• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

История хронического лайм-боррелиоза (очень подробное описание) + дневник лечения.

Мб это был не полип, а камушек, который прилип к стенке ЖП. Так тоже бывает. Камушек небольшой, мог и выйти самостоятельно или на фоне желчегонных, если Вы их принимали.
После первого УЗИ я пил аллопуринол 2 месяца, и месяца 3+ урсодезоксихолевую кислоту.
Ну и сейчас во время уколов цефтриаксон так же урсодезоксихолевую принимал с запасом.

После первого УЗИ я пил аллопуринол 2 месяца, и месяца 3+ урсодезоксихолевую кислоту.
Ну и сейчас во время уколов цефтриаксон так же урсодезоксихолевую принимал с запасом.
Видимо, так и было. Ну и хорошо.

Что это тогда? Моих анализов на двоих хватит.

Если б так было просто....не сидели бы мы на форумах и чатах ...
Мой комментарий выше не о курсе цефа.(Иесриниоз одним им не лечат, о чем я и писал тоже...еще и не вылечивают) А о советах после, про пробы антибиотиков короткими курсами.
У вас хронь. И исходить нужно из поиска способа лечения хрони.
Цеф 20д это способ лечения острых заболевана

Если б так было просто....не сидели бы мы на форумах и чатах ...
Мой комментарий выше не о курсе цефа.(Иесриниоз одним им не лечат, о чем я и писал тоже...еще и не вылечивают) А о советах после, про пробы антибиотиков короткими курсами.
У вас хронь. И исходить нужно из поиска способа лечения хрони.
Цеф 20д это способ лечения острых заболеваний...
А можно тоже в лс узнать, какие вы курсы принимали? Ну или здесь. Я пытаюсь понять насколько продолжительные они у вас были.

Почитал Вашу историю, чем-то похожа симптоматика на мою. Кстати про иерсению, до того момента как возникли вопросы по Боррелиозу, лечили иерсению различными курсами АБ, в том числе и длинными. Сейчас так же занимаюсь выбором схемы лечения Борралеоза и к консенсусу так и не пришел. Специалистов которые готовы бы были взять меня на лечение не нашел.

@atomcccp03 , создайте, пожалуйста, свою историю, напишите, как все начиналось, какие анализы сдавали, лечение проходили и тд Всем участникам было бы интересно.

Почитал Вашу историю, чем-то похожа симптоматика на мою. Кстати про иерсению, до того момента как возникли вопросы по Боррелиозу, лечили иерсению различными курсами АБ, в том числе и длинными. Сейчас так же занимаюсь выбором схемы лечения Борралеоза и к консенсусу так и не пришел. Специалистов которые готовы бы были взять меня на лечение не нашел.
Надеюсь моя подробная история чем-то поможет.

Всем спасибо за подсказки, на Цефтриаксоне решил остановиться, раз эффекта нет.
В начале апреля иду к Васильевой протестировать организм.

Немного хронологии:
У Васильевой (ВРТ) был 11 января.
15 февраля сдал анализ на холестерин 6.5
1-20 марта были уколы цефтриаксон 2г, которые вообще ничего не изменили.
26 марта сдал кровь на 6й день после окончания уколов цефтриаксон:
Холестерин 7.08
АЛТ 49.6 (норма 0-45) испортилось после цефтриаксона
АСТ 30.9 (норма 0-35)

На данный момент склоняюсь к тому что причина реально не в боррелиозе, или это просто его последствия. Буду смотреть дальше.
Всем привет.
Продолжаю рассказ.
После курса Цефтриаксон 2г я ничего кроме пробиотиков и homocysteine resist не принимал.
В итоге через 2 недели разных опытов и смен пробиотиков стул наладился.
И вот сегодня я был у Васильевой Галины Геннадьевны (ВРТ).
Это было 3е посещение, заранее приобрел аппарат Имедис Мини -Эксперт-Т.

Васильева не сильно вникает в анализ итогов прошлого посещения и сравнения с итогами новыми. Сам я не до конца разобрался в формате результатов которые выдаются, поэтому буду говорить с ее слов.
Результаты после 3его посещения :
  • Боррелиоз стало меньше частот, некоторые частоты упали с 100% до 30%
  • Иерсиниоз не обнаружен
  • ВЭБ не обнаружен (так было уже на 2й прием)
  • Уреаплазма не обнаружена
  • Хеликобактер не обнаружен
  • Паразиты или остались которые на втором приеме были или новые появились
На самом деле если реально так, то это супер, что иерсиниоз, хеликобактер, уреаплазма ушли, а Боррелиоз стал меньше.
Я считаю, что Цефтриаксон помог Бореллиоз подвинуть и Иерсиниоз вылечить. По поводу Уреаплазмы и Халикобактер не знаю, может шарики помогли гомеопатические.

Тестировали БАДы и таблетки которые я принес:
  • Кошачий коготь - отлично подходит
  • Дифлюкан - отлично подходит
  • Энтерол - отлично подходит
  • Homocysteine resist - хорошо подходит - пить 2 недели, потом 3 перерыв
  • Остальные БАДЫ (Lactobif, BP8 probiotic, Boswellia, Homocysteine Defence) - не особо подошли.
Вот тут вопрос возникает - Энтерол и Дифлюкан не совместимы.
Но если период полувыведения Дифлюкан 30 часов, а принимаю его раз в неделю, может просто Энтерол принимать 6 раз в неделю, тогда все норм будет?
Васильева записала программы лечения на аппарат Имедис Мини -Эксперт-Т, шарики не делала.
Так что ближайшие 2-3 месяца я планирую:
  • Лечиться этим аппаратом Имедис
  • Кошачий коготь
  • Энтерол (или еще поэкспериментирую с пробиотиками)
  • Дифлюкан
  • Homocysteine resist
  • Silymarin Complex
  • NAC + Glycine
  • CollagenUP
Конечно не все БАДы сразу, начну с первых 3-х.
Ну и потом анализы в Инвитро, Helix и по ОМС на боррелиоз сдам и снова к Васильевой пойду.
По поводу совместного приема Энтерол и Дифлюкан посоветуйте, кто знает)

какой кошшшмар)))) не...даже так - кошшшмарище))) :D
Что-то ваши сообщения все менее и менее адекватные становятся.
Выше вон вполне конкретные вопросы остались без ответа.
Зато вот тут высером пораловали.
Попрошу тему больше не комментировать, если по существу сказать нечего.

ваши сообщения все менее и менее адекватные становятся.
могу сказать тожесамое. понесло вас знатно в шарлатанство. но...надеюсь те, кто будут это читать так делать не будут.
у вас есть проблема. чем дольше вы от нее бегаете...тем больше неизлечимых последствий останется.
по существу я уже высказался... да и вы тоже. дальше ваш поход по горе специалистам выглядит как хз что. ну вот серьезно))) была б моя воля, я б на форуме эту жесть запретил. но не мой форум))) админы любую содомию разрешают

могу сказать тожесамое. понесло вас знатно в шарлатанство. но...надеюсь те, кто будут это читать так делать не будут.
у вас есть проблема. чем дольше вы от нее бегаете...тем больше неизлечимых последствий останется.
по существу я уже высказался... да и вы тоже. дальше ваш поход по горе специалистам выглядит как хз что. ну вот серьезно))) была б моя воля, я б на форуме эту жесть запретил. но не мой форум))) админы любую содомию разрешают
Пока видно что у меня есть проблема, и я планомерно ее решаю.
Касательно врт - я делал анализы в прошлый раз, которые полностью подтвердили верность диагностики, но так как анализы подтверждали иерсиниоз, вы что-то не сильно возмущались.
Касательно ваших опусов - по сути никакой пользы они не принесли, я бы так и так через врт нашел иерсиниоз и подтвердил бы его анализами. Все остальное это просто много букв не по теме, без конкретики, без помощи в решении проблемы.

Ещё раз - я отлично справляюсь с решением проблемы, это видно по результатам. Анализы я так же сдам через какое-то время.
Эта тема - мой опыт лечения. Прошу не захламлять ее своими бессмысленными бесполезными постами. Спасибо.

Пока видно что у меня есть проблема, и я планомерно ее решаю.
Касательно врт - я делал анализы в прошлый раз, которые полностью подтвердили верность диагностики, но так как анализы подтверждали иерсиниоз, вы что-то не сильно возмущались.
Касательно ваших опусов - по сути никакой пользы они не принесли, я бы так и так через врт нашел иерсиниоз и подтвердил бы его анализами. Все остальное это просто много букв не по теме, без конкретики, без помощи в решении проблемы.

Ещё раз - я отлично справляюсь с решением проблемы, это видно по результатам. Анализы я так же сдам через какое-то время.
Эта тема - мой опыт лечения. Прошу не захламлять ее своими бессмысленными бесполезными постами. Спасибо.
Каждый второй ILADS врач советует райфмашину если антибиотики не помогают, тот же Киндерлерер.
Не держи обиду, Бартонелла многим тут мозг проела. Буквально. Все это недержание противоположного мнения и агрессия (давайте все запретим) как правило от нее, родимой. Просто блокируй. Как правило эти товарищи годами сидят на АБ и рассказывают как они на 80% вылечились, советуют другим идти их же путем )))) А потом один хрен идут пчелами лечится.

В нашей теме гораздо лучше аппарат spooky 2. У них группа в ФБ на несколько десятков тысяч человек только по лайму, очень хорошие отзывы. Они настраивали его конкретно на лайм. Я сам не использовал, так как долго сам относился очень скептически, но двое моих знакомых кто лечился АБ у тех же врачей несколько лет назад сейчас в ремиссии благодаря (они считают) этому аппарату.

Последнее редактирование модератором:
У человека иерсиниоз в анализах)) а ты ему про бартонелу... борр у него тоже мимокрокодил недоказанный (ты же смотрел его анализы?).... Какое у вас "ваше" дело?
Про антибиотики если речь обо мне, я годами не сижу и никого не агитирую. Мне пофиг - здоровье ваше:D То микоплазмы...то барт...смешались пчелы и утки и мухи:D ... Хотя.... конечно бадами и врт он скорее всего себе хоть ничего не ухудшит. Кроме потери времени...это если учитывать кривой подход к пониманию лечения.. В этом плюс, да. Можно было на антидепрессанты сесть, с тем-же эффектом.

Каждый второй ILADS врач советует райфмашину если антибиотики не помогают, тот же Киндерлерер.
Не держи обиду, Бартонелла многим тут мозг проела. Буквально. Все это недержание противоположного мнения и агрессия (давайте все запретим) как правило от нее, родимой. Просто блокируй. Как правило эти товарищи годами сидят на АБ и рассказывают как они на 80% вылечились, советуют другим идти их же путем )))) А потом один хрен идут пчелами лечится.

В нашей теме гораздо лучше аппарат spooky 2. У них группа в ФБ на несколько десятков тысяч человек только по лайму, очень хорошие отзывы. Они настраивали его конкретно на лайм. Я сам не использовал, так как долго сам относился очень скептически, но двое моих знакомых кто лечился АБ у тех же врачей несколько лет назад сейчас в ремиссии благодаря (они считают) этому аппарату.
Большое спасибо за инфу про spooky 2, почитал немного. Если пробуксовки будут в моем лечении, возможно spooky 2 воспользуюсь.
Из того что я сейчас поверхностно понял - в данный момент на врт определяют конкретно частоты которые у меня сейчас по борелиозу итд и я именно их подавляю. В случае с spooky 2 это будет спектр частот общий. А про ноготь я вообще не понял) В любом случае интересная тема, спасибо)

Последнее редактирование:
У человека иерсиниоз в анализах)) а ты ему про бартонелу... борр у него тоже мимокрокодил недоказанный (ты же смотрел его анализы?).... Какое у вас "ваше" дело?
Про антибиотики если речь обо мне, я годами не сижу и никого не агитирую. Мне пофиг - здоровье ваше:D То микоплазмы...то барт...смешались пчелы и утки и мухи:D ... Хотя.... конечно бадами и врт он скорее всего себе хоть ничего не ухудшит. Кроме потери времени...это если учитывать кривой подход к пониманию лечения.. В этом плюс, да. Можно было на антидепрессанты сесть, с тем-же эффектом.
вы уверены, что это не конкурс?

Большое спасибо за инфу про spooky 2, почитал немного. Если пробуксовки будут в моем лечении, возможно spooky 2 воспользуюсь.
Из того что я сейчас поверхностно понял - в данный момент на врт определяют конкретно частоты которые у меня сейчас по борелиозу итд и я именно их подавляю. В случае с spooky 2 это будет спектр частот общий. А про ноготь я вообще не понял) В любом случае интересная тема, спасибо)
Почитайте вот эту тему, сто лет назад уже это все разбирали: А что вы думаете о брт диагностике?
Только читайте, пжл, с начала и до конца.
Есть такая наука, физика называется. Те, кто ее изучал в школе, лучше в ВУЗе, прежде чем кидаться покупать разные шарлатанские аппараты, непременно поинтересуются их принципом действия. И попытаются разобраться, не вешают ли им лапшу на уши.

