• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

История хронического лайм-боррелиоза (очень подробное описание) + дневник лечения.

Вегетативно-резонансное тестирование (ВРТ)
Васильева Галина Геннадьевна

После Ушаковой пошел к Васильевой, о ней много написано в этой теме : БРТ / опыт лечения
Касательно ВРТ - с его помощью мне помогли в 31 год (смотреть первый пост с историей), считаю ВРТ хорошим способом диагностики, но очень сильно зависит от врача. К примеру, был я у Кашпар Александры Валентиновны (отзывы очень хорошие) в сентябре этого года, когда чувствовал себя неважно, но по ее заключению я был здоровым. Боррелиоза у нее не было в аппарате. Поэтому важное значение играет обновление ПО аппарата ВРТ и профессионализм врача.

Прием:
В общей сложности меня тестировали 3.5 часа - весь организм и голову отдельно. Ниже прикреплю распечатку итога с затертыми некоторыми данными (для общего понимания), и своими словами опишу результат. Общался с врачом, она сказала что если боррелиоз острый, то имеет смысл лечиться и антибиотиками, по курсу Ушаковой, но не затягивать его, обычно его хватает чтобы приглушить симптомы, но потом все возвращается, и анализы и симптомы. Чтобы не вернулось, надо ВРТ убрать боррелиоз до конца (это мое вольное изложение ее слов). Сразу отмечу, я и симптоматику рассказал и таблицу анализов показал. Делал я это для того чтобы она понимала в какую сторону копать, играть в "найди у меня болезнь" у меня желания не было, мне нужно было максимально эффективно потратить время врача.
В интерпретации результатов могу ошибиться, Васильева поясняла что активное, что важное, что нет.
В начале идут частоты (которые потом можно внести в аппарат ВРТ Имедис "МИНИ-ЭКСПЕРТ-Т" и дополнить лечение).

Протестировалось (основное вынесу):
- Borrelia burgdorferi, слабо
- Синегнойная п́алочка (Pseudomonas aeruginosa), активная
- Shigella sonnei, была у меня в анализах, активная
- Уреаплазма, активная
- Иерсиния, активная (в анализах была отрицательная)
- Хеликобактер пилори, активный
- Листерия, активная
- ВЭБ, слабо
- Герпес, Herpes Simplex virus-1, активный

Далее глобальный отчет:
- Геопатогенная нагрузка отсутствует
- Есть радиоактивная нагрузка (2 из 4), электромагнитное отягощение (4 из 4) - для Москвы это +- норма
- Хроническое воспаление : желчного, желудка, 12п кишки, почек, толстой кишки, мочевого
- В желчном доброкачественная папилома\полип
- ПРР противораковая резистентность высокой степени
- Очень сильные эндокринные нарушения в гипофизе, надпочечниках, тимусе
- Высокая психическая нагрузка
- Иммунная система хорошо себя чувствует (напряжение 4 из 12)
- Максимальные нарушения в желудке

- Повышенный холестерин, уровень мочевой кислоты

Бактерии:
- Borrelia burgdorferi в сонной артерии, желчном, желчевыводящих путях, 12п кишке, почках, тощей кишке
- Шигелла в толстой кишке
- Уреаплазма в почках, мочевом
- Иерсиния
- Хеликобактер в желудке, тощей кишке
- Люцерия в толстой кишке, подвздошной кишке

Вирусы, грибки:
- Герпес
- Кандида крузеи

Отдельно тестировали голову, чтобы получить более точные данные:
- Эпштейн-Барр, активный

Заключение:

Мне очень понравилось, и мне кажется, похоже на правду.
Нет ни слова про гельминтов - их просто не нашли, похоже курс немозола\альбендозола (5 дней 400мг/14 дней отдых/5 дней 400мг) неплохо поработал.
Касательно дальнейших действий - боррелиоз в хрони, ВЭБ активен в голове, АТ к борру никак не помогут при ВЭБ. Соответственно смысла срочно лечить борр пока нет (если данная диагностика верна). Я точно буду принимать шарики от Васильевой, может даже куплю аппарат ВРТ для лучшего лечения. Касательно курса Ушаковой - спешить не буду, думаю имеет смысл дополнительные анализы сдать по результатам ВРТ (чисто из интереса).
Интересная конечно картина у вас получается. А шарики это от чего, от вэба или иерсиниоза? И как вообще понять какая версия ПО на данном аппарате стоит и какая версия последняя?

