• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

История хронического лайм-боррелиоза (очень подробное описание) + дневник лечения.

Марина, Вам пока даже думать об этом рано с такой клиникой. Боррелиоз - бактериальная инфекция и лечится антибиотиками, остальное - баловство.
Не вводите людей в заблуждение, на форуме есть примеры излечения БРТ.

Не вводите людей в заблуждение, на форуме есть примеры излечения БРТ.
ни одного примера где анализы до, потом лечение БРТ, потом анализы после и хорошее самочувствие - НЕТ.
я хотел именно так сделать - нашел ту кто "вылечилась БРТ", анализов после она не сдавала.
тем не менее она сказала какой врач БРТ ее вылечил и к ней пошел - и она меня вылечила (по результатам БРТ), только вот ни самочувствие ни анализы не изменились.
Более того там же еще проблема была - холестерин и мочевая - тоже ноль изменений за полгода и 6+ сеансов БРТ.

на форуме только есть примеры где лечились всем подряд и антибиотиками в том числе, и БРТ тоже а потом такие - БРТ помогло.

умни, а ты читал треды людей годами и килограммами поедающих антики в неразумных (поклон и привет врачам 😚) дозировках ? на твой взгляд есть какой-то смысл в их действиях, или они просто все коллективно сошли с ума ? ;)

ну вот ты пил ABX-Коктейль месяц или сколько там, уже не помню - достиг определённых сдвигов в симптоматике, а затем ты отказался от затеи, и все что было ранее по симптомам вернулось на свое прежнее место

ключевой вопрос: о чем сигнализирует возвращение симптомов после отмены ABX ?

Последнее редактирование:
ни одного примера где анализы до, потом лечение БРТ, потом анализы после и хорошее самочувствие - НЕТ.
Человек отказался от АБ по причине бесполезности и начал лечение БРТ, по последним ее сообщениям живет полноценной жизнью. Это факт и он пока не опровергнут. Анализы до, насколько я помню, она выкладывала.
Я не утверждаю, что БРТ панацея и то что не помогло вам в этот раз, не означает, что не поможет другим.

умни, а ты читал треды людей годами и килограммами поедающих антики в неразумных (поклон и привет врачам 😚) дозировках ? на твой взгляд есть какой-то смысл в их действиях, или они просто все коллективно сошли с ума ? ;)
из того что я читал и по своему ощущению, если хронь - нет смысла лечиться безумными дозами и по полгода. Лучше курсить курсами - пару месяцев полечился - восстанавливаешься.
Для меня главное критерий иметь = анализы, что я и делал, я их сдавал что при БРТ, что на АБ схеме.
И АБ схема действительно довольно эффективной оказалась вторая, когда igm очистились.
ну вот вы ты пил ABX-Коктейль месяц или сколько там, уже не помню - достиг определённых сдвигов в симптоматике, а затем ты отказался от затеи, и все что было ранее по симптомам вернулось на свое прежнее место
Но вот с симптоматикой все сложнее. Непонятно что за что отвечает. Например, сейчас, мне вообще кажется, что головные боли в основании это была интоксикация от патогенов в животе (каких патогенов - открытый вопрос, возможно тех что нашли в анализе на дисбактериоз).
Там дело было так - после окончания курса через неделю стало хорошо, продержалось это дней 7-10 и потом обратно покатилось.
Я не готов судить отчего так, но могу точно сказать, что сейчас, когда я пью бады и препараты из схемы текущей - мне гораздо лучше чем даже после курса АБ, когда хорошо было.
Именно поэтому я считаю что боррелиоз подождет, надо по максимуму сейчас пищеварение наладить и метаболизм, и скорее всего большую часть проблемы это решит, потом и лайм добью, если останется по анализам. Другими словами хронь никуда не убежит, а лечить ее лучше с здоровой печенью и пищеварением и метаболизмом.

Это факт и он пока не опровергнут. Анализы до, насколько я помню, она выкладывала.
факты:
1. Анализы до есть
2. Лечилась антибиотиками, на самочувствии не отразилось
3. Возможно еще чем-то лечилась
4. Лечилась БРТ, по БРТ частоты лайма очистила
5. Стала чувствовать себя лучше, анализы не сдавала

Это не чистый эксперимент.
Я попробовал произвести чистый и потерпел провал.

3. Возможно еще чем-то лечилась
4. Лечилась БРТ, по БРТ частоты лайма очистила
5. Стала чувствовать себя лучше, анализы не сдавала
3. - чем то еще лечилась? Она об этом не пишет.
4. - убирала не только Лайму, а все что сигналило и по симптомам.
5. - подъем на Эверест по тяжелому маршруту и причем обгоняла других. Не просто лучше, а лучше чем до болезни.
Это не чистый эксперимент.
Я попробовал произвести чистый и потерпел провал.
Здесь дело здоровья касается, а вы эксперемент. Да и какой чистый? Насколько я помню вы в отличии от Лизы не все возможности БРТ использовали, так?

3. - чем то еще лечилась? Она об этом не пишет.
4. - убирала не только Лайму, а все что сигналило и по симптомам.
5. - подъем на Эверест по тяжелому маршруту и причем обгоняла других. Не просто лучше, а лучше чем до болезни.