Почитайте вот эту тему, что лет назад уже это все разбирали: А что вы думаете о брт диагностике?
Только читайте, пжл, с начала и до конца.
Есть такая наука, физика называется. Те, кто ее изучал в школе, лучше в ВУЗе, прежде чем кидаться покупать разные шарлатанские аппараты, непременно поинтересуются их принципом действия. И попытаются разобраться, не вешают ли им лапшу на уши.
Я этот аппарат ВРТ (имедис) на себе неоднократно проверил.
Как я уже говорил ранее - очень сильно зависит от специалиста, который диагностику проводит.
Спасибо за ссылку, но я не вижу смысла читать срач очередной.
Касательно методов - не все они сразу признаются:
  • Открытия Галилея не были признаны не только новой инквизицией, но и английским астрономом Мартином Хорсли
  • В 1810 году, когда Сертермер синтезировал морфий, профессор Людвиг Гилберт назвал это лекарство «ненаучным и нехимическим»
  • В 1832 году хирург Альфред Велпо назвал поиск анестезии «поиском химер», на том основании, что хирургия должна вызывать боль
  • Профессор Джон Генри Пеппер утверждал, что у электрической лампочки Эдисона нет будущего, а Эдисон отказывался верить, что генераторы переменного тока Теслы безопасны
  • Саймон Ньюкомб, первооткрыватель планеты Нептун и директор обсерватории ВМС США, в 1894 году рассчитал, что искусственные полеты невозможны
Возвращаясь к ВРТ - я пошел и продиагностировался, на входе был только анализ по боррелиозу (про хелик вроде не говорил), показало Боррелиоз, ВЭБ, Иерсиниоз, Хеликобактер.
После этого ВЭБ, Иерсиниоз я подтвердил анализами медицинскими, Хелик анализ до этого сдал положительный.
Я об этом писал ранее, прикладывал результаты ВРТ и анализов последующих.
Мне все равно кто как знает физику, мне главное что это работает и точность высокая.
Как только точность или результаты меня не устроят, я буду искать альтернативы.

Я этот аппарат ВРТ (имедис) на себе неоднократно проверил.
Как я уже говорил ранее - очень сильно зависит от специалиста, который диагностику проводит.
Спасибо за ссылку, но я не вижу смысла читать срач очередной.
Касательно методов - не все они сразу признаются:
  • Открытия Галилея не были признаны не только новой инквизицией, но и английским астрономом Мартином Хорсли
  • В 1810 году, когда Сертермер синтезировал морфий, профессор Людвиг Гилберт назвал это лекарство «ненаучным и нехимическим»
  • В 1832 году хирург Альфред Велпо назвал поиск анестезии «поиском химер», на том основании, что хирургия должна вызывать боль
  • Профессор Джон Генри Пеппер утверждал, что у электрической лампочки Эдисона нет будущего, а Эдисон отказывался верить, что генераторы переменного тока Теслы безопасны
  • Саймон Ньюкомб, первооткрыватель планеты Нептун и директор обсерватории ВМС США, в 1894 году рассчитал, что искусственные полеты невозможны
Возвращаясь к ВРТ - я пошел и продиагностировался, на входе был только анализ по боррелиозу (про хелик вроде не говорил), показало Боррелиоз, ВЭБ, Иерсиниоз, Хеликобактер.
После этого ВЭБ, Иерсиниоз я подтвердил анализами медицинскими, Хелик анализ до этого сдал положительный.
Я об этом писал ранее, прикладывал результаты ВРТ и анализов последующих.
Мне все равно кто как знает физику, мне главное что это работает и точность высокая.
Как только точность или результаты меня не устроят, я буду искать альтернативы.
Ну то есть читать мы не хотим.(( Печально, хотя это полезный навык.

Рекомендую все таблетки типа АБ заменить на флуконазол (дифлюкан). Причем ежедневный прием, а не раз в неделю. Раз в неделю это маразм))) путь к резистентности. Кандиду ВРТ не вылечит, это много раз проверяли, иной тип "организма".

Флуконазол куда сильнее многих АБ при лечении лайма, бартонеллы и многого другого. Приложил исследования.

И Росс начал последнее время советовать Флуко вместо РИФа.
Прямые рекомендации на форуме очень не приветствуются.
А протокол Шардта (лечение флуконазолом) здесь давно выложен и обсуждался: Professor Schardts treatment protocol
Правда, о результатах никто не писал.

Назад
Сверху Снизу