Всем привет.
Сейчас принимаю докси+ивермектин+бисептол. Сейчас этап с докси 300мг в сутки. Схему описывал ранее.
Понаблюдал немного за собой, рассказываю...
1. Пищеварение на докси лучше чем на цефе, но все равно не идеал. Докси что 100мг что 200мг за раз вообще без побочек.
2. Докси, цеф, бисептол, ивермектин, тинидазол - хуже от них не становится совсем, впрочем как и лучше, как пустышка. От тини в конце немного голова болела (может и не от него), на ципро животу неприятно было, все остальные как мимо пролетают.
3. По-моему небольшие сдвиги появились положительные - я перестал думать о коленках когда по лестнице хожу (значит не замечаю их), и с утра прям норм ноги пару дней уже (не нужно расходиться), хотя суставы и мышцы все еще беспокоят.
4. Так же заметил интересный факт. Я работаю в основном из дома, но и в офис приезжаю. Стал мерить темп и в офисе и дома. Дома 37.2-37.4, в офисе 36.7-36.9. Градусники одни, проверенные. Я не знаю с чем это связано. Дома температура в квартире 24 градуса, измерял через пару часов после душа (темп в норму должна была прийти).
5. Я совсем в теме забыл упомянуть, что с 20 +- лет у меня оголяются шейки зубов и клиновидные дефекты на клыках. Это не парадонтоз, но идет к нему. Причем происходит это наскоками, а потом долго не прогрессирует. Началось +- в то же время что и коленки ныть стали. Врачи говорили зубы неправильно чищу, потом что прикус плохой - все исправил (зубы уже ровные), но проблему это не решило, продолжает опускаться. Подскажите, может ли это быть связано с инфекциями типа боррелиоза, иерсиниоза итд? И может кто-то сталкивался, что стоит проверить?
Спасибо всем.