Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет) я забанен на фб. Они захотели мой паспорт, а получили фак.Привет, может все таки пойдешь в фб группы, там хотя бы вылечившиеся или в ремиссии есть, кто может что то посоветовать. Тут остались только любители антибиотиков которые сами далеки от желаемого состояния.
Тоже так кажется. Я бы вообще ничего внутрь пока не стала. И в нос эту гадость (полиДЕКСа) тоже не стала бы капать. Если уж очень хочется, то что-нибудь типа Пиносола, без гормонов.И мне кажется перебор с назначениями.
поддержу - терапевта фтопку))если лечить простуду то она пройдет через 7 дней а если не лечить то через неделю)))
Это не мой терапевт) записывался к своему, а принимала какая-то другая) причем она сказала - назначения в карте сами посмотрите. Очевидно просто копипаст сделала.Убей своего терапевта во имя великой доброты. Только отговорили человека от приема ибупрофена, ему тут же выписали дексу
А, ибупрофен тоже не забыли
Да я так и подумал, противовирусное можно оставить, а остальное по необходимости подключать.Повторю, что писал пару страниц назад
поддержу - терапевта фтопку))
Какой смысл применять противовирусные против обыкновенного орви ? В сезон болеют все, выздоравливают самостоятельно без доп средствЭто не мой терапевт) записывался к своему, а принимала какая-то другая) причем она сказала - назначения в карте сами посмотрите. Очевидно просто копипаст сделала.
Я думаю допить Ремантадин.
Горло - есть спрей и леденцы стрепсилс, думаю этого хватит.
Нос - есть соленая вода, если припрет.
Единственное что хочу уточнить - Ремантадин оставить, или заменить на:
- триазаверин (врач назначила)
- осельтамивир - тамифлю (совет chatgpt)
А вдруг у меня китайский метапневмовирус hmpv...Какой смысл применять противовирусные против обыкновенного орви ? В сезон болеют все, выздоравливают самостоятельно без доп средств
РНК-содержащий вирус - анти РНК ант в помощьА вдруг у меня китайский метапневмовирус hmpv...
Я - заядлый хейтер врачебных отмазок из серии «у тебя ипохондрия» но тут имхо как раз такой случайНу если у меня иммунка слабая, может лучше с противовирусным.
Если заглянуть в инструкции, то мы увидим:Ремантадин оставить, или заменить на:
- триазаверин (врач назначила)
- осельтамивир - тамифлю (совет chatgpt)
Так сдайте анализ. Вирус не новый, тестов на него полно. Не знаю, чем это поможет, но может на душе легче станет.А вдруг у меня китайский метапневмовирус hmpv...
Откуда? Действующее вещество - римантадин, противовирусное.ремантадин - парацетамол с витамином С
Для горла считаю нужно упреждающие меры принимать всегда. Без шапки не ходить. Полоскайте горло прополисом, на край можно граммидин для рассасывания купить (без вкусовых добавок который), можно нос соленой водой попромывать и все. ОРВИ пройдет само.Сходил к врачу ОРВИ.
тест на ковид отрицательный
ремантадин говорит слабый
назначения:
Триазаверин 250 мг х 3 раза в день
Парацетамол/ ибуклин при повышении температуры выше 38,0
Мирамистин/ хлоргексидин 0,05% - полоскать зев 4 раза в день
Лизобакт / имудон 1т х 4 р/д сублингвально
Стопангин орошать горло 2-3 раза в день
Синусэфрин / полидекса по 1-2д х 3-5р/д в каждый носовой ход.
Курс терапии 7 дней.
В общем у меня орви обычное. И мне кажется перебор с назначениями.
Сейчас темп 37.2, вчера 38 была.
Общая разбитость остается, горло чешется, нос подзабит, но не течет, сопли - частично прозрачные, частично светлозеленые.
Анализов никаких не назначили. Надо сходить анализы попросить какие-то?
Ушакова сказала витамины и омегу при лечении не приниматьЕсли уровень витамина D3 ниже 110 (у меня 21 был изначально, потом на 52 вывел), то боррелиоз не вылечить.