Последнее редактирование модератором:
Интересная конечно картина у вас получается. А шарики это от чего, от вэба или иерсиниоза? И как вообще понять какая версия ПО на данном аппарате стоит и какая версия последняя?
Да, выходит все оказались правы - боррелиоз есть и в голове и организме, но неактивен, иммунная система чувствует себя хорошо, помимо боррелиоза есть активные ВЭБ и иерсиниоз. Шарики идут по частотам с первых 3 страниц, там и вэб и иерсиниоз есть, всего мне сделали 3 пакета шариков - противовирусные, дезинтоксикация, боррелии. Эффект от лечения шариками можно улучшить процедурами на аппарате, который можно купить или в аренду взять (писал в посте).
Касательно версии ПО я не могу подсказать, я читал что Васильева всегда держит актуальную версию, так же мне сама Васильева сказала что последнее обновление было в 21 году, а раньше раз в год обновлялось ПО, но пока обновлений 2 года нет. Видимо надо узнавать у врача, или звонить в имедис узнавать что к чему.

Анализ приема у Ушаковой Марии Анатольевны

Провел анализ назначений и могу подвести промежуточные итоги посещения.

Прием:
На прием отводится 30 минут, которых всегда не хватает. Ушакова была с врачом - мужчиной, было похоже, что она его учит. В начале я начал рассказывать свою историю хронического боррелиоза, которую расписывал в первом посте данной темы, но она стала быстро меня торопить, иначе времени бы не хватило. История у меня структурированная, тк я ее тут всю расписал, поэтому говорил я четко и быстро, и все равно времени не хватило. Далее она взяла таблицу анализов и стала в ней разбираться, я уже не лез сильно с помощью, тк когда подсказывал, она отвечала, что и так все понятно. Сказала что я молодец, большую работу провел.
Потом осмотрела меня, на кушетке ноги поднимал, руки итд.

Впечатление:
Я сравнил мое заключение с заключением найденным на форуме и итог такой - схема полностью идентична.
Ушакова лишь добавляет немного направлений к другим врачам и анализов.
Причем довольно поверхностно все делается.

Разбор заключения:
В начале она пишет, что серопозитивен в ИФА - это неверно, и я обращал ее внимание.
Далее в сопутствующих заболеваниях она пишет про нарушения свертываемости, нарушения коагуляции - это тоже неверно, у меня в таблице было указаны нарушения в Фолатном цикле, в тромбозах нет нарушений. Я ей так же показывал свежую хорошую коагулограмму.
Далее она мне назначает УЗИ плечевых суставов, потому что я жаловался на них и анализы, причем АТ b2-гликопротеину назначенные были у меня в анализах свежие, может она не заметила...
Когда я сказал про желчный, что не хочу его потерять на цефе, написала про контроль УЗИ ЖП.
Далее были стандартные направления к невропатологу и гематологу, причем я показывал ей, что у гематолога и невропатолога уже был..
Все... остальное ее стандартная схема, причем в одном месте она забыла кусочек про хондрогард добавить.
Собственно это все, у меня ощущение сложилось крайне поверхностного анализа моих проблем.

Сравнение:
Хочу выложить наглядное сравнение моего приема Ушаковой (слева) и другого с данного форума (справа).
Красным выделил ошибки, которые опровергаются анализами, которые я предоставил.
Желтым выделил одинаковые части.
Зеленый - то что относится ко мне, что она назначила конкретно мне.
Выводы:
Каждый выводы делает сам. Если хотите персональных назначений, скорее всего их не будет и вы получите стандартную схему, а так же направления к врачам к которым вы и без Ушаковой сходили бы. Единственное из-за чего стоит к ней попасть, это официальное назначение длительного курса антибиотиков...
А чего вы хотели? Вы ходите искать инфекции к ревматологу! Вас инфекционисты не устраивают. Чего же вы хотите от человека, который всю жизнь, в основном, лечит суставы? Всё это характеризует уровень специалистов, которые тут, на сайте раздают советы всём и по всём вопросам! 😀 В том числе, рассуждают и о квалификации врачей! Логично всё!

Да, выходит все оказались правы - боррелиоз есть и в голове и организме, но неактивен, иммунная система чувствует себя хорошо, помимо боррелиоза есть активные ВЭБ и иерсиниоз. Шарики идут по частотам с первых 3 страниц, там и вэб и иерсиниоз есть, всего мне сделали 3 пакета шариков - противовирусные, дезинтоксикация, боррелии. Эффект от лечения шариками можно улучшить процедурами на аппарате, который можно купить или в аренду взять (писал в посте).
Касательно версии ПО я не могу подсказать, я читал что Васильева всегда держит актуальную версию, так же мне сама Васильева сказала что последнее обновление было в 21 году, а раньше раз в год обновлялось ПО, но пока обновлений 2 года нет. Видимо надо узнавать у врача, или звонить в имедис узнавать что к чему.
У вас, вероятно, много лишних денег. Результат будет печальный,

После Ушаковой пошел к Васильевой, о ней много написано в этой теме : БРТ / опыт лечения
Касательно ВРТ - с его помощью мне помогли в 31 год (смотреть первый пост с историей), считаю ВРТ хорошим способом диагностики, но очень сильно зависит от врача. К примеру, был я у Кашпар Александры Валентиновны (отзывы очень хорошие) в сентябре этого года, когда чувствовал себя неважно, но по ее заключению я был здоровым. Боррелиоза у нее не было в аппарате. Поэтому важное значение играет обновление ПО аппарата ВРТ и профессионализм врача.

Прием:
В общей сложности меня тестировали 3.5 часа - весь организм и голову отдельно. Ниже прикреплю распечатку итога с затертыми некоторыми данными (для общего понимания), и своими словами опишу результат. Общался с врачом, она сказала что если боррелиоз острый, то имеет смысл лечиться и антибиотиками, по курсу Ушаковой, но не затягивать его, обычно его хватает чтобы приглушить симптомы, но потом все возвращается, и анализы и симптомы. Чтобы не вернулось, надо ВРТ убрать боррелиоз до конца (это мое вольное изложение ее слов). Сразу отмечу, я и симптоматику рассказал и таблицу анализов показал. Делал я это для того чтобы она понимала в какую сторону копать, играть в "найди у меня болезнь" у меня желания не было, мне нужно было максимально эффективно потратить время врача.
В интерпретации результатов могу ошибиться, Васильева поясняла что активное, что важное, что нет.
В начале идут частоты (которые потом можно внести в аппарат ВРТ Имедис "МИНИ-ЭКСПЕРТ-Т" и дополнить лечение).

- Уреаплазма, активная
- Листерия, активная
- ВЭБ, слабо

Далее глобальный отчет:
- Есть радиоактивная нагрузка (2 из 4), электромагнитное отягощение (4 из 4) - для Москвы это +- норма
- Хроническое воспаление : желчного, желудка, 12п кишки, почек, толстой кишки, мочевого

Бактерии:
- Borrelia burgdorferi в сонной артерии, желчном, желчевыводящих путях, 12п кишке, почках, тощей кишке
- Иерсиния

Вирусы, грибки:
- Герпес
- Кандида крузеи

- Эпштейн-Барр, активный

Заключение:

Нет ни слова про гельминтов - их просто не нашли, похоже курс немозола\альбендозола (5 дней 400мг/14 дней отдых/5 дней 400мг) неплохо поработал.
Касательно дальнейших действий - боррелиоз в хрони, ВЭБ активен в голове, АТ к борру никак не помогут при ВЭБ. Соответственно смысла срочно лечить борр пока нет (если данная диагностика верна). Я точно буду принимать шарики от Васильевой, может даже куплю аппарат ВРТ для лучшего лечения. Касательно курса Ушаковой - спешить не буду, думаю имеет смысл дополнительные анализы сдать по результатам ВРТ (чисто из интереса).
Столько раз уже обсуждали эту тему, что как-то даже неловко. Например, тут: Основы брт диагностики

Вас уже вылечили методом БРТ? 😀
Да, об этом написано в первом сообщении данной темы.
И это не единичный случай.
Вот на вскидку мои истории:
1. Врачи говорят - гайморит, вот тебе антибиотики, не поможет будем прокалывать нос. я мелкий, мама спрашивает - а может что-то полегче, и так в 2 года полечили хорошо парня, дисбактериоз заработал... нет, только антибиотики.
Идем к гомеопату, метод фолля, через 2 недели к врачам - врачи говорят - молодцы, все прошло, антибиотики помогли. Потом злились, когда узнали, что я их не принимал.

2. 3 месяца врачи были бессильны, гоняли по анализам который в норме все. А я им говорил конкретно - помыл голову, надуло в нее весной.
в итоге, как и полагается истинным врачам, когда они не знают как лечить - отправляют к психиатру.
а я иду на ВРТ имедис, где говорю симптомы, и не говорю что в голову надуло. Через 2 часа у меня результат - воспаление оболочки и рассинхронизация долей, а через неделю лечения я был как новый.

Были и неудачные знакомства с гомеопатией итд - хелевские препараты не зашли (может врач такой был), китайский центр тибет и иглоукалывание не помогли, врт Кашпар не оценил.
В общем если с головой подходить к выбору ВРТ, то все работает.
А вот если с головой подходить к выбору врача - то в любом случае не работает, потому что врачи работают по методичке.
За всю жизнь врачи НИ РАЗУ меня ни от чего не вылечили. Ну если не считать хирурга, который гипс наложил после падения с вела.
Я вообще не знаю зачем врачи нужны.
Самый прикольный случай - 25 лет, коленки ноют. Пришел в крачу, выписал уколы, проколол, все прошло, а потом стало в 2 раза сильнее снова болеть.
Я тогда доверял врачам слепо, решил посмотреть что кололи.
ОБЕЗБОЛИВАЮЩЕЕ!!!! в 25 лет парню колют ОБЕЗБОЛИВАЮЩЕЕ при небольшом поднывании колена!!!!
Вот тогда я открыл глаза на профессионализм наших врачей....

Последнее редактирование:
Воспаление мозговой оболочки вам за неделю вылечили?! А Нобелевскую премию этим людям не вручили ещё? 😀 Вас аферисты разводят, а вы и рады! На БРТ, наверное, паразитов нашли во всех органах, Вы же хотели от них избавляться. Или передумали уже?

Воспаление мозговой оболочки вам за неделю вылечили?! А Нобелевскую премию этим людям не вручили ещё? 😀 Вас аферисты разводят, а вы и рады! На БРТ, наверное, паразитов нашли во всех органах, Вы же хотели от них избавляться. Или передумали уже?
Полная чушь.
Даже расписывать не буду.

Нет, просто рекомендую прежде чем писать язвительные комментарии, ознакомиться с вопросом по теме которого пишете.
Screenshot_7.jpg

органов ЖКТ регулируется нервной системой, боррелиоз очень часто ее поражает
И поразил он её,дальше? Ну просмотрят все жкт,перистальтика не нарушена. Тогда это не боррелиоз, нервная система то не поражена получается. Тут уже на этом моменте можно просить покинуть кабинет, планету и вселенную до кучи)либо гладить шнурки на следующее вручение Нобелевской)

править свое оформление, оно ничего не нарушает.
Может и нарушает. В правилах было что-то про заглавные буквы, жирный шрифт и т.д. И я так понимаю, что дело в самих врачах, которых Вы описываете. Ушакова врач с дипломом, а Васильева непонятно кто, пусть и широко известна в узких кругах. Тут всё-таки сайт с уклоном в официальную медицину, а не альтернативные методы. Пусть здесь это многим и не нравится и все время плюются ядом во врачей, но форумов много, каждый выбирает по интересам.

Вегетативно-резонансное тестирование (ВРТ)
Васильева Галина Геннадьевна

Прием:

- Уреаплазма, активная
- Листерия, активная
- ВЭБ, слабо

Далее глобальный отчет:

Бактерии:
- Иерсиния

Вирусы, грибки:
- Герпес
- Кандида крузеи

- Эпштейн-Барр, активный

Заключение:

звонила в клинику- Васильева там больше не работает. врт делают другие врачи- полная диагностика 8500р. так к кому же тогда пойти? с борелиозом какую область обследовать тогда?

звонила в клинику- Васильева там больше не работает. врт делают другие врачи- полная диагностика 8500р. так к кому же тогда пойти? с борелиозом какую область обследовать тогда?
Отправил контакты в личку. Я постил новый адрес и телефон Васильевой в другой теме, но ***** модерация все затерла.
Тут я больше не собираюсь ничего писать, потому что писать там, где твои слова могут коверкать, удалять это себя не уважать.
Напоследок замечу, после Васильевой я пошел и сдал анализы на то что реально было сдать в Инвитро - Гемотесте.
Я выбрал : Уреаплазма, Иерсиниоз, ВЭБ, Герпес 6.
Итог в таблице (по умолчанию Инвитро, первый 2 анализа Гемотест):
Проверка после Васильевой.jpg

- Уреаплазма что-то есть
- ВЭБ положительно
- Иерсиниоз, с третьего анализа положительный

- Герпес 6 не нашли (но я и не знал какой анализ выбрать, наобум тыкал)

Так что я считаю что Васильева за 3.5 часа нашла больше, чем врачи за много лет не могли найти.
Всем удачи.

Спасибо бамбучу который чуть ли не сразу об этом сказал без брт?
А вы ещё наехали на меня на первой странице, что я домыслами сбиваю)))

Только к сожалению косячит гемотест с ифа(в-). Через какое-то время сдайте ещё iga igg. Они мухлюют с тест системами. Лучше словить уровень антител.
И .. к сожалению брт иерс не вылечит....без ударных антибиотиков...ну захотите разобраться инфа есть)

пс. на вэб надо сдавать всю четверку количественную анализов ( таблички в яндексе) + слюну пцр в норм лабе. и делать выводы лезть туда или нет
по уреа - надо сдавать igm iga желательно в паре лаб... уреаплазма уходит на норм антибиотиках чаще, чем микоплазма)

Последнее редактирование:
Спасибо бамбучу который чуть ли не сразу об этом сказал без брт?
А вы ещё наехали на меня на первой странице, что я домыслами сбиваю)))

Только к сожалению косячит гемотест с ифа(в-). Через какое-то время сдайте ещё iga igg. Они мухлюют с тест системами. Лучше словить уровень антител.
И .. к сожалению брт иерс не вылечит....без ударных антибиотиков...ну захотите разобраться инфа есть)

пс. на вэб надо сдавать всю четверку количественную анализов ( таблички в яндексе) + слюну пцр в норм лабе. и делать выводы лезть туда или нет
по уреа - надо сдавать igm iga желательно в паре лаб... уреаплазма уходит на норм антибиотиках чаще, чем микоплазма)
Придется ответить.
Ну вообще-то я не наезжал, я писал, что по факту иерсиниоз анализы отрицательные, а боррелиоз положительные.
Далее - по результатам ВРТ у меня как боррелиоз (неактивный), так и иерсиниоз, ВЭБ, так что я тоже насчет боррелиоза прав был.

Не вижу смысла сдавать до какого-то логического завершения лечения, когда врт покажет, что здоров, пустая трата денег.
Насчет иерс не в курсе, ВЭБ сказала вылечим.
Пока так же не вижу смысла сдавать четверку анализов на ВЭБ, когда и так видно что он есть.
Аналогично уреаплазма - какой смысл сдавать, когда я и так вижу, что ВРТ у Васильевой точнее всех этих тестов?

До полного излечения (может и антибиотики подключу) я буду на ВРТ опираться, а дальше может сдам повторно анализы, может забью, по ситуации.

По ситуации пока это выглядит как реклама врт/брт, что много кто тут проходили...да и не только тут.

Я к сожалению, скажу неприятную штуку, когда вы поймёте, что у вас активно (а ещё и подключите криво анты) будет уже поздно по последствиям...тоесть могут появится те нюансы, которые уже на лечении, даже сильном не уйдут.
Пока вы развлекаетесь:) ну это не плохо... здоровье ваше. Главно, чтоб другие на это не смотрели как хороший вариант. Это уводит от лечения...много кого было с таким подходом. Люди либо ушли в полную Ж, либо начинали лечится.
Главное не пропадайте, независимо от результатов!
В любом случае - успехов!

Назад
Сверху Снизу