• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

История хронического лайм-боррелиоза (очень подробное описание) + дневник лечения.

У нас уже давно все госзакупки (в том числе для гослабораторий) проходят через тендер по ФЗ. Там в критерии входит в том числе и цена предложения: чем ниже цена, тем больше шансов на победу в конкурсе при прочих равных.

Там разговор был, что спиртовая настойка на сердце даёт осложнение.

Но тогда противоречие, что настойка которая в том числе для сердца предназначена (боярышник) - спиртовая.
Ты окрошку любишь на Кефире или Квасе?

чем ниже цена, тем больше шансов на победу в конкурсе при прочих равных.
Добро пожаловать в "честные тендеры". Вот в "прочих равных" и вопрос. В тендерной документации прописываются параметры желаемого. И да, если будут несколько участников, у которых есть условные реагенты по 112 тестов в упаковке, в коробках розового с золотым цветом, с фирмой на "Рога" начинается на " Копыта" заканчивается, то да, конечно выиграет более дешевые. Вот надо больнице именно такие тесты, что ж поделаешь.

Добро пожаловать в "честные тендеры". Вот в "прочих равных" и вопрос. В тендерной документации прописываются параметры желаемого. И да, если будут несколько участников, у которых есть условные реагенты по 112 тестов в упаковке, в коробках розового с золотым цветом, с фирмой на "Рога" начинается на " Копыта" заканчивается, то да, конечно выиграет более дешевые. Вот надо больнице именно такие тесты, что ж поделаешь.
Ну все же есть контролирующие органы, не все так плохо.

Н
Не, раз в год или реже ем
Ты же иишкой единственный пользуешься. Сердце от спирта:) от кваса))

Вот вылечишься, перечитаешь свои заметки, будешь думать что в тебя кто то вселился из детского сада :)
У меня именно такое ощущение было когда свои заметки перечитывал.

Ты же иишкой единственный пользуешься. Сердце от спирта:) от кваса))

Вот вылечишься, перечитаешь свои заметки, будешь думать что в тебя кто то вселился из детского сада :)
У меня именно такое ощущение было когда свои заметки перечитывал.
запутался что-то
я не пью спирт, не пью квас, не говорил что от спирта сердце болит, про квас тоже не говорил.

Извините, что сразу анализами не кидаюсь, я ещё не до конца разобралась как тут устроено все...
Вероятность получить корректный совет почти 0 процентов даже при наличии анализов.

Спросите ИИ, куда больше обьективности. Дайте ему свои анализы. А дальше он вас направит что изучать, что читать и тд.

Не пишите пожалуйста в моей теме, создайте свою.

запутался что-то
я не пью спирт, не пью квас, не говорил что от спирта сердце болит, про квас тоже не говорил.

Извини, видимо что то не так прочитал.

Вероятность получить корректный совет почти 0 процентов даже при наличии анализов.

Спросите ИИ, куда больше обьективности. Дайте ему свои анализы. А дальше он вас направит что изучать, что читать и тд.

Извини, видимо что то не так прочитал.
Спасибо за рекомендацию, мне кажется нельзя на ии аутсорсить такие темы, я начала информацию с форума изучать, поняла, что кроме клещевых инф, здесь ещё нужно думать о состоянии иммунитета, спасибо статьям, переводам, докладам, и тем, кто нашел время или силы это всё собрать здесь

Спасибо за рекомендацию, мне кажется нельзя на ии аутсорсить такие темы, я начала информацию с форума изучать, поняла, что кроме клещевых инф, здесь ещё нужно думать о состоянии иммунитета, спасибо статьям, переводам, докладам, и тем, кто нашел время или силы это всё собрать здесь
Согласен, я тоже 15 лет назад доверился неизвестным людям. Надо всем пройти этот этап. 🤓

@umni 🤝

НИИ Гамалеи, Пастера, Эпидемиологии и т д выпускают под своим бредом , то что имеет одинаковую суть, принципы исследования разными методами (качественный и колличественный) одинаковые на все инфекции. Кстати, ваш Гамалея не самый любимый по реактивам .
Пример можно привести по реактивам при исследовании ПЦР на ковид, когда он только начался,... первая тест система была Вектор (Новосибирск), какой бездарь её делал понятно стало когда потом использовали Пастеровскую, а потом Ампли Сенс от нии эпидемиологии (3 Варианта и самые классные на сегодняшний день),, потом добавились экспресс тесты , не отходя от кассы тебе результат, только он тоже плюс минус километр, типа качественного метода. Ну а теперь все на всё забили и ковид победили!

У нас уже давно все госзакупки (в том числе для гослабораторий) проходят через тендер по ФЗ. Там в критерии входит в том числе и цена предложения: чем ниже цена, тем больше шансов на победу в конкурсе при прочих равных.
Покупается также и не через тендер. В приграничье некоторые
реактивы бесплатно сейчас дают.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу