Визуальный Снеговик
Уважаемый форумчанин
- Лайки
- 567
- Баллы
- 129
Утром кореш подарил блистер прегабалина, вечером я смотрю на него и не знаю что с ним делать
Я здесь, чтобы предоставлять вам всем альтернативный взгляд на лечение хронических инфекций, иначе я тут не нужен ибо у вас и так есть Либра, Александр123, Бамбуч и так далее - ниша уже занята
У тяя насколько помню оак некоторые иммун показали выше референса - так и должно быть, не останавливайся !
Пример хорошо изученных в тестах и неоднократно заюзанных в кейсах (с положительными результатами) макролидов: азитромицин и рулид, на крайний случай (непереносимость) кларитромицин
В свое время меня очень разочаровало внезапное исчезновение с форума системной оппозиции как по отношению к докам (представителям оф медицины) так и форумским обывалам (как правило адептов иладс)200%
С одной стороны Хелена и Ольга, с другой Ушакова, с третьей ILADS, с четвертой Снеговик.
Я здесь, чтобы предоставлять вам всем альтернативный взгляд на лечение хронических инфекций, иначе я тут не нужен ибо у вас и так есть Либра, Александр123, Бамбуч и так далее - ниша уже занята
Как по мне так от аб в начале состояние должно либо ухудшаться либо оставаться таким же как было до. Резкое улучшение - это всегда супресс с последующим неизбежным откатом симптоматики в будущемИ Снеговик молодец, что обосновывает, но не хватает мне успешных кейсов излечения, потому что я стараюсь учитывать многие советы, но это никак не помогает в лечении, и кажется наоборот чем больше лечусь АБ, тем хуже становится.
Хорошо, когда доказательства есть, но еще важнее успешные кейсы.
У тяя насколько помню оак некоторые иммун показали выше референса - так и должно быть, не останавливайся !
No comments. Не волнуйся, ты не один, мы все такие тутКакие профильные специалисты?
Я же все в ветке описываю - симптомы давно были.
Профильный специалист ноющие коленки обезболивающими "лечил".
Профильные специалисты высокий холестерин статинами "лечат".
Профильные специалисты высокую мочевую аллопуринолом "лечат".
Профильные специалисты приступы типа аллергических не знали как лечить (цеф помог).
Лечить у меня в кавычках, потому что это не лечение, это хрень полная.
Тут я хотя бы вижу альтернативные варианты.
И весь курс считай был пропит зря. НПВП - по сути те же кортикостероиды, только без влияния на стресс гормоныКупил ибуклин (ибупрофен + парацетамол) - хочу (начиная с сегодня) 3 дня по 2 таблетки пропить, далее 4 дня по одной.
Свойства ивера в контексте терапии хронических бак патогенов толком не исследовались, так что хватит ставить на себе экспериментыИвермектин
Пример хорошо изученных в тестах и неоднократно заюзанных в кейсах (с положительными результатами) макролидов: азитромицин и рулид, на крайний случай (непереносимость) кларитромицин
Последнее редактирование: