Какая-то умозрительная конструкция. Слишком много всего и сразу, не отследить, какая реакция и от чего возникнет.
Ну на самом деле если объяснение ИИ почитать, то все довольно логично)
Плюс коррелирует с миноциклином, о чем я из многих мест узнавал (не только форум).
Вообще нужно понимать, чего хотим добиться, а потом уже придумывать протокол.
и еще понимать что лечим)
У самурая нет цели, только путь)
Ну в данном случае я просто увидел протокол, собрал о нем данные, немного проанализировал при помощи ИИ и все одним постом опубликовал. Я еще не писал что им лечиться буду, просто посчитал полезным все тут собрать, чтобы при необходимости смог вернуться к нему.
Вам лучше сначала определиться какие инфекции у вас сейчас есть. Если есть возможность, то сделайте польские и немецкие анализы на боррелиоз и коинфекции. В Москве работает посредник Манумедикс.
Я пока не вижу смысла отправлять в Польшу или еще куда свои анализы, тк даже если у меня ко инфекция всплывет, все равно ее никто не знает как лечить. Тем более что чувствую я себя нормально и пока есть понимание что дальше делать. Вот когда тупик будет, то да, придется что-то такое делать.
Умни, привет! Кстати да, а что в итоге лечишь? Ты определился?
Привет!
Аб закончились 6го января, принимал после этого пару недель мультивитамины и забил потом, уже пару недель не принимаю ничего.
По состоянию непонятно : явно лучше не стало, хотя есть моменты улучшений.
Дерги конечностей почти прошли, память норм (не забываю), мышцы ног особенно после долгой статики (сидел например) побаливают, когда хожу суставы норм, левая нога в основании большого пальца при ходьбе поднывает. Стул норм, без вских пробиотиков, если есть 2 раза в день, если чаи гонять с печеньками, то хуже становится - я еще не разобрался с ним до конца, но точно гораздо лучше чем было раньше.
Темп днем 37+- держится. Есть ощущение что проблема с холестерином и мочевой кислотой не ушла. Надо анализами смотреть, хочу упор сделать на хроническое воспаление и иммунитет, а так же бор, иерс само собой.
Сегодня блотты в инвитро сдал, на неделе по омс и в lab4u сдам еще. Проблема в том что я там столько всего навыбирал в lab4u, что чек за 25 тыс перевалил, вот сейчас буду урезать свои хотелки.
Если борр не ушел, буду скорее всего по схеме сегодняшней пробовать (но пока точно не уверен).