Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Ты окрошку любишь на Кефире или Квасе?Там разговор был, что спиртовая настойка на сердце даёт осложнение.
Но тогда противоречие, что настойка которая в том числе для сердца предназначена (боярышник) - спиртовая.
Не, раз в год или реже емТы окрошку любишь на Кефире или Квасе?
А ворсянку или боярышник на чем предпочитаешь?Не, раз в год или реже ем
Добро пожаловать в "честные тендеры". Вот в "прочих равных" и вопрос. В тендерной документации прописываются параметры желаемого. И да, если будут несколько участников, у которых есть условные реагенты по 112 тестов в упаковке, в коробках розового с золотым цветом, с фирмой на "Рога" начинается на " Копыта" заканчивается, то да, конечно выиграет более дешевые. Вот надо больнице именно такие тесты, что ж поделаешь.чем ниже цена, тем больше шансов на победу в конкурсе при прочих равных.
Ну все же есть контролирующие органы, не все так плохо.Добро пожаловать в "честные тендеры". Вот в "прочих равных" и вопрос. В тендерной документации прописываются параметры желаемого. И да, если будут несколько участников, у которых есть условные реагенты по 112 тестов в упаковке, в коробках розового с золотым цветом, с фирмой на "Рога" начинается на " Копыта" заканчивается, то да, конечно выиграет более дешевые. Вот надо больнице именно такие тесты, что ж поделаешь.
Сразу понятно, что Вы никогда не заказывали нужное через такие системы.Ну все же есть контролирующие органы, не все так плохо.
Ты же иишкой единственный пользуешься. Сердце от спиртаНе, раз в год или реже ем
от кваса))
запутался что-тоТы же иишкой единственный пользуешься. Сердце от спиртаот кваса))
Вот вылечишься, перечитаешь свои заметки, будешь думать что в тебя кто то вселился из детского сада
У меня именно такое ощущение было когда свои заметки перечитывал.
Вероятность получить корректный совет почти 0 процентов даже при наличии анализов.Извините, что сразу анализами не кидаюсь, я ещё не до конца разобралась как тут устроено все...
Не пишите пожалуйста в моей теме, создайте свою.
запутался что-то
я не пью спирт, не пью квас, не говорил что от спирта сердце болит, про квас тоже не говорил.
Спасибо за рекомендацию, мне кажется нельзя на ии аутсорсить такие темы, я начала информацию с форума изучать, поняла, что кроме клещевых инф, здесь ещё нужно думать о состоянии иммунитета, спасибо статьям, переводам, докладам, и тем, кто нашел время или силы это всё собрать здесьВероятность получить корректный совет почти 0 процентов даже при наличии анализов.
Спросите ИИ, куда больше обьективности. Дайте ему свои анализы. А дальше он вас направит что изучать, что читать и тд.
Извини, видимо что то не так прочитал.
Согласен, я тоже 15 лет назад доверился неизвестным людям. Надо всем пройти этот этап.Спасибо за рекомендацию, мне кажется нельзя на ии аутсорсить такие темы, я начала информацию с форума изучать, поняла, что кроме клещевых инф, здесь ещё нужно думать о состоянии иммунитета, спасибо статьям, переводам, докладам, и тем, кто нашел время или силы это всё собрать здесь

Покупается также и не через тендер. В приграничье некоторыеУ нас уже давно все госзакупки (в том числе для гослабораторий) проходят через тендер по ФЗ. Там в критерии входит в том числе и цена предложения: чем ниже цена, тем больше шансов на победу в конкурсе при прочих равных.
Всем привет.Описываю промежуточную информацию.
С 15 февраля гептрал (15 уколов, 10х2 приемов таблеток, были пара дней пропусков) закончу 14 марта.
С 22 февраля описанная схема бадов.
24 февраля заметил что перестал сильно потеть и температура нормализовлась.
Далее после очередной консультации с ИИ я модицифровал схему:
- убрал zinс, потому что он есть в мультивитаминах.
- добавил ашвагандху
- убрал трифалу
И вот я заметил что температура снова вернулась (37.2). Поэтому с сегодняшнего дня возвращаю старую схему, чтобы проверить.
Пока могу сказать, что дело точно не в гептрале, причина нормализации температуры другая была (цинк или трифала скорее всего).
Так же меня беспокоит что с утра есть небольшое онемение в руках, которое быстро проходит и в основании головы что-то не так. Думаю узи надо сделать артерий, но пока не дошел, стремно.