Здесь дело здоровья касается, а вы эксперемент. Да и какой чистый? Насколько я помню вы в отличии от Лизы не все возможности БРТ использовали, так?
Ага, на Эверест не поднимался.
Еще раз - я все проверял анализами, и ни один анализ за полгода лечения не изменился - холестерин, мочевая, лайм - полный ноль по лечению да и другие показатели не изменились.
И Вы мне пишете, что надо что-то еще попробовать? 😁
Не, средство себя дискредитировало.

Не, на самом деле занятно.
Я лечился у того же врача что и Лиза.
Потратил полгода и 100+ тыс на врача и аппарат. Выполнял все предписания.
По брт боррелиоз вылечился (все частоты ушли) по анализам изменений нет.
И Вы пишете что я что-то не попробовал? 😁😁😁😁

Особенно уверенно о лечении боррелиоза рассуждают люди, никогда сами не болевшие.

Ага, на Эверест не поднимался.
Еще раз - я все проверял анализами, и ни один анализ за полгода лечения не изменился - холестерин, мочевая, лайм - полный ноль по лечению да и другие показатели не изменились.
И Вы мне пишете, что надо что-то еще попробовать? 😁
Не, средство себя дискредитировало.
+
Особенно уверенно о легкости лечения боррелиоза рассуждают люди, никогда сами не болевшие.
Пустые препирательства по типу софистики меня не интересуют.
=============================
Я смотрю на результат. Я прыгаю по горам, хожу в походы, а вы что делаете со своими "врачами с мозгами"? Если вы хотите болеть болейте, только свою идеологию другим не навязывайте!
+
И еще раз, Вы смотрите на результат! Вы, как и я, ведете активный образ жизни - путешествуете, занимаетесь спортом, зарабатываете деньги, у вас сексуальное и накаченное тело??? Вы полностью удовлетворены своей жизнью??? ? Если да то, что вы сидите на форуме, а если нет, то вперед к излечению, пока боррелии не сожрали мозг и еще есть чем думать!

Пустые препирательства по типу софистики меня не интересуют.
Это не пустые препирательства. Развлекайтесь сколько угодно, но тяжело болеющим новичкам не дурите голову. Не портите себе карму.

Да и какой чистый? Насколько я помню вы в отличии от Лизы не все возможности БРТ использовали, так?
По брт боррелиоз вылечился (все частоты ушли) по анализам изменений нет.
Что значит изменений нет? Боррелии обнаружены?
И Вы пишете что я что-то не попробовал? 😁😁😁😁
Не что-то, а вот как раз таки то, что делала Лиза, вы делали не все. Другие частоты, кроме прописанных Васильевой вы не применяли, Биомедис не использовали. О каком БРТ в такои случае можно говорить, если использована только часть его возможностей?

Это не пустые препирательства. Развлекайтесь сколько угодно, но тяжело болеющим новичкам не дурите голову. Не портите себе карму.
По теме есть что сказать? Нет. До свидания

Что-то мне подсказывает, что юзер aurum первым побежит в ближайшую аптеку за антиками, если его накроют РЕАЛЬНЫЕ СИМПТОМЫ ;)
Знаем мы этих критиков, ага. тяга к экспериментам пропадает сразу же после первых тревожных звоночков

->по теме есть шо сказать, или будем вести и дальше этот дешевый базар ?

да, у меня есть вопрос: а как так вышло, что вместо критической массы положительных отзывов, у вас в наличии всего один кейс, да и тот без особых доказательств ?

найс выборка - наука в привычном виде прямо в данный момент умирает от зависти к вашей сверхспособности доказывать рентабельность новых методов лечения основываясь всего на одном кейсе :(

Марина, Вам пока даже думать об этом рано с такой клиникой. Боррелиоз - бактериальная инфекция и лечится антибиотиками, остальное - баловство.
Когда не было фарм индустрии люди то лечились травами, и притом все болезни лечили и вирусы и рак и т.д, то есть лечение есть, но нам этого не говорят, все секреты медицины лежат на полках Ватикана. Кстати в Египте очередной ученый нашел лечение от рака травами ну его конечно же убили

Не что-то, а вот как раз таки то, что делала Лиза, вы делали не все. Другие частоты, кроме прописанных Васильевой вы не применяли, Биомедис не использовали. О каком БРТ в такои случае можно говорить, если использована только часть его возможностей?
Вы очень криво рассуждаете.

Лиза там много чего писала, в том числе и про антибиотические схемы. Но Вы начинаете ссылаться на то что выгодно Вам.
Вы пишете - Лизе антибиотики не помогли, ей помогло БРТ. То есть ссылаетесь на слова и ощущения Лизы.
Еще раз с последний раз пишу: Я обратился к Лизе, и она сказала что ей помогла Васильева БРТ, и она рекомендует обратиться к ней, все остальное она сказала играло второстепенную роль и неважно оказалось. Я так же ссылаюсь на слова и ощущения Лизы.

Именно поэтому я обратился к Васильевой БРТ. И лечился БРТ. Но в отличие от Лизы - я делал анализы регулярно. И по анализам ПО ВСЕМ ФРОНТАМ ИЗМЕНЕНИЙ НОЛЬ ЗА 6+ МЕСЯЦЕВ. ХОЛЕСТЕРИН, МОЧЕВАЯ, БОРРЕЛИОЗ - НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ ПО МЕДИЦИНСКИМ АНАЛИЗАМ.
Однако по словам Васильевой, по частотам БРТ я оказался здоров уже. Когда я показал анализы, которые не изменились - она сказала что наверно есть неведомые частоты, которых нет в имедис, их надо лечить, но она не сможет. Это после потраченных 100+ тыс, и потраченного времени. То есть просто я потратил 100+ тыс в унитаз.

Теперь разберем что Вы пишете:
Я не использовал Биомедис и другие частоты.
Отвечаю: Я по словам Васильевой убрал все частоты из имедис, но самочувствие и анализы вообще не поменялись. Вы считаете что адекватный человек увидев это начнет тратить время и деньги дальше?
Может мне еще ходить по грядкам и огурцы в жопу засовывать? Ну не пробовал же, а вон когда-то это по тв показывали, типа помогает.

У Вас нарушена логика - Вы ссылаетесь на тему Лизы, где она писала все что пробовала, ссылаетесь на ее результат по ощущениям, и считаете это верным, но когда я ссылаюсь на слова Лизы, что ей помогла Васильева, а остальное было вторично - Вы это не замечаете.
Так же вызывает удивление, что Вы считаете что человек, видя как рекомендованный Лизой самый эффективный БРТ врач оказался нулем в плане лечения боррелиоза, холестерина, мочевой (анализы вообще не изменились), станет пробовать еще БРТ.

В общем это последнее что я написал Вам на тему БРТ, гомеопатии итд.
Ваши аргументы не выдерживают никакой критики.

Когда не было фарм индустрии люди то лечились травами, и притом все болезни лечили и вирусы и рак и т.д, то есть лечение есть, но нам этого не говорят, все секреты медицины лежат на полках Ватикана. Кстати в Египте очередной ученый нашел лечение от рака травами ну его конечно же убили
Сейчас цифровая эра.
Достаточно разослать рецепт излечения травами друзьям, знакомым, в блог написать - его уже будет невозможно удалить из интернета, даже в случае гибели от покушения со стороны фарм компаний.
Почему когда прилетают тарелки нло, то у снимающего в кармане всегда телефон с камерой 240p у которого качество видео такое что за пикселями и шумами ничего не ясно? Я не видел ни одного видео в качестве.
Почему все эти чудо ученые, открывшие тайны излечения просто были убиты и ничего нигде не оставили после себя в цифровом веке?
Вот представьте, у вас открытие и вы понимаете что перешли дорогу большим дядям. Что делать будете? Опубликуете его, разошлете знакомым, или выпишите на листочек и никому не покажете и будете ждать когда вас кокнут?
Окей, допустим все эти врачи хотели прибыли.
Почему никто не запатентовал этот способ лечения? Видимо не успели?
Окей, не успели, но может они хотя бы пару человек вылечить успели? И может эти люди, видя, что убит их врач, который излечил их травами от напасти могли бы поделиться его секретами? Да нет конечно, зачем это людям, ни одного сознательного не нашлось...

Мне кажется вопросов больше чем ответов.

Марина, добрый день. Вы уже 15 лет болеете. Травы при боррелиозе очень небольшому количеству людей помогают. Я и сам их пил полгода, но безрезультатно. Единственная добавка от которой у меня был ощутимый эффект - это было железо Синтезит.
Боррелиоз очень специфическое заболевание. Без антибиотиков его не вылечить.
Советую вам для начала сделать вестерн блот анализ на боррелиоз и потом, если подтвердится боррелиоз, то попробовать длительный курс антибиотиков.

Скорее всего так и сделаю, если ближайшие сутки не пройдет, спасибо.
Всем привет.
Так как интоксикация/воспаление на шее без видимых улучшений, почикал схему, при этом оставил все что важно для детокса, холестерина, пищеварения.

Убрал:
o Lecithin (Now Foods)
o Vitamin D3 (Doctor's Best)
o Vitamin K2 (MK-7, Lekolike)
o Таурин
o Coenzyme Q10 (Doctor's Best)
o Homocysteine Defense (Source Naturals)

Схема с 15 числа до конца приема интестифага и решения вопроса по шее (сорбент не указан - Аминосорб 30мл на ночь):
Screenshot_13.jpg

Ну раз нам не говорят, то и шансов на подобное «лечение» у нас и у Вас нет. Логично? :)

А если серьезно, то до изобретения антибиотиков сифилис был одной из ведущих причин смертности, это известный факт. Боррелиоз - очень близкая инфекция, только боррелии значительно сложнее и имеют еще больше механизмов ухода от иммунитета по сравнению с бледной трепонемой - возбудителем сифилиса.
В чем же была проблема лечения сифилиса травами и пр.? Попробуйте подумать.

Назад
Сверху Снизу