Да дело в том что МРТ выйдет дешевле УЗИ данном случае, даже если брюшную полость рассматривать - мрт около 3500 со скидками, узи скорее всего столько же будет.
Так я нашел медцентр, где почитал отзывы на рентгенологов и на 4х человек они отличные, плюс ты можешь выбрать того кто описывать все будет.
Дальше...к Гроку
Делали без контраста, он был не нужен (судя по консультации Грока, он обозначил в каких случаях он бы советовал его делать, и уже постфактум подтвердил, что как он и говорил контраст не понадобился и вены не нужны были, потому что по ним все чисто).
Начну издалека - я начал искать мрт и был в шоке - купонные сайты до сих пор работают (биглион, купипкупон итд).
Оставалось найти мрт со скидкой рядом. Потом звонил им и они предлагали не покупать купон, приезжать сразу и они по этой цене сделают.
Но вот проблема - в отзывах на многие из этих мрт были жалобы на качество мрт, качество описания и другие проблемы, поэтому пришлось попотеть чтобы найти медцентр с хорошими отзывами, на сайте которого прописаны врачи рентгенологи, их тоже проверил - отзывы на 4х отличные.
Плюс ты заранее знаешь кто будет описывать мрт или можешь попросить выбрать врача себе.
Позвонил, мне предложили условия еще выгоднее чем по купону (акция какая-то, на сайте я правда ее не нашел). Врача который будет снимок описывать сказали и он меня устроил (отзывы хорошие), оплата картой есть.
Инфу в личку пришлю сейчас.