Еще сердце ноет (оно так время от времени последние лет 10), но ии считает это невралгией, отчасти я с ним согласен, тк отдышки и других признаков нет, по его мнению (анализы все загрузил) шансы что я умру в ближайшие 10 лет - 5%
Еще кажется есть такихардия небольшая, я ее не чувствую почти.
Ощущение разбалансированности организма, и что плавно становится хуже.
Все остальные симптомы так же - болят суставы, мышцы немного, с утра и после статического положения надо шага 4 сделать , чтобы все в норму пришло (расходиться).
Кстати Ушакова мне на это сказала, что это норма, я уже не молодой....Жесть конечно...
Ладно, пожаловался и хватит, теперь о планах.
В прошлый раз иерс проявился на 3.5й месяц после курса аб. Сейчас хочу так же проверить - в середине апреля - начале мая.
Так же хочу проверить ТТГ, холестерин, мочевую, алт, аст и может еще что-то.
В плане бадов пока буду искать причину температуры, если смогу конечно, вроде все ходы записаны.
Может от боррелиоза добавлю что-то из бадов.
На выходных попробую первую настойку сделать на Teasel root (ворсянке шероховатой), прикупил спиртометры, есть медицинский спирт, поэкспериментирую.
В общем в плане лечения я попробую бады, ТКМ традиционную китайскую медицину и аюрведу.
Схема мино+ази прозапас и возможно пульсом попробую - то аб, то настойки\травы.
Общался с ИИ - считает что крайне маловероятно, что у меня мутация по холестерину - во первых если бы мутация была, от аб не менялся бы почти по его словам, во вторых у родителей тоже повышен, тогда должен быть вариант что у родителей у обоих мутации, но тогда у меня был бы сильнее чем у них повышен. с учетом что 95% мутаций относится к тем областям что мы сдали и там у всех все чисто, выходит причина какая-то другая.
Все стандартностул теперь стал желтеть, вчера вообще весь день неприятные ощущения были правее и левее солнечного сплетения в животе, возможно это печень, не знаю. Еще урчало сильно в этих местах.
В итоге стул последнее время ближе к желтому, временами кашеобразный, временами оформленный, временами смешанный.
Семь бед - один ответ)именно оноволнообразное течение болезни
на иерсиниоз и боррелиоз (блот) сдаю в начале мая. не уверен что раньше имеет смысл.Все стандартноСемь бед - один ответ)
Жёлтый стул может быть из-за куркумина. Попробуй отказаться от него на несколько дней и проверить как изменится стул.Всем привет.
Экспериментировал, из схемы бадов, про которую ранее рассказывал, убрал магний, и стул действительно нормализовался на 5+- дней.
И последние пару недель я принимал такую схему:
Но стул теперь стал желтеть, вчера вообще весь день неприятные ощущения были правее и левее солнечного сплетения в животе, возможно это печень, не знаю. Еще урчало сильно в этих местах.Утро (пустой желудок, за час до еды):
Lactobif-5 (California Gold Nutrition) — 1 капсула (5 млрд КОЕ)
Поддержка микрофлоры, остается как есть.
Reishi Mushroom Complex (Swanson) — 2 капсулы (1000 мг)
Иммунитет и противовоспалительное действие, полезно для восстановления.
Утро (с едой, запить Vitamin D ложкой оливкового масла):
Inulin (Now Foods) — 5 г (растворить в воде или йогурте)
Пребиотик для кишечника, можно оставить или увеличить до 8 г при хорошей переносимости.
Vitamin D3 (Doctor's Best) — 5000 IU (1 капсула)
Коррекция дефицита (26.9 нг/мл), остается без изменений.
Vitamin K2 (Lekolike, MK-7) — 100 мкг (1 капсула)
Синергия с D3, защита сосудов при высоком холестерине.
Coenzyme Q10 with BioPerine (Doctor's Best) — 100 мг (1 капсула)
Поддержка сердца и энергии, оставить как есть.
Эрмиталь Форте 10000 — 1 капсула (10 000 ЕД липазы)
Помощь пищеварению, остается для борьбы с дисбиозом.
Утро (через 2 часа после еды):
Энтерол (Saccharomyces boulardii) — 1 капсула (250 мг)
Против дрожжей и дисбиоза, оставить как есть.
День (с едой):
Homocysteine Resist (Life Extension) — 1 капсула (B6 75 мг, B12 500 мкг, фолат 400 мкг)
Защита сосудов при высоком ЛПНП, остается.
Silymarin Complex (California Gold Nutrition) — 300 мг (1 капсула)
Поддержка печени, синергия с Гептралом (хоть его тут нет).
Lecithin (Now Foods) — 1200 мг (1 капсула)
Снижение холестерина, оставить как есть.
