Aurum
Завсегдатай
- Лайки
- 27
- Баллы
- 43
И давно эти симптомы?Текущая проблема как и раньше - воспалены лимфоузлы (я их чувствую) + температура 37.2 днем была (как и раньше).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И давно эти симптомы?Текущая проблема как и раньше - воспалены лимфоузлы (я их чувствую) + температура 37.2 днем была (как и раньше).
давноИ давно эти симптомы?
Думаю только 3й анализ сдам, другие уже избыточны.Вопрос: Имеет ли смысл сдавать
1. Посев кала на иерсинии (Y.enterocolitica, иерсиниоз) и определение чувствительности к антибиотикам, кал
2. Дисбактериоз кишечника с определением чувствительности к бактериофагам, кал
3. Посев на патогенную и условно-патогенную микрофлору кишечника с определением чувствительности к антимикробным препаратам и бактериофагам, кал
Дают - понять глубину проблемы.И давно эти симптомы?
давно
что этот ответ и вопрос дают, на что влияют? (ну кроме того что я стал думать, что у меня все еще хреновее чем казалось![]()
лимфоузлы стал чувствовать в январе этого года, после курса антибиотиков 2х месячного. тогда же обнаружилось отклонение в ТТГ, думал это щитовидка болит, оказалось лимфоузлы на УЗИ.Дают - понять глубину проблемы.
Влияют - пошел читать первую страницу темы, дошел до пятой ... не факт что осилю все 80.
Инфа для размышлений. Парное молоко - наша Калининградская область неблагополучна по Бруцеллезу, Туберкулезу, Лейкозу КРС.
Домашние яйца, опять таки риск туберкулеза.
А что с СКВ, я так и не понял?
В детстве в два года гайморит?
А что вызвало воспаление оболочки гол. мозга (патоген)?
Да, на левом плече - это прививка от туберкулёза, БЦЖ. Она должна быть белой.на левом плече у меня прививка какая-то видна, вроде от туберкулеза как раз.
бруцеллез сдавал, отрицательно, на врт его тоже не было.
В такой ситуации остается только врт перепроверить, иначе я не знаю как еще можно их отсечь или подтвердить.Да, на левом плече - это прививка от туберкулёза, БЦЖ. Она должна быть белой.
Бруцеллёз тяжело выявить. Обычно проверяют только на коровий, а считается, что для человека опасны 3-4 вида. Я его у себя тоже подозревал, но анализ был негативным. Думаю потом сделать немецкий анализ на несколько видов.
Я помню, что у тебя по ВРТ ещё бартонелла светилась. Барт и бруц - это родственные патогены. Симптомы у них самые разнообразные. Вроде, поляки раньше аж на 8 видов бартонеллы проверяли, а сейчас только на 4. В общем с этими заболеваниями дела обстоят ещё сложнее, чем с боррелиозом.
Почитал эту тему, оказывается еще одна ваша есть, там все конкретно в хронологии даже таблица есть. Вижу вы прошли огни и воды так что действительно при чем здесь болезни детства. Если тольколимфоузлы стал чувствовать в январе этого года, после курса антибиотиков 2х месячного. тогда же обнаружилось отклонение в ТТГ, думал это щитовидка болит, оказалось лимфоузлы на УЗИ.
красная волчанка с высокой вероятностью перекрест с боррелиозом, по крайней мере и Ушакова и инфекционист так сказали, что при боррелиозе антитела на нее поднимаются часто.
в 2 года у меня была кишечная инфекция, которую пролечили антибиотиками, после чего по словам родителей у меня дисбактериоз начался, который не смогли вылечить.
в 5-6 лет был гайморит, который вылечили гомеопатией без прокола.
воспаление оболочки головного мозга было зафиксировано на ВРТ, оно случилось после того как я весной вышел из душа и пошел на улицу с мокрой головой, и меня продуло. Врачи не могли 3 месяца понять что со мной.
мое имхо - от всех этих подробностей не горячо ни холодно сейчас. они не дают никакой ценной информации. надо отталкиваться от того что сейчас есть.
ну вот допустим - в дестве у меня был отит. и что?
в детстве гайморит был - и что? дисбактериоз с детства. и что?
Основной вопрос как лечить.
