Всем привет.
Моя схема, приема препаратов.
На ней я уже чувствую себя лучше на 30-40% за 3 дня.
Схема началась с 7.4.25, с 10.4.25 добавились - пробиотик, инулин, интестифаг (бактериофаг).
20.4.25 сдам анализы промежуточные, если эффект будет, то схема на 2 месяца будет (за исключением бактериофага и возможно некоторых лекарств).
Посмотреть вложение 30312
Питание тоже скорректировано.
В итоге за 3 дня без спорта -1кг:
Сегодня начну спорт добавлять.
Итак, по поводу схемы, расскажу лучше.
Начал ее 7го апреля. 10го добавились пробиотик, инулин, интестифаг (бактериофаг).
Ощущения:
- 8го и 9го апреля утренняя эрекция была дольше часа, такого никогда не было ранее. 10го все нормализовалось.
- 11го, на след день посде начала приема бактеиофагов стул перестал быть слишком мягким (ближе к каше)
- 11го стул стал 2 раза в день по нормальной порции, думаю это из-за псиллиума порции большой - он имеет нормальную плотность и сформирован отлично. Ранее пробиотики не помогали стулу быть сформированным... Делаем выводы про бактериофаги....
- 11го заметил что ноги гораздо меньше забиваются, и по лестницам есть желание бегать (если ступеньки не сильно высокие)
- 12го заметил что ноги почти не заюиваются
- 9го примерно понял что сердце почти не чувствую - ни аритмию ни такихардию, даже под нагрузкой.
- 9го примерно щитовидку или узлы вокруг нее перестал чувствовать (с ней по УЗИ все норм было, но узлы воспадены были)
В общем улучшения по всем фронтам.
Что пока остается:
- временами сердце тянет (но я не чувствую его работы и аритмии-такихардии)
- мышцы ног продолжают болеть, но меньше
Вроде все.
Старался не преувеличивать, посмотрим как дальше будет.
Кстати, общался с ии, говорит головные боли которые были в основании головы вполне возможно из-за интоксикации по причине
Proteus mirabilis.