Это тоже самое, что утверждать, что все люди - снеговики, но оказывается не все
Все внутриклеточные бактерии - снеговики, оказывается все
Мне вообще этот набор умных слов что-то напоминает. Происходит тупо наброс. Для большинства людей вообще не понятный. Куча терминов под разными соусами в виде выдачи умных мыслей, типа для тех кто поймет.
Ум - понятие относительное, для кого-то чтение методичек иладс - непосильный труд.
Да и непонятно к чему саркастично обзывать каждую мою мысль умной. Очевидно же, что если тебе трудно вникать, то не значит что остальным будет так же
Половина этого не доказана и вообще наброс.
Особенно если не читать материал и теоретизировать на основе чувства «мне так кажется»
На этой ноте пойду отдыхать))) я пас вообще в этой содомии участвовать. Хз что болеющие люди вынесут из этого (точнее я не хз - я вижу.
Как это не имеет отношения, тс не использовал тинидазол якобы в кач противоцистного средства ? Суть была в том, чтобы разграничить между собой понятия «циста» и «л-форма» установив тем самым ложность статуса азолов как эксклюзивного и неповторимого л-форм киллера
Когда не можешь/не хочешь вникать в центральную суть просто добавляй к любому термину приставку «псевдо» псевдоумные, псевдонаучные, псевдо... список можно продолжать до бесконечности
Мы все тут конспирологи, напоминаю, что с точки зрения "доказательной" медицины нет никакого хронического лайма, существует только пост-лайм синдром
Еще раз, абсолютно каждый участник этого форума - имеет право высказываться в соответствии с собственными взглядами, никакой установленной истины в рамках хронических инфекций просто нет
Люди тупо в коме от кучи левой псевдоумной инфы без практического применения, в результате хрен лечатся, а опускают руки)