Omega-3 (Now Foods) — 1000 мг EPA+DHA (2 капсулы вместо 1)
Увеличил дозу для противовоспалительного эффекта и липидов.
Boswellia and Curcumin (Swanson) — 1 капсула (400 мг босвеллии + 150 мг куркумина)
Противовоспалительное действие, полезно для восстановления.
Resveratrol (Nutricost) — 200 мг (1 капсула)
Антиоксидант, поддержка сосудов, оставить как есть (альтернатива Ху Чжан, если второй этап отдельно).
Вечер (с едой):
Эрмиталь Форте 10000 — 1 капсула (10 000 ЕД липазы)
Поддержка пищеварения, остается.
Policosanol (Now Foods) — 20 мг (1 капсула)
Снижение холестерина, оставить как дополнение.
В итоге стул последнее время ближе к желтому, временами кашеобразный, временами оформленный, временами смешанный.
Я считаю что достаточно эрмиталь пил, тем более что панкеатическая эластаза была в норме в свое время когда сдавал.
Касательно про и пре -биотиков тоже считаю что достаточно их попил и отменяю.
Хочу посмотреть на работу пищеварения без помощи, сдать холестерин в начале апреля и дальше думать.
Итак, оставляю следующее:
Касательно температуры - остается, я все перепробовал с бадами, похоже она нормализовалась не от них, а от физ нагрузки, снова буду зарядку делать и проверю через неделю.Утро (с едой, запить Vitamin D ложкой оливкового масла):
Vitamin D3 (Doctor's Best) — 5000 IU (1 капсула)
Коррекция дефицита (26.9 нг/мл), остается без изменений.
Vitamin K2 (Lekolike, MK-7) — 100 мкг (1 капсула)
Синергия с D3, защита сосудов при высоком холестерине.
Coenzyme Q10 with BioPerine (Doctor's Best) — 100 мг (1 капсула)
Поддержка сердца и энергии, оставить как есть.
День (с едой):
Homocysteine Resist (Life Extension) — 1 капсула (B6 75 мг, B12 500 мкг, фолат 400 мкг)
Защита сосудов при высоком ЛПНП, остается.
Silymarin Complex (California Gold Nutrition) — 300 мг (1 капсула)
Поддержка печени, синергия с Гептралом (хоть его тут нет).
Lecithin (Now Foods) — 1200 мг (1 капсула)
Снижение холестерина, оставить как есть.
Omega-3 (Now Foods) — 1000 мг EPA+DHA (2 капсулы вместо 1)
Увеличил дозу для противовоспалительного эффекта и липидов.
Вечер (с едой):
Policosanol (Now Foods) — 20 мг (1 капсула)
Снижение холестерина, оставить как дополнение.
Вечер (после еды):
Niacin (Now Foods) — 500 мг (1 капсула)
Снижение холестерина, остается после еды для смягчения "флаша".
Перед сном:
Glycine — 2 г (растворить в воде)
Сон и нервы, можно увеличить до 3 г при необходимости.
N-Acetyl Cysteine (NAC) — 1.2 г (растворить в воде)
Детоксикация и антиоксидант, оставить (можно снизить до 600 мг, если нагрузка большая).
Касательно желтого кала - я последнее время много кефира, снежка, творога ел, может конечно от этого, но сомнительно.
Был сегодня у терапевта ОМС:
- назначила узи шеи
- назначила кал на дисбактериоз (теперь терапевты стали немного гастроэнтерологами)
По самочувствию мне кажется лучше чем раньше. Голова в основании перестала болеть по утрам, мышцы суставы лучше. Скорее всего это волнообразное течение болезни, видно будет.
Продолжение следует.
Всем спасибо.
раньше не сильно вижу смысла, но и честно - я наверное писал, что даже в нии пастера с блотом косячат. тоесть возможно - сдать и получить нулевой недостоверный резуьтат. сдать через неделю и получить положительный результат.сдаю в начале мая. не уверен что раньше имеет смысл.
Я куркумин пока временно прекратил принимать, до сдачи в начале апреля холестерина. Дальше по ситуации.Жёлтый стул может быть из-за куркумина. Попробуй отказаться от него на несколько дней и проверить как изменится стул.
Я допивал такой магний от life extension, но он аналогичен now foods который ждал своей очереди.Советую, вместо убранного магния, попробовать добавить перед сном хелатную форму магния. От него не должно быть диареи. Он нужен для лучшего усвоения витамина Д3 и заодно влияет на мышцы и нервную систему. Я сейчас принимаю глицинат магния от Solaray. Он в стандартных капсулах. Обычно у добавок магния слишком большие таблетки и их бывает трудно глотать.