Я этот аппарат ВРТ (имедис) на себе неоднократно проверил.
Как я уже говорил ранее - очень сильно зависит от специалиста, который диагностику проводит.
Спасибо за ссылку, но я не вижу смысла читать срач очередной.
Касательно методов - не все они сразу признаются:
- Открытия Галилея не были признаны не только новой инквизицией, но и английским астрономом Мартином Хорсли
- В 1810 году, когда Сертермер синтезировал морфий, профессор Людвиг Гилберт назвал это лекарство «ненаучным и нехимическим»
- В 1832 году хирург Альфред Велпо назвал поиск анестезии «поиском химер», на том основании, что хирургия должна вызывать боль
- Профессор Джон Генри Пеппер утверждал, что у электрической лампочки Эдисона нет будущего, а Эдисон отказывался верить, что генераторы переменного тока Теслы безопасны
- Саймон Ньюкомб, первооткрыватель планеты Нептун и директор обсерватории ВМС США, в 1894 году рассчитал, что искусственные полеты невозможны
Возвращаясь к ВРТ - я пошел и продиагностировался, на входе был только анализ по боррелиозу (про хелик вроде не говорил), показало Боррелиоз, ВЭБ, Иерсиниоз, Хеликобактер.
После этого ВЭБ, Иерсиниоз я подтвердил анализами медицинскими, Хелик анализ до этого сдал положительный.
Я об этом писал ранее, прикладывал результаты ВРТ и анализов последующих.
Мне все равно кто как знает физику, мне главное что это работает и точность высокая.
Как только точность или результаты меня не устроят, я буду искать альтернативы.