Vatrushka
Модератор
- Лайки
- 7.258
- Баллы
- 128
тоже выключаю возможность тут писать. Ну и предупреждения всем.Да, у него все просто![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тоже выключаю возможность тут писать. Ну и предупреждения всем.Да, у него все просто![]()
Это в нашем РЛС, потому что у нас зарегистрировано только местное применение для людей - в виде мази Солантра от демодекса и тп. У животных вполне себе применяют и у нас.Прочие ненаркотические анальгетики, включая нестероидные и другие противовоспалительные средства
Ну вообще говоря, за открытие ивермектина дали Нобелевскую премию, не зря наверное. И для людей применяется очень массово, имеет хороший профиль безопасности. Близок к макролидам по структуре.тут как бы в сообщении ответ) не изучен.... никто не знает, будет ли вред)
Я все лето ел келтикан и ксефомиелин это как раз для восстановления нервов получше мильгамы нейропатия наоборот увеличилась (стягивания, дубение жжение) два месяца не ем витамины нейропатия стала уменьшаться так что витамины Б нельзя пребарщивать хуже от нихЦефиксим нее, он слабый. Очень слабый... Тини, да, зря... Тут согласна на 100 %.... Ковид понятно, что подкасил... Вместо левомицетина, менее токсичнее тиамфеникол... Ципрофлоксацин уже нет смысла.. Имхо...
Пробуй найти сироп цефподоксима и очень долго колоть мильгамму 1р/д...
Здравствуйте, очень рад за Вас что Вам значительно лучше сталоЦефиксим нее, он слабый. Очень слабый... Тини, да, зря... Тут согласна на 100 %.... Ковид понятно, что подкасил... Вместо левомицетина, менее токсичнее тиамфеникол... Ципрофлоксацин уже нет смысла.. Имхо...
Пробуй найти сироп цефподоксима и очень долго колоть мильгамму 1р/д...
Лучше к докси азитромицин это рабочая немецкая схемаЯ уже заканчиваю курс цефа, осталась пара дней. Потом идёт тини, потом докси
К докси хочу бисептол добавить.
Это стандартная схема ушаковой, пока не нашел альтернативы
Я на эту то схему больше года думал зайти.
Думаю докси + ивермектин + бисептол суспензия.Лучше к докси азитромицин это рабочая немецкая схема
У меня иерса точно нет во первых тесты на иерс по 0 и во вторых по кишкам всю жизнь все было идеально, 15 лет пивной диеты по 3-5 л каждый день, и даже 6 месяцев докси и 2 месяца клафорана ВВ в дозах 4-6 гр день кишку никак не высадилоЕсть такая теория, что если есть баки(типа иерса) которые любят Б'шки, тогда при приеме симптомы будут усиливаться
Тини на вашем месте я бы не пил а то голову вам окончательно перегрузит и не факт что обратно разгрузитСегодня 27й день цефа, ципро закончил пить, в итоге пропил его 22 дня - 20 по 2 таблетки, последние 2 дня по одной.
У меня появились неприятные ощущения в животе, ципро достаточно.
Завтра цеф 28 день, думаю он будет последним по цефу, хватит 28 дней, потом тини по курсу идет.
Температура без изменений.
Вчера добавил сок лимона (разбавленный в воде) в схему, сегодня голова болела (давно не болела, больше месяца), пришлось ибупрофен 400 принять, прошла но не сразу.
В общем я думаю схема перегружена реально.
Подумаю как уменьшить нагрузку.
Сорбент думаю нужно добавить.
umni*** не оригинально? блин, всегда думал что оригинален.
да у меня она и так давно поднята
Это да, есть Ушакова, которая говорит садиться на пожизненные статины и аллопуринол, и есть инфекционист омс, которая слушает как я себя лечу)
читал статьи разные, но ничего нового не нашел
![]()
Я пью 500х2, без побочек проходит.Тини на вашем месте я бы не пил а то голову вам окончательно перегрузит и не факт что обратно разгрузит
Polpharma?Всем привет!
Сегодня 3й день тини (после 28 дней цефа + 22 дней ципро).
Отдохнул в полулежачем положении - заболела голова внизу около шеи. Надеюсь это не вены забились на шее и не борр в голову полез когда цеф отменили.
Мерил темп после 19 часов вечера - 36.9, либо упала к вечеру, либо в целом снизилась.
В целом все норм, скоро докси начну принимать, дотом добавлю иве и потом бисептол добавлю.
Бисептол купил польский суспензию.
ДаPolpharma?
А как проявляется перегрузка головы тини?Тини на вашем месте я бы не пил а то голову вам окончательно перегрузит и не факт что обратно разгрузит
Пока вы точно не дошли до этой стадииА как проявляется перегрузка головы тини?
Кажется у меня есть что-то похожее, но пока не критично.
а будут?повреждений по голове видимо ещё не было
понял, спасибоОщущается как полный трындец с головой. Когда шуметь в ушах будет не переставая днем и ночью...к примеру.... давить и жечь внутри коробки....
Надеемся что нета будут?
понял, спасибо
А можно обнулить баны в теме?Выключаю вам возможность писать в этой теме.