Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В любом гемотесте по этому направлению можно за ВВ 2гр один раз в день договорится за недорогоУ меня направление в процедурный кабинет, рядом с домом.
Насколько я понимаю, они меня ждут 1 раз в день, два раза мне неудобно туда ходить, особенно когда загрузка высокая дня.
Поэтому собственно я и спросил, какие варианты есть.
Мне просить делать 2 укола по 1 грамму сразу - по уколу в ягодицу, или один укол 2 грамма?
Другого не дано на данный момент, сам я не буду себе уколы делать, тем более они довольно болезненные, насколько я читал.
Это фторы, будешь его применять попращаешься с сухожилиями ахилес и так далее на всегда. Я бы не советовал слушать тех кто их предлагаетА Ципрофлоксацин имеет побочки?
Надо ли консультироваться врачом чтобы его добавить?
На воде идеально и не больно колется ВМ цефепим он 4 го покаления и гораздо лучше цефтриаксона, и побочек на желчный не дает. Применять при лечении борра цефтриаксон это уже прошлый векЭто лидокаин 2%, поэтому его с водой разбавляют и выходит 3.5мл лидокаина 1%
А если в этих 3.5мл разбавить 2г Цефа, мне просто говорят так делают и получается 5мл для укола...
Вот интересно насколько это больнее чем 1г по стандартной схеме.
Не нашел у цефипима в показаниях боррелиоз. А у цефтриаксона боррелиоз есть.На воде идеально и не больно колется ВМ цефепим он 4 го покаления и гораздо лучше цефтриаксона, и побочек на желчный не дает. Применять при лечении борра цефтриаксон это уже прошлый век
При нейроборр цефепим 20% заходит в ГЭБ а цефтриаксон всего 10% в офф методичке минздрава от 2018 года цефепим ++ при лечении борра а цефтриаксон всего один+, цефтриаксон стар как го… мамонтаНе нашел у цефипима в показаниях боррелиоз. А у цефтриаксона боррелиоз есть.
И в целом по поиску "цефипим боррелиоз" мало инфы...
Почему от антибиотиков рвутся сухожилия https://dzen.ru/a/XvWxYg7gEFjf0qj3Цефтриаксон шире. про ципро и сухожилия это фееричный бред. Если у одного из миллиона есть такая побочка то это не значит что у других будет но срут в мозги постоянно. Это самый частый Ант который назначают урилы. Люди наверное не знают о побочках))) но срут так на форумах и чатах в голову регулярно. Решать тс)))
Вообще это все жутко смешно. С одной стороны. И с другой страшно...потому что тс и другие в афиге от того что тут происходит, и от того что хз что делать в результате))
Вы хоть одного знаете у кого порвались?Почему от антибиотиков рвутся сухожилия https://dzen.ru/a/XvWxYg7gEFjf0qj3
Левофлоксацин и ципрофлоксацин имеют самые удачные побочки из всех АБ. Лайм врачи их давно не назначают.А Ципрофлоксацин имеет побочки?
Надо ли консультироваться врачом чтобы его добавить?
Идите в любую группу по хрон простатиту и ищите по левофлоксацину. Читайте самиВы хоть одного знаете у кого порвались?
Меня удивляет подход. Если есть желание лечится - нужно лечиться...если нет - читать статистику по побочкам. У любого препарата есть побочки. Единицы их словят. А может и не словят. Тут рулетка. Можно травками лечиться. Но и у них есть побочки
Если б сам не пил месяцами то и не говорил бы. сходите в мою ветку, мой опыт гляньте)))Вы сперва сами пропейте, потом начинаете советовать.
Я могу только порадоваться за тебя. Но стараюсь чужой опыт не осуждать, поскольку это не только физическая боль. Я был бы только рад если бы АБ мне помогли. Но начал искать тех кому помогли только через 8 месяцев. Чтобы прямо ремиссия и год хотя бы без симптомов… НЕ НАШЕЛ ни одного хроника. Плохо искал? Причем даже Бухнеровский протокол был бесполезен, пьют его годами, частенько забивали и уходили в «чудо» ремиссию. Вот тут я начал активно копать и накопал микоплазму. Все исследования с пабмеда, людей кто лечил ее и как лечили. И вот…Если б сам не пил месяцами то и не говорил бы. сходите в мою ветку, мой опыт гляньте)))
Хрящи у иппшников, да и у других с инфекциями, втч и аутореакции итд не от антов, а от инфекций. Про мушки и другое даже комментировать не буду... кто это вообще придумывает....
Я знаю десятки форумов, чатов по инфекциям. Везде сброд и шатание и вера во всякую фигню. Часть людей лечится, остальные ....наверное проф больные...третьи несут свои религии
главное чтоб люди трезво мыслили а не читали про лечение травами, брт и другой хренью, что инфекция сожрет и будут слезы...