Сейчас есть (после курса длинного антибиотиков):
- иерсиния (РПГА, кровь) не находится, шигелла тоже
- боррелиоз блотт под вопросом, только сдал (до этого оставался только igg)
- гомоцистеин беспокоит и холестерин, молочная кислота (метаболизм)
- дисбактериоз, условно-патогенная флора
- жировой гепатоз печени
- лимфоузлы на шее воспалены, но не сильно, я их чувствую
- после курса антибиотиков ттг поднялся, на йодомарин плохо отреагировал, тоже поднялся
- после статической позы может поясница поднывать
- есть неприятные ощущения в подвздошной кишке и слева и справа (не сильные)
- при подъёме спуске коленки поднывают - мениск по мрт и узи.
- субфебрильная температура давно (3+ лет), то есть то нет - дома часто ее замечаю, на работе реже.
- после курса антибиотиков сердце аритмия + такихардия, после курса триметадизина стало хорошо, но потом вернулось частично, сейчас норм в целом.
- быстрая потеря адапатции мышц - допустим дохожу до 50 отжиманий или 13 подтягиваний, на месяц-два забрасываю и все - 10 отжиманий, 2 подтягивания (так всю жизнь).
- время от времени в голове бывали странные ощущения (не боли), но вроде давно такого нет.
- раньше был небольшой тремор рук когда брал стакан или что-то подобное, сейчас нет
- были червяки в глазах, сейчас 1-2 остались, другие ушли
это имхо основные все мои жалобы и факты, и отталкиваться надо от них.
то что ситуация не простая понятно давно было, но факты 10-30 летней давности ничего не дадут имхо.
по поводу туберкулеза - кашля нет, флюорографию делаю каждый год.
на левом плече у меня прививка какая-то видна, вроде от туберкулеза как раз.
бруцеллез сдавал, отрицательно, на врт его тоже не было.
Дисбактериоз и сейчас есть, понятно что его надо лечить. За все время я выпил уже тонну пробиотиков, но эффекта нет.Почитал эту тему, оказывается еще одна ваша есть, там все конкретно в хронологии даже таблица есть. Вижу вы прошли огни и воды так что действительно при чем здесь болезни детства. Если толькоНу и остался вопрос каким патогеном вызван менингит?Да, дисбактериоз, возникший в раннем возрасте (например, в 2 года), может оказать влияние на дальнейшее бактериальное отягощение организма.
**Объяснение:**
- **Формирование микробиоты:** В первые годы жизни формируется микробиота кишечника — комплексное сообщество микроорганизмов, которое играет важную роль в развитии иммунной системы, пищеварении и защите от патогенов.
- **Дисбактериоз в раннем возрасте:** Нарушение баланса микробиоты (дисбактериоз) в этот критический период может привести к снижению разнообразия и устойчивости полезных бактерий, что ослабляет барьерную функцию кишечника и иммунитет.
- **Долгосрочные последствия:** Такие изменения могут способствовать повышенной восприимчивости к патогенным микроорганизмам и развитию хронических воспалительных состояний, а также влиять на риск аллергий, аутоиммунных заболеваний и других нарушений.
- **Бактериальное отягощение:** Термин может означать наличие повышенной нагрузки или дисбаланса патогенных бактерий. Ранний дисбактериоз может способствовать такому отягощению за счет нарушения нормальной микрофлоры и ослабления иммунной защиты.
Таким образом, дисбактериоз, возникший в возрасте 2 лет, действительно может оказать влияние на состояние микробиоты и бактериальное отягощение в дальнейшем. Для оценки и коррекции состояния микрофлоры рекомендуется консультация врача-гастроэнтеролога или специалиста по микробиоте.
Как лечить мы уже говорили, у нас разномыслия. Хотя бывает, когда доходит до точки безысходности мнение меняют.
Без восстановления микробиоты пробиотиками с инфекцией в вашем случае не справится. Иммунка от состояния кишечника сильно зависит.Дисбактериоз и сейчас есть, понятно что его надо лечить.
Но есть ощущение что он поддерживается инфекцией.
А что за массаж? По точкам энергетических каналов, прижигания?Например у меня был дерматит как раз с 2 лет, не могли вылечить, потом один гомеопат и еще специалист тибетской медицины сказали что проблема в инфекции в ушной трубе, она перезапускает дисбактериоз и не дает вылечить.
Гомеопат вылечить не смог, а массажем за 2 недели вылечили. Кто-то скажет что мне было 17 лет и я перерос, но с учетом что я болел 15 лет и ровно после 2х недель массажа это прошло - я уверен в том что он помог.
Я бы за печень конкретно взялся в плане диагностики по ВРТ. У меня только благодаря этому нашли Капиллярию гепатику и биорезонансом замочили. А так бы классическая медицина не обнаруживает и не лечит, когда я инфекционисту сказал он даже и не знал что такой гельминт существует, полез в комп уточнять.Как уже писал выше, я могу попробовать ттг и жировой гепатоз попробовать исправить.
Мне думается у вас нет особого выбора. Просто надо поднапрячься и найти грамотного спеца, неужели во всей Москве нет? Тогда много проблем бы разрешилось.Касательно врт - я специалиста нормального не знаю. Васильева не вариант, я уже описывал этот опыт - приходишь и каждый раз что-то новое. По ее словам боррелиоз я давно вылечил.
Да, видимо так и есть. Ведь у вас с детства и отит и гайморит и потом менингит т.е. органы головы поражены, а сейчас еще и лимфоденит шеи. Может банальные кокки. Опять таки, ВРТ с этим на раз бы разобрался.Кстати вполне возможно что это та недобитая инфекция в голове и воспаление оболочки дала и оставшийся дисбактериоз поддерживает.
Я тогда не интересовался этим, но был просто акупунктурный массаж.А что за массаж? По точкам энергетических каналов, прижигания?
Главное чтобы анализами подтвердилось, а не просто про воздух рассказывать инфекционисту.Я бы за печень конкретно взялся в плане диагностики по ВРТ. У меня только благодаря этому нашли Капиллярию гепатику и биорезонансом замочили. А так бы классическая медицина не обнаруживает и не лечит, когда я инфекционисту сказал он даже и не знал что такой гельминт существует, полез в комп уточнять.
У меня ощущение что в Москве в плане медицины все на поток поставлено с целью делать деньги, такого индивидуального отношения как в 17 лет тогда я даже за приличные деньги не получил.Мне думается у вас нет особого выбора. Просто надо поднапрячься и найти грамотного спеца, неужели во всей Москве нет? Тогда много проблем бы разрешилось.
Да, все сохранилось.А у вас прибор Имедис сохранился ?
Если найду норм специалиста, попробую обратиться. спасибо.Да, видимо так и есть. Ведь у вас с детства и отит и гайморит и потом менингит т.е. органы головы поражены, а сейчас еще и лимфоденит шеи. Может банальные кокки. Опять таки, ВРТ с этим на раз бы разобрался.
Имеет смысл сделать все возможные анализы, и польские и немецкие. Манумедикс работает. Правда это тоже не даёт стопроцентной гарантии и стоит дорого.В такой ситуации остается только врт перепроверить, иначе я не знаю как еще можно их отсечь или подтвердить.
На данный момент наверно имеет смысл исправлять то что могу попробовать - ттг и жировой гепатоз.
Но мысль что виновата какая-то инфекция конечно есть, если бы ее не было, вряд ли было бы столько признаков воспалений.
Цеф не действует на бруц/барт и на хламидию. Бруц/барт обычно лечат схемой докси-бисептол-рифампицин. А хламидию схемой докси-азитро-рифампицин.Ну и плюс сомнительно как она выжила после 2 курсов цефа.
на сайте есть хоть один человек, что сдал эти анализы, потом в России пролечился и вылечился? Я таких не виделИмеет смысл сделать все возможные анализы, и польские и немецкие. Манумедикс работает. Правда это тоже не даёт стопроцентной гарантии и стоит дорого.
докси+бисептол были в курсе, рифампицина не было.Цеф не действует на бруц/барт и на хламидию. Бруц/барт обычно лечат схемой докси-бисептол-рифампицин. А хламидию схемой докси-азитро-рифампицин.
Нет, в России это не лечат. Лечат немцы и поляки.на сайте есть хоть один человек, что сдал эти анализы, потом в России пролечился и вылечился? Я таких не видел
докси+бисептол были в курсе, рифампицина не было.
Спасибо, частично читал, еще почитаю. В том то и дело, с выездом сейчас могут быть сложности, плюс неясные перспективы по лечению.Нет, в России это не лечат. Лечат немцы и поляки.
Почитай тему Анны из Москвы
Если потом надумаешь, то многие врачи ilads принимают онлайн, а анализ можно сдать через Манумедикс.Спасибо, частично читал, еще почитаю. В том то и дело, с выездом сейчас могут быть сложности, плюс неясные перспективы по лечению.
Я пока по своей схеме иду, плюс попробую врт для диагностики (с перепроверкой анализами, если возможно) еще раз, может со второго раза поможет.
Сегодня сдал этот анализ и начал схему бадов: