• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

История хронического лайм-боррелиоза (очень подробное описание) + дневник лечения.

раньше не сильно вижу смысла, но и честно - я наверное писал, что даже в нии пастера с блотом косячат. тоесть возможно - сдать и получить нулевой недостоверный резуьтат. сдать через неделю и получить положительный результат.
тем, кто не сдавал я б всегда советовал разок сдать. я так ифа выловил в свое время в гемотесте, что показывало. может в какой лабе покажет по месту, чтоб не ехать. я делал как - в одной лабе набирал пробирки и развозил в другие
Да, я это все помню, у меня хорошо показывает РПГА в инвитро, там для начала перепроверю. Ну смысл мне дергаться, если рядом с домом довольно четко показывал и до лечения и после показало, когда вторичная инфекция пошла.
волны, каша итд это как-раз стандартно
да, я понимаю, на что это похоже) буду проверять)

В итоге стул последнее время ближе к желтому, временами кашеобразный, временами оформленный, временами смешанный.
Светлый стул - это печень жалуется, неоформленный стул - это тонкий кишечник - для него энтерол, все другие пробиотики (лакто, бифидо, и др) для толстого кишечника.... И поджелудка тоже жидкий стул даёт

Светлый стул - это печень жалуется, неоформленный стул - это тонкий кишечник - для него энтерол, все другие пробиотики (лакто, бифидо, и др) для толстого кишечника.... И поджелудка тоже жидкий стул даёт
У меня все циклично, то есть то нет, то одно то другое. Да и печени, поджелудочной,, кишечнику не на что жаловаться особо.
Думаю дело либо в том что ем, либо в инфекции.
Например я теперь 100% понимаю, что 2 последних поноса были после снежка.
Кефир пью, молоко - все норм. А снежок - через час понос. Давно снежок не пил, и вот 2 последних раза - понос.

gst9wWGPfz3QyvAONmAMrg.jpg

Всем привет.
За прошедшие дни выяснил что понос у меня после снежка, примерно через час после приема. Пью вышеозвученную схему с хелатным магнием, стул нормальный - я бы на 4- оценил, и цвет уже норм и мягкость в начале норм, в конце более мягкий становится.
В общем слежу дальше.

Но волнует меня вот что.
У меня на экг аритмия уже пару лет, но я ее не чувствую и врачи говорили что это нормально и не лечили.
Во время длинного курса 2 месяца АБ, который закончился 6 января 25 года, я стал постепенно чувствовать такихардию, которая после курса усилилась. А потом пошла на спад.
Раньше у меня сердце тянуло, но от куэнзима проходило, врачи говорили что это нейро.
В этот раз от куэнзима не проходят тянущие ощущения.
Такихардия стала тише постепенно, почти не чувствую, но не проходит.
Сегодня принял 20 капель настойки боярышника, так такихардия усилилась.
При ходьбе, беге итд отдышки нет. Но ритм неправильный, я чувствую.
Что делать? ЭКГ + УЗИ и идти к платному врачу?
Как дифференцировать инфекционную проблему, побочку от АБ, осложнения от инфекции?
Всем спасибо.

У меня все циклично, то есть то нет, то одно то другое. Да и печени, поджелудочной,, кишечнику не на что жаловаться особо.
Думаю дело либо в том что ем, либо в инфекции.
Например я теперь 100% понимаю, что 2 последних поноса были после снежка.
Кефир пью, молоко - все норм. А снежок - через час понос. Давно снежок не пил, и вот 2 последних раза - понос.

Оч похоже на цикличность и волны как и у меня. За месяц у меня все волны проходят по порядку или совместно иногда. Неделю неврология, потом суставы опять начинают болеть, далее только жкт симптомы преобладают, а другие - затихают, урология усиливается. У меня это точно не с питанием связанно. Не должны здоровые от снежка поносить)

Как дифференцировать инфекционную проблему, побочку от АБ, осложнения от инфекции?
никак) любой врач будет топить за функционалку. узи/эхо итд. чисто - гуляй. не чисто - поддержка, физио. если жопа - операция. но...я еще никого не встречал с таким) чаще Ад'ы и физио помогают;)

У меня это точно не с питанием связанно. Не должны здоровые от снежка поносить)
С питанием я только снежок заметил. В остальном связи не вижу. До снежка тоже же проблемы были. Так что конечно питание вторично)

С питанием я только снежок заметил. В остальном связи не вижу. До снежка тоже же проблемы были. Так что конечно питание вторично)
Я стараюсь правильно питаться, у меня так в семье давно уже принято, мы следим за питанием. Так вот связи вообще не нахожу своего плохого самочувствия с питанием. Ну, то есть, конечно это не причина) обострения по жкт бьют прям на правильном питании, не стесняются

антидепресанты
да и кардио нагрузки, прогулки итд. наладить мозги и душу)) ну это рекомендации всегда с альтернативной стороны, которая не рассматривает инфекцию. докмед тут только на операционном столе сможет определить инфекционную природу))) такшо всё как всегда к выбору веры...

