Визуальный Снеговик
Уважаемый форумчанин
- Лайки
- 567
- Баллы
- 129
Все ваши данные - тоже своего рода копипасты, сурсы по традиции гуглятся оч легко Вся разница в том, что вы (в общем) не предоставляете док-ва, предпочитая опираться на некие общие (вымышленные) знания и/или авторитетность отдельных авторов - все пьют докс вместо мино, так и я буду, метронидазол достает бактерии из л-форм (че ) надо пить ! уважаемый форумский ветеран советует Бурраскано - ну, наверно он понимает, раз она понимает.
Это все страшное обобщение и утрирование, но суть я думаю ты уловил
Еще вы не понимаете как извлекать пользу из ссылочек на материал, потому просто кидаете в корзину помечая как флуд, вода и тд
В этот раз даже не уловили суть разговора в контексте л-форм, оперативно закидав меня гнилыми яблоками с надписью флуд и расспросами «как это поможет тс, а причем тут тс» ну удачи вам, че
Да все нормально, банда позаботится о новичках - я уверен, хихи
Это все страшное обобщение и утрирование, но суть я думаю ты уловил
Еще вы не понимаете как извлекать пользу из ссылочек на материал, потому просто кидаете в корзину помечая как флуд, вода и тд
В этот раз даже не уловили суть разговора в контексте л-форм, оперативно закидав меня гнилыми яблоками с надписью флуд и расспросами «как это поможет тс, а причем тут тс» ну удачи вам, че
Да все нормально, банда позаботится о новичках - я уверен, хихи
Последнее редактирование: