• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

История хронического лайм-боррелиоза (очень подробное описание) + дневник лечения.

Прочие ненаркотические анальгетики, включая нестероидные и другие противовоспалительные средства
Это в нашем РЛС, потому что у нас зарегистрировано только местное применение для людей - в виде мази Солантра от демодекса и тп. У животных вполне себе применяют и у нас.
тут как бы в сообщении ответ) не изучен.... никто не знает, будет ли вред)
Ну вообще говоря, за открытие ивермектина дали Нобелевскую премию, не зря наверное. И для людей применяется очень массово, имеет хороший профиль безопасности. Близок к макролидам по структуре.

Цефиксим нее, он слабый. Очень слабый... Тини, да, зря... Тут согласна на 100 %.... Ковид понятно, что подкасил... Вместо левомицетина, менее токсичнее тиамфеникол... Ципрофлоксацин уже нет смысла.. Имхо...

Пробуй найти сироп цефподоксима и очень долго колоть мильгамму 1р/д...
Я все лето ел келтикан и ксефомиелин это как раз для восстановления нервов получше мильгамы нейропатия наоборот увеличилась (стягивания, дубение жжение) два месяца не ем витамины нейропатия стала уменьшаться так что витамины Б нельзя пребарщивать хуже от них

Цефиксим нее, он слабый. Очень слабый... Тини, да, зря... Тут согласна на 100 %.... Ковид понятно, что подкасил... Вместо левомицетина, менее токсичнее тиамфеникол... Ципрофлоксацин уже нет смысла.. Имхо...

Пробуй найти сироп цефподоксима и очень долго колоть мильгамму 1р/д...
Здравствуйте, очень рад за Вас что Вам значительно лучше стало👍. Можете описать что у Вас сейчас есть титры на боррелиоз IGM и IGG и какие? И есть ли какие то проявления нейропатии и где и какие?
У меня после лечения титры стали по 0 нулям 2.5 года я без аб, но нейропатия которая появилась на 4 месяце докси без перерыва до сих пор не проходит но дучше конечно стало но…. Стягивание по мышцам бедер когда сижу и задубение там, мышцы как струны как бы натянуты, вообщем болевая нейропатия

Я уже заканчиваю курс цефа, осталась пара дней. Потом идёт тини, потом докси
К докси хочу бисептол добавить.

Это стандартная схема ушаковой, пока не нашел альтернативы
Я на эту то схему больше года думал зайти.
Лучше к докси азитромицин это рабочая немецкая схема

Лучше к докси азитромицин это рабочая немецкая схема
Думаю докси + ивермектин + бисептол суспензия.
Ивермек похож на макролиды.
Боюсь докси + ази не вытяну.
У меня на сумамед побочки на уши были.

Есть такая теория, что если есть баки(типа иерса) которые любят Б'шки, тогда при приеме симптомы будут усиливаться
У меня иерса точно нет во первых тесты на иерс по 0 и во вторых по кишкам всю жизнь все было идеально, 15 лет пивной диеты по 3-5 л каждый день, и даже 6 месяцев докси и 2 месяца клафорана ВВ в дозах 4-6 гр день кишку никак не высадило🤣, поноса даже ни разу не было

Иерс далеко не всегда бьёт по кишкам)) про пивную диету мощно) про анализы итак много раз писали что с ними жопа.
Кроме иерса хватает других баков которые едят бешки и выделяют эндотоксины. Ну это так....флудим)

Сегодня 27й день цефа, ципро закончил пить, в итоге пропил его 22 дня - 20 по 2 таблетки, последние 2 дня по одной.
У меня появились неприятные ощущения в животе, ципро достаточно.
Завтра цеф 28 день, думаю он будет последним по цефу, хватит 28 дней, потом тини по курсу идет.
Температура без изменений.

Вчера добавил сок лимона (разбавленный в воде) в схему, сегодня голова болела (давно не болела, больше месяца), пришлось ибупрофен 400 принять, прошла но не сразу.
В общем я думаю схема перегружена реально.
Подумаю как уменьшить нагрузку.
Сорбент думаю нужно добавить.

umni*** не оригинально? блин, всегда думал что оригинален.

да у меня она и так давно поднята😯😁

Это да, есть Ушакова, которая говорит садиться на пожизненные статины и аллопуринол, и есть инфекционист омс, которая слушает как я себя лечу)

читал статьи разные, но ничего нового не нашел

😯😯😯😯😯😯😯
Тини на вашем месте я бы не пил а то голову вам окончательно перегрузит и не факт что обратно разгрузит

Тини на вашем месте я бы не пил а то голову вам окончательно перегрузит и не факт что обратно разгрузит
Я пью 500х2, без побочек проходит.
Пил 7 дней перед цефом.

Всем привет!
Сегодня 3й день тини (после 28 дней цефа + 22 дней ципро).
Отдохнул в полулежачем положении - заболела голова внизу около шеи. Надеюсь это не вены забились на шее и не борр в голову полез когда цеф отменили.
Мерил темп после 19 часов вечера - 36.9, либо упала к вечеру, либо в целом снизилась.
В целом все норм, скоро докси начну принимать, дотом добавлю иве и потом бисептол добавлю.
Бисептол купил польский суспензию.

Всем привет!
Сегодня 3й день тини (после 28 дней цефа + 22 дней ципро).
Отдохнул в полулежачем положении - заболела голова внизу около шеи. Надеюсь это не вены забились на шее и не борр в голову полез когда цеф отменили.
Мерил темп после 19 часов вечера - 36.9, либо упала к вечеру, либо в целом снизилась.
В целом все норм, скоро докси начну принимать, дотом добавлю иве и потом бисептол добавлю.
Бисептол купил польский суспензию.
Polpharma?

Всем привет!
Сегодня замерил днем темп - 37.4, без изменений.

Голова не болит, но некомфортное ощущение есть. Я почитал, думаю это побочка тинидазола.

Завтра 5й день тини, потом докси начинается.
Надеюсь на докси голова не болит.

Последнее редактирование:
А как проявляется перегрузка головы тини?
Кажется у меня есть что-то похожее, но пока не критично.

А как проявляется перегрузка головы тини?
Кажется у меня есть что-то похожее, но пока не критично.
Пока вы точно не дошли до этой стадии :) Так как дозировка эксперимента ещё терпимая, а повреждений по голове видимо ещё не было... пока ещё переносится вами (это моя теория).
Ощущается как полный трындец с головой. Когда шуметь в ушах будет не переставая днем и ночью...к примеру.... давить и жечь внутри коробки....

Последнее редактирование:
повреждений по голове видимо ещё не было
а будут?😯
Ощущается как полный трындец с головой. Когда шуметь в ушах будет не переставая днем и ночью...к примеру.... давить и жечь внутри коробки....
понял, спасибо

Назад
Сверху Снизу