да и кардио нагрузки, прогулки итд. наладить мозги и душу)) ну это рекомендации всегда с альтернативной стороны, которая не рассматривает инфекцию. докмед тут только на операционном столе сможет определить инфекционную природу))) такшо всё как всегда к выбору веры...
Короче пошел к AI

Вообще хотел пару раз написать) но сдержался. сча напишу)
этот путь - это путь перекладывания ответственности. не важно на врача, на ии или форумчанина. стандартная ошибка. одно дело использовать инфу. т.е. попросить собрать общую инфу, которой недостает для принятия решения, другое - перекладывать на ии ответственность. еще хуже, потом мнение ии выложить и спросить мнение у других. тогда своего вообще не остается. а организм свой...родной...один и уникальный. ;) ну я мысль думаю донес.
волны - по букварю прям хрон инфекции. ) далее - рассуждения от нежелания принять ситуацию;)

этот путь - это путь перекладывания ответственности.
Я пишу чтобы был дневник лечения, в остальном мне бы хотелось получать информацию чтобы строить дорожную карту излечения.
Дорожная карта это не перекладывание ответственности, а сбор информации из разных источников, и принятие конгруэнтного решения.

Если бы я был в курсе и отвечал бы на подобный вопрос, я бы затронул:
1. Встречаются ли такие ситуации у других больных боррелиозом (обострение такихардии после АБ).
2. Можно ли как-то понять инфекционная проблема или нет.
3. Если инфекционная чем ее обычно лечат.

Я не понимаю зачем ад было упоминать. Этим делу не поможешь.

1. встречается у любого хроника.
2. никак. Вскрыть, посеять))
3. Анты

На последнее-
Ады убирают связь с мозгами грубо. Т.е чаще всего у любого хроника есть переживания, которые на сердце и невро дают проблемы. Поэтому ады (даже в этой ветке) я не первый раз упоминаю. И при определенных симптомах есть смысл попробовать, но реально долго - курсом и посмотреть, что из симптомов уйдет.
(Это независимо от лечения инфекций)

Соглашусь на счет адов. Иногда они работают. Но!

А) их оч сложно подобрать, методом проб и ошибок
Б) никто из нас тут не знает, нужны ли они вам)

нужны ли они вам
Прийти к психиатру, рассказать всю историю... готов ставить, что угодно, что выпишет ады) сам это проходил....да и остальные тоже. Кому-то помогает, кому-то нет. Но не попробовав - не узнать. А там уже делать выбор и вывод.
(Ещё раз - это независимо от лечения инфекций)

Прийти к психиатру, рассказать всю историю... готов ставить, что угодно, что выпишет ады) сам это проходил....да и остальные тоже. Кому-то помогает, кому-то нет. Но не попробовав - не узнать. А там уже делать выбор и вывод.
Ну так правильно ты пишешь. На фоне основного заболевания и безуспешных попыток лечения может развиваться тревожное расстройство, которое вообще превращает ситуацию в безумие. Это лечится только адами). Я у себя тоже такое подозреваю, но я не пробовал Ады.

никто из нас тут не знает, нужны ли они вам)
не нужны, они не лечат.
Кому-то помогает, кому-то нет.
Они помогают тем у кого проблема психическая. Мне они не нужны.
может развиваться тревожное расстройство
у меня такого 100% нет.

Шутки шутками, но я советую попробовать.
Попробовать найти психа кто покурирует(психиатра тоесть) и поэкспериментировать и понаблюдать за тем, что уйдет, а что нет. Ну а там дальше понять какую логику строить и что подбирать. Чаще что-то типа ципралекса назначают. Считайте эксперимент на три месяца.
Я кроме побочек ничего не улучшил) но знаю с десяток людей у кого было сильно лучше по неврологии и потом смогли трезво курсы сформировать по антам

Назад
Сверху Снизу