Не нашел такой методички.При нейроборр цефепим 20% заходит в ГЭБ а цефтриаксон всего 10% в офф методичке минздрава от 2018 года цефепим ++ при лечении борра а цефтриаксон всего один+, цефтриаксон стар как го… мамонта![]()
Про БРТ это конечно зрябрт и другой хренью
Всем привет.Решил продолжить рассказ о лечении.
В середине января был второй раз у Васильевой.
ВЭБ не нашли, еще много разной мелочи не нашли, но боррелиоз в полном составе по частотам остался.
Я ходил 3-4 раза к остеопату (Черняга Сергей Алексеевич) и принимал шарики от Васильевой.
Улучшения:
- Сердце нормализовало работу, больше аритмии не чувствую.
- Ноги перестали забиваться на 80%. Да, их можно "забить", но надо очень постараться - это совсем не то что раньше.
- Непонятные ощущения в голове прошли, но пару раз на погоду реакция была.
- Руки ноги перестали дергаться в расслабленном положении (ну может совсем редко что-то и дернется, но раз в неделю, а не пару раз за 10 минут)
Без изменений:
- Дерматит на голенях
- На руках достаточно сухая кожа
- Поднывают суставы (коленки, плечо при нагрузке, на руках)
- Мышцы задней части ног побаливают немного
Как видим, улучшения есть, но по ВРТ боррелиоз остался на месте.
Я хотел купить аппарат имедис, записался в очередь, но с ноября его нет.
В связи с этим я пошел к инфекционисту, чтобы антибиотики добавить.
Перед инфекционистом был у ревматолога, она посмотрела все анализы, назначила еще пару, и сказала если там все чисто, то я не ее пациент, потому что она видит картину чисто боррелиоза.
Был о того же инфекциониста ОМС, что доксициклин выписывала. Сказал что ничего не принимал, и ознакомил ее с визитом к Ушаковой и новыми анализами, которые сделал после визита к Васильевой. Ниже привожу полный список анализов, новые для инфекциониста - начиная с 10.11.2023.Все подробно описано выше в постах.
Сначала был у инфекциониста по ОМС. Она сказала что это активный боррелиоз и надо доксициклин пить 21 день.
Пошел к Ушаковой, Ушакова сказала, что хронь, выкатила свою стандартную программу в Цефтриаксоном и Доксициклином.
ВРТ у Васильевой показало, что боррелиоз хронь, неактивный.
В общем на этот раз инфекционист ОМС, просмотрев новые анализы и выслушав меня, согласилась, что это хронь и выписала Цефтриаксон 2г в/м, желчегонное и противогрибковое на 21 день. Спросил про Цеф - может капельницу лучше, ответила что и в/м пойдет. Так что собираюсь этот курс пройти и потом на ВРТ проверить изменения а потом и Вестерн-блота до кучи сделаю.
Посмотреть вложение 28051
Вопрос про Цефтриаксон:
Понятное дело, что колоть с лидокаином, но читал, что больше 1г за раз в мышцу не рекомендуется.
Как в итоге быть - 2 г в мышцу, или просить 2 шприца делать и по грамму на ягодицу колоть?
Или разницы почти нет? У меня в направлении указано Цефтриаксон 2г в/м 21 день, похоже это значит, что будет 1 шприц?
Вам имеет смысл обратиться к врачу ilads, если стандартное лечение не помогает. Либо самостоятельно лечиться и подбирать длительные схемы из нескольких антибиотиков. Тогда имеет смысл попробовать разные антибиотики по 5-10 дней в разных дозах, в том числе и тини и докси. Узнаете какие из них вы хорошо переносите.Всем привет.
Продолжаю историю свою описывать.
Кратко - был 2 раза у Васильевой, после второго продвижений по боррелиозу зафиксировано не было, поэтому посетил инфекциониста, которая выписала цефтриаксон (2г х 20)+дифлюкан (150мг в неделю).
У Васильевой второй раз был в середине января. За февраль у меня вернулось забитость ног при быстром шаге, видимо после первого приема Васильевой была гомеопатия направленная на это, а во второй нет, мысли такие, тк другого я особо ничего не принимал.
Курс цефтриаксона начал 1 марта:
Цефтриаксон 2г + 2мл лидокаин + 2мл водный раствор 1 раз в день - 20 дней
Дифлюкан 150мг 1раз в неделю
Урсодезоксихолиевая кислота 750мг (3 таблетки) на ночь.
Так же принимаю: d3 5000iu + k2, Энтерол 1таб, Lactobif (пробиотик), Силимарин, homocysteine defense (вит группы B).
Промежуточный итог на 18 уколах цефтриаксона:
Полный ноль, я вообще ничего не почувствовал, ни лучше ни хуже не стало.
Вообще, ни капли.
В связи с нулевыми результатами, изучил еще раз курс Ушаковой. Там был тинидазол в курсе и доксициклин.
Вопрос:
Имеет ли смысл после курса цефтриаксона пропить тинидазол 5 дней, а потом доксициклин 10 дней потестировать на результат?