Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смешно конечно)какую безупречную красоту пишут по ссылке которую вчера скинул умни:
Медицинские специалисты подтверждают, что хроническая болезнь Лайма может быть излечена за 60 дней (название статьи)
Роб Маттис, отмеченный наградами изобретатель из Ванкувера, использовал нестандартные методы лечения и излечился от хронической болезни Лайма всего за 53 дня. Это произошло после того, как он воспользовался некоторыми идеями Уилла, чтобы составить протокол, который его вылечил. Спутник Роба, который использовал для лечения только антибиотики, не был вылечен.
->53 дня->вылечил->хронический лайм-> верю !вот он - готовый кандидат на нобелевку ! Тока пока что окончательно непонятно - за 60 дней или все таки за 53
Вигман, доктор философии, и Роб Маттис, изобретатель, в лечении хронической болезни Лайма. Твой.... теперь так же искренне ваш, друзья
Искренне
![]()
Фб у меня не работает - банят сразу после регистрации даже под соусом из впн или проксиСмешно конечно)
Но я и не говорил, что эти ссылки как доказательства использую или опираюсь на них)
Поискал еще:
Первоисточник протокола на ФБ
Dr. Cathryn Kaylor Harbor, MD - доктор медицинских наук, пишет что 70% ее пациентов полностью вылечились по этому протоколу, отзывы.
Отзыв, что отлично помогает.
Про пульсовый прием аб.
->Я делаю протокол Уилла Вигмана, предписанный LLMD в Вирджинии. Он включает в себя ивермектин, импульсные антибиотики, миндалин/B-17, травы и добавки. Я 3 месяца, я чувствую себя прекрасно и нет херксов
Кто-нибудь соберите всех ныне живущих ллмд вместе в одной комнате и объясните им что ин витро не равно ин виво->
Было обнаружено, что он убивает болезнь Лайма в пробирках,
я тоже там забанен, но без регистрации мне показывает.Фб у меня не работает - банят сразу после регистрации даже под соусом из впн или прокси
да, я не спорю что мутнонизкие дозы антибиотиков не даёт бакам перейти в спящие формы, на чем он основывает свои утверждения
Лечение травами:
Дисульфирам/Антабус
Не, по второй ссылке Dr. Cathryn Kaylor Harbor, MD пишет про свой опыт - дисульфирам, травы это уже другое, после Will Weigman's Protocol, черта проведена для разграничения.Для меня все это выглядит так, будто он просто взял все имеющиеся протоколы по лайму и бездумно перемешал их в рандомном порядке на выходе получив набор из рандомных назначений.
ну либо очень мягкое убиение, допустим обычно на полной дозе 90% дохнет, остальные в Л-формы успевают перейти и херкс от90% киллинга, а тут 30% но чаще, поэтому эффект мягче. (я не утверждаю).Нет херксов=отсутствию антибак киллинга.
Посмотрел, увидел. Но дозировки которые прописывает док не есть низкие, скорее терапевтические - сужу по миноциклину и его дозировке; низкие они по сравнению с теми мегадозами которые выписывают остальные ллмдНе, по второй ссылке Dr. Cathryn Kaylor Harbor, MD пишет про свой опыт - дисульфирам, травы это уже другое, после Will Weigman's Protocol, черта проведена для разграничения.
А я этого и не утверждал нигдеРеплика Умни: Но я и не говорил, что эти ссылки как доказательства использую или опираюсь на них)
Можешь пояснить, ты хочешь сказать, что этот чел, которому в 13 году (кажется) было 72 года, использует известные факты и подгоняет их под свой протокол?Спуститесь на землю, сообщесто лайм диссаре или как они там, зарабатывают лямы на людях, формулах, семинарах, тренингах итд...вы о чем) все эти доктора ничего нового не придумали, просто по тупому(по американскому) обзывают некие известные или где-то используемые факты для продажи своих схем/курсов/приемов ...
А что Вы хотите, чтобы он сказал?- доктор, почему болезнь каждый раз возвращается и я не могу окончательно вылечиться ?
- ну вы понимаете, рецидивы случаются, готовьтесь к новому курсу аб и на этот раз выпишем вам побольше "детокса"... Кстати, напоминаю, что с вас 15k за прием.. А не хотите попробовать нашу новую супер схему ?
В том то и дело, что все эти проходимцы вроде хоровица, клинхарда, и прости меня, бурраскано тусуются у нас на виду исключительно из-за полного бездействия оф медициныА что Вы хотите, чтобы он сказал?
Это у Вас внезапно иммунитет с ума сошел - к ревматологу на гормончики…
Все изучено давно, это что-то другое…
Не нравится - ну тогда Вам к психиатру…
Выбираю слушать людей которые разбираются в том как устроен человеческий иммунитет и соответственно обладают пониманием почему высокодозовая ант-терапия - всегда релапсВыбирайте.
Никто никакие схемы не навязывает. Хотите - пробуйте, риски Ваши. Не хотите -
А ты хороша в случайной пост-иронииможно корень лопуха бесплатно (или за деньги.)
А СМД иммуночип ты не сдавал, напомни? Интересно что он покажет. И не рано ты повторяешь анализы? Я вот думаю тоже повторить свой иммуночип, в октябре сдавал последний раз.Привет!
Аб закончились 6го января, принимал после этого пару недель мультивитамины и забил потом, уже пару недель не принимаю ничего.
По состоянию непонятно : явно лучше не стало, хотя есть моменты улучшений.
Дерги конечностей почти прошли, память норм (не забываю), мышцы ног особенно после долгой статики (сидел например) побаливают, когда хожу суставы норм, левая нога в основании большого пальца при ходьбе поднывает. Стул норм, без вских пробиотиков, если есть 2 раза в день, если чаи гонять с печеньками, то хуже становится - я еще не разобрался с ним до конца, но точно гораздо лучше чем было раньше.
Темп днем 37+- держится. Есть ощущение что проблема с холестерином и мочевой кислотой не ушла. Надо анализами смотреть, хочу упор сделать на хроническое воспаление и иммунитет, а так же бор, иерс само собой.
Сегодня блотты в инвитро сдал, на неделе по омс и в lab4u сдам еще. Проблема в том что я там столько всего навыбирал в lab4u, что чек за 25 тыс перевалил, вот сейчас буду урезать свои хотелки.
Если борр не ушел, буду скорее всего по схеме сегодняшней пробовать (но пока точно не уверен).
Иммуночип сдавал, он полностью чистый. Пересдам его когда блотт чистым станет.А СМД иммуночип ты не сдавал, напомни? Интересно что он покажет. И не рано ты повторяешь анализы? Я вот думаю тоже повторить свой иммуночип, в октябре сдавал последний раз.
Еще вопрос - шея у тебя не болит? Нет ощущения что мышцы шеи тоже хотят дергаться? Нет ощущения что в статике шея просит размять ее срочно?
Боль в основании головы скорее всего связана с верхним шейным позвонком и подзатылочными мышцами. Лучше сделать точечную мрт диагностику этой области.Шея не болит, но иногда с утра начинает основание головы болеть сзади. Не часто.
В статике она не особо беспокоит, разве что после пары часов за рулем, но это норма.