Не что-то, а вот как раз таки то, что делала Лиза, вы делали не все. Другие частоты, кроме прописанных Васильевой вы не применяли, Биомедис не использовали. О каком БРТ в такои случае можно говорить, если использована только часть его возможностей?
Вы очень криво рассуждаете.
Лиза там много чего писала, в том числе и про антибиотические схемы. Но Вы начинаете ссылаться на то что выгодно Вам.
Вы пишете - Лизе антибиотики не помогли, ей помогло БРТ. То есть
ссылаетесь на слова и ощущения Лизы.
Еще раз с последний раз пишу: Я обратился к Лизе, и
она сказала что ей помогла Васильева БРТ, и она рекомендует обратиться к ней, все
остальное она сказала играло второстепенную роль и неважно оказалось. Я так же
ссылаюсь на слова и ощущения Лизы.
Именно поэтому я обратился к Васильевой БРТ. И лечился БРТ. Но
в отличие от Лизы - я делал анализы регулярно. И по анализам
ПО ВСЕМ ФРОНТАМ ИЗМЕНЕНИЙ НОЛЬ ЗА 6+ МЕСЯЦЕВ. ХОЛЕСТЕРИН, МОЧЕВАЯ, БОРРЕЛИОЗ - НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ ПО МЕДИЦИНСКИМ АНАЛИЗАМ.
Однако
по словам Васильевой, по частотам БРТ я оказался здоров уже. Когда я показал анализы, которые не изменились - она сказала что наверно есть неведомые частоты, которых нет в имедис, их надо лечить, но она не сможет. Это после потраченных 100+ тыс, и потраченного времени. То есть просто
я потратил 100+ тыс в унитаз.
Теперь разберем что Вы пишете:
Я не использовал Биомедис и другие частоты.
Отвечаю: Я по словам Васильевой
убрал все частоты из имедис, но самочувствие и анализы вообще не поменялись. Вы считаете что адекватный человек увидев это начнет тратить время и деньги дальше?
Может мне еще ходить по грядкам и огурцы в жопу засовывать? Ну не пробовал же, а вон когда-то это по тв показывали, типа помогает.
У Вас нарушена логика -
Вы ссылаетесь на тему Лизы, где она писала все что пробовала, ссылаетесь на ее результат по ощущениям, и считаете это верным, но когда
я ссылаюсь на слова Лизы, что ей помогла Васильева, а остальное было вторично - Вы это не замечаете.
Так же вызывает удивление, что
Вы считаете что человек, видя как рекомендованный Лизой самый эффективный БРТ врач оказался нулем в плане лечения боррелиоза, холестерина, мочевой (анализы вообще не изменились), станет пробовать еще БРТ.
В общем это последнее что я написал Вам на тему БРТ, гомеопатии итд.
Ваши аргументы не выдерживают никакой критики.