Andorra
Активный участник
- Лайки
- 165
- Баллы
- 58
Интересная конечно картина у вас получается. А шарики это от чего, от вэба или иерсиниоза? И как вообще понять какая версия ПО на данном аппарате стоит и какая версия последняя?Вегетативно-резонансное тестирование (ВРТ)
Васильева Галина Геннадьевна
После Ушаковой пошел к Васильевой, о ней много написано в этой теме : БРТ / опыт лечения
Касательно ВРТ - с его помощью мне помогли в 31 год (смотреть первый пост с историей), считаю ВРТ хорошим способом диагностики, но очень сильно зависит от врача. К примеру, был я у Кашпар Александры Валентиновны (отзывы очень хорошие) в сентябре этого года, когда чувствовал себя неважно, но по ее заключению я был здоровым. Боррелиоза у нее не было в аппарате. Поэтому важное значение играет обновление ПО аппарата ВРТ и профессионализм врача.
Прием:
В общей сложности меня тестировали 3.5 часа - весь организм и голову отдельно. Ниже прикреплю распечатку итога с затертыми некоторыми данными (для общего понимания), и своими словами опишу результат. Общался с врачом, она сказала что если боррелиоз острый, то имеет смысл лечиться и антибиотиками, по курсу Ушаковой, но не затягивать его, обычно его хватает чтобы приглушить симптомы, но потом все возвращается, и анализы и симптомы. Чтобы не вернулось, надо ВРТ убрать боррелиоз до конца (это мое вольное изложение ее слов). Сразу отмечу, я и симптоматику рассказал и таблицу анализов показал. Делал я это для того чтобы она понимала в какую сторону копать, играть в "найди у меня болезнь" у меня желания не было, мне нужно было максимально эффективно потратить время врача.
В интерпретации результатов могу ошибиться, Васильева поясняла что активное, что важное, что нет.
В начале идут частоты (которые потом можно внести в аппарат ВРТ Имедис "МИНИ-ЭКСПЕРТ-Т" и дополнить лечение).
Протестировалось (основное вынесу):
- Borrelia burgdorferi, слабо
- Синегнойная п́алочка (Pseudomonas aeruginosa), активная
- Shigella sonnei, была у меня в анализах, активная
- Уреаплазма, активная
- Иерсиния, активная (в анализах была отрицательная)
- Хеликобактер пилори, активный
- Листерия, активная
- ВЭБ, слабо
- Герпес, Herpes Simplex virus-1, активный
Далее глобальный отчет:
- Геопатогенная нагрузка отсутствует
- Есть радиоактивная нагрузка (2 из 4), электромагнитное отягощение (4 из 4) - для Москвы это +- норма
- Хроническое воспаление : желчного, желудка, 12п кишки, почек, толстой кишки, мочевого
- В желчном доброкачественная папилома\полип
- ПРР противораковая резистентность высокой степени
- Очень сильные эндокринные нарушения в гипофизе, надпочечниках, тимусе
- Высокая психическая нагрузка
- Иммунная система хорошо себя чувствует (напряжение 4 из 12)
- Максимальные нарушения в желудке
- Повышенный холестерин, уровень мочевой кислоты
Бактерии:
- Borrelia burgdorferi в сонной артерии, желчном, желчевыводящих путях, 12п кишке, почках, тощей кишке
- Шигелла в толстой кишке
- Уреаплазма в почках, мочевом
- Иерсиния
- Хеликобактер в желудке, тощей кишке
- Люцерия в толстой кишке, подвздошной кишке
Вирусы, грибки:
- Герпес
- Кандида крузеи
Отдельно тестировали голову, чтобы получить более точные данные:
- Borrelia burgdorferi, слабо
- Эпштейн-Барр, активный
Заключение:
Мне очень понравилось, и мне кажется, похоже на правду.
Нет ни слова про гельминтов - их просто не нашли, похоже курс немозола\альбендозола (5 дней 400мг/14 дней отдых/5 дней 400мг) неплохо поработал.
Касательно дальнейших действий - боррелиоз в хрони, ВЭБ активен в голове, АТ к борру никак не помогут при ВЭБ. Соответственно смысла срочно лечить борр пока нет (если данная диагностика верна). Я точно буду принимать шарики от Васильевой, может даже куплю аппарат ВРТ для лучшего лечения. Касательно курса Ушаковой - спешить не буду, думаю имеет смысл дополнительные анализы сдать по результатам ВРТ (чисто из интереса).
Последнее редактирование модератором: