Вы не лечились, вы тупо (пардон) антибиотиками УБИВАЛИ свои иммунныеВот я лечусь, прошел длинный курс антибиотиков
клетки...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы не лечились, вы тупо (пардон) антибиотиками УБИВАЛИ свои иммунныеВот я лечусь, прошел длинный курс антибиотиков
а как лечатся?Вы не лечились, вы тупо (пардон) антибиотиками УБИВАЛИ свои иммунные
клетки...
Никто этого никогда не утверждал. Например я - никогда не топил за абсолютную неизлечимость хронического лайма (вернее - метагеномного микробиомаТо есть все что нужно знать лайм хронику:
1. Хронический лайм неизлечим
Мы вроде бы недавно достаточно подробно обсудили роль вит д в патогенезе хронических инфекций - анализ на уровень д25. тебе на что ?2. Способов и критериев продиагностировать излечение от хронического лайма не существует
Скорее неверно адаптировал информацию под себя.Я ничего не упустил?
Да камон, Ушакова, блин. Сам же недавно убедился чего стоят ее инсайды, разве нет ?Ушакова предлагает блотт сдать через месяц после курса. И это будет критерием есть улучшения или нет.
Немедленно прекратить любые акты агрессии в мою сторонуЧто предлагает Визуальный Снеговик?
@Vatrushka прошу модераторов ограничить данного юзера в правах записей в этой теме.Вы не лечились, вы тупо (пардон) антибиотиками УБИВАЛИ свои иммунные
клетки...
Майя - наносит ответный удар по форумской бесовщинеВы не лечились, вы тупо (пардон) антибиотиками УБИВАЛИ свои иммунные
клетки...
Ой не знаю, у меня до первого курса цефа все кроме волчаночного маркера и мочевой кислоты было в норме.Мы вроде бы недавно достаточно подробно обсудили роль вит д в патогенезе хронических инфекций - анализ на уровень д25. тебе на что ?
добавляем к картине маркеры воспалительных процессов - соэ, креатинин, мочевая кислота, волчаночный маркер и тд. Еще более менее продуктивно будет смотреть на значения классов клеток фагоцитарной системы - лейкоциты, моноциты, нейтрофилы
В совокупности все перечисленное+ориентир на самочувствие и дают представление о текущей остановке на карте лечения хронических инфекций в тч лайма
Я писал про диагностику последовательно - добиться чтобы антитела исчезли, далее проконтролировать еще пару раз, возможно в других местах.Изначальный смысл моего поста был в том, нет никакого здравого смысла воспринимать показатели антител в качестве неопровержимого доказательства движения тритмента в правильную сторону
У некоторых не вырабатываются, у других вырабатываются.Многие хроники живут сохраняя симптомы при условии отсутствия продукции антител, потому что антитела - первая линия обороны от острых инфекций не имеющая к внутреннему террору хронических инфекций никакого отношения к л-формам - те к основной проблеме хронического лайма антитела не вырабатываются от слова совсем
внутриклеточное (хроническое) течение - не что иное как паразитизм баков/вирусов в самих иммунных клетках епт
Я и не говорил, что ты пиарил Ушакову. Я говорил что из представителей медицины она самая адекватная, и у нее такой подход.Умни, я никогда не пиарил фигуру доктора Ушаковой м.а на форуме - так что вопросы на ее счет не ко мне, а к тем кто тут ее систематически рекомендует как эксперта.
Да у меня не агрессия, а разочарование скорееНемедленно прекратить любые акты агрессии в мою сторону![]()
Называется искренняя благодарность за всю помощь что былаДа у меня не агрессия, а разочарование скорее
Спасибо за разъяснения![]()
Разочарование форумом (отдельными личностями), а не тобой.Называется искренняя благодарность за всю помощь что была
Я стараюсь быть объективным всегда. Если я кому-то что-то пишу в теме, то я либо описываю свой опыт, либо ссылаюсь на что-то.Один из тех с кем ты ранее вступал в открытую конфронтацию уже предупреждал меня на счет тебя как личности - зря я ее не послушал
Удачи и дальше с трудом вникать в суть любых постов и делить желающих помочь на полезных и не очень
А остальным пусть послужит уроком что их ждет если тебя не устроят их посты
Удачи тебе, @Визуальный СнеговикОстальное - разбирать не собираюсь.
Еще такой есть НСТ-тест: цены, сдать анализы в Москве рядом с вами в лаборатории ДНКОМBy the way зацените какой анализ в инвитро откопал буквально пять минут назад
https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/2589/15529/ Если кто-то сдавал - отпишитесь до какой степени оно информативно
Возможно дело дефицита интерферонов в патогенной нагрузкеЕще такой есть НСТ-тест: цены, сдать анализы в Москве рядом с вами в лаборатории ДНКОМ
Я когда то сдавала. Ничерта не поняла,
У меня было примерно ноль сомнений на счет ИХНЕЙ компетентностии врачи тоже не але
Подскажите пожалуйста,а где Вы смотрите какой белок за что отвечает?yersinia iga igg в какой/ких лабе сдавали? так постепенно до иерса докопаться можномой любимый перекрестный р30, перекрестная шигелла в рпга и половина того, что у меня было))) жкт....борр? ну не))) тут половина симптомов больше за иерсиниоз, чем за борр. (даже на бруц действительно больше похоже) те-же аллергии итд. я б так сразу не втыкался в борр даже при паре белков кроме р30. т.к при основном лечении борра остальное, что может быть (коли точно не исключив) не сдохнет на антах(не попадем антибиотиками)...а курсы длительные...то еще больше подобъем жкт. Чего лучше не делать имхо. Тоесть лучше хорошо покопать перед
Инструкции к тест системам+пабмед+опыт)) у вас тоже светит р30 и симптоматика не совсем лайм?Подскажите пожалуйста,а где Вы смотрите какой белок за что отвечает?
Благодарю.У меня р25 и р17-положительны и р31- сомнительно положителен.Не знаю,как понять, какой за что отвечает, поэтому спросила.Инструкции к тест системам+пабмед+опыт)) у вас тоже светит р30 и симптоматика не совсем лайм?
Антиген р25(OspC) - внешний протеин С, высокоспецифичный белок, появляется уже на ранней стадии заболевания.Благодарю.У меня р25 и р17-положительны и р31- сомнительно положителен.Не знаю,как понять, какой за что отвечает, поэтому спросила.
Максим, по этой ссылке вообще не вижу p17. У меня он например и по М и по ДЖИ светит.Здесь больше информации по белкам:
Диагностика клещевого боррелиоза (болезнь Лайма), иммуноблот Borrelia
Иммуноблот включает выявление антител классов IgM и IgG к широкому спектру поверхностных и структурных антигенов трех основных патогенных видов боррелий, позвол...autoimmun.ru
Надо узнавать в конкретной лаборатории, какая тест-система использована. И затем читать инструкцию производителя к этой тест-системе.Благодарю.У меня р25 и р17-положительны и р31- сомнительно положителен.Не знаю,как понять, какой за что отвечает, поэтому спросила.
А сколько раз Вы сдавали мегагеномный тест?Никто этого никогда не утверждал. Например я - никогда не топил за абсолютную неизлечимость хронического лайма (вернее - метагеномного микробиома)