• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

История хронического лайм-боррелиоза (очень подробное описание) + дневник лечения.

Вопрос к химическому составу и там могут идти процессы в первую очередь совсем не связанные непосредственно с чаем, а например с разницей солей в растворах и как результат вляние на мембраны эритроцитов из-за возникающей разницы осмотического давления. То что вы приводите сейчас в пример, это все равно что предложить стерильный бульон от щей вливать по вене. Думаю тоже ничего хорошего из этого не выйдет. Как раз вопрос и в знаниях

Практически я пью чай каждый день, пробовал и просто воду пить. Никаких особых значимых эффектов не наблюдаю.
А вот пить дистиллированную воду или талую, которая так же дистиллированная длительно точно вредно, через пару дней захочется солить все что можно с избытком от чего тоже ничего хорошего не будет. Дистиллированная вода работает как растворитель и вымывает другие соли из организма. Может быть можно использовать для снижения каких-то солей в организме, но параллельно так же выводятся и нужные соли и вещества с ней.
И главное это вообще как-то значимо влияет на лечение или это 0.001% от всего... ?
100000% влияет на работу 1.поджелудочной ж. 2.печени -желчного пузыря, всего жкт,
Мозга, эндокринной системы и мочеполовой...Для полного расщепления растительных
крупномолекулярных белков нужен 2х камерный желудок как у жвачных животных..
Среди людей есть 7% счастливчиков, кроме индусов, корейцев и им подобных, у которых анатомическое строение протоков
поджелудки и протоки жечного п. физиологически паралельны , их
соки не смешиваются с желудочным соком и ферментация растений идёт
полноценным образом, не мешая др. другу..

Про почки и воду продолжу следом.
Пы сы: Прошу не удалять мои посты..Заранее спасибо

Последнее редактирование:
100000% влияет на работу 1.поджелудочной ж. 2.печени -желчного пузыря, всего жкт,
Мозга, эндокринной системы и мочеполовой...Для полного расщепления растительных
крупномолекулярных белков нужен 2х камерный желудок как у жвачных животных..
Среди людей есть 7% счастливчиков, кроме индусов, корейцев и им подобных, у которых анатомическое строение протоков
поджелудки и протоки жечного п. физиологически паралельны , их
соки не смешиваются с желудочным соком и ферментация растений идёт
полноценным образом.
Про почки и воду продолжу следом.
Пы сы: Прошу не удалять мои посты..Заранее спасибо
Вы главное расскажите что и как если, есть понимание. Потому что у меня понимания по тому что я читаю нет никакого.

Пофигу черный или зеленый. Привык с детства пить чай. Периодически чередую. Из того что вы написали выше я про чай ничего не понял. Резюмируй пожалуйста кратко как-то без раздувания дальше флуда. И главное это вообще как-то значимо влияет на лечение или это 0.001% от всего... ?
Александр - после простыни оставленной вами вчера в рамках чужой ветки - я больше не воспринимаю обвинения во флуде от вас, и от тех кто лайкнул тот пост :)

Зеленый чай - ингибитор рецептора TLR4, TLR4 - активирует врожденный иммунитет, его роль - распознавать молекулярные компоненты баков, вирусов и тем самым стимулировать иммунные клетки к ответной (воспалительной) реакции
Блокада этого рецептора антиоксидантами - приводит к понижению уровня воспалительной реакции, за счет сокращения количества идентифицируемых в реальном времени патогенов

Иммунитет перестает в полную силу, как следствие - частично спящие иммунные клетки не способны эффективно справляться с репликацией новых баков, что является залогом их более агрессивного деления

PS. В исследованиях зараженные патогенами мышки чаще и быстрее дохнут в присутствии антиоксидантов

Вложения

• изображение_2024-12-08_190955253.png
    изображение_2024-12-08_190955253.png
    525,8 KB · Просмотры: 1
Александр - после простыни оставленной вами вчера в рамках чужой ветки - я больше не воспринимаю обвинения во флуде от вас, и от тех кто лайкнул тот пост :)

Зеленый чай - ингибитор рецептора TLR4, TLR4 - активирует врожденный иммунитет, его роль - распознавать молекулярные компоненты баков, вирусов и тем самым стимулировать иммунные клетки к ответной (воспалительной) реакции
Блокада этого рецептора антиоксидантами - приводит к понижению уровня воспалительной реакции, за счет сокращения количества идентифицируемых в реальном времени патогенов

Иммунитет перестает в полную силу, как следствие - частично спящие иммунные клетки не способны эффективно справляться с репликацией новых баков, что является залогом их более агрессивного деления

PS. В исследованиях: зараженные патогенами мышки чаще и быстрее дохнут в присутствии антиоксидантов
Так хорошо пить зеленый чай или плохо, можно наконец-то нормально написать ?:)
Читаю как есть. В первом предложении - ингибитор, активирует... роль распознавать.
Читаем дальше... блокада антиоксидантами....
Так чай активирует или блокирует? Давай до конца вноси ясность :)

Так хорошо пить зеленый чай или плохо, можно наконец-то нормально написать ?:)
Читаю как есть. В первом предложении - ингибитор, активирует... роль распознавать.
Читаем дальше... блокада антиоксидантами....
Так чай активирует или блокирует? Давай до конца вноси ясность :)
Я же написал, что ЧАЙ БЛОКИРУЕТ РЕЦЕПТОР, ТЕ ВЫ УЛУЧШАЕТЕ САМОЧУВСТВИЕ (СНИМАЕТЕ ВОСПАЛЕНИЕ) ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, ЗА ЧТО ПЛАТИТЕ ЦЕНОЙ УСКОРЕНИЯ РОСТА ПАТОГЕНОВ В ОБЩЕМ

ЧЕМ ЧАЩЕ ВЫ ПРИБЕГАЕТЕ К АНТИВОСПАЛИТЕЛЬНЫМ МЕРАМ, ТЕМ АКТИВНЕЕ РОСТ АКТИВНОЙ ЧАСТИ МИКРОБИОМА
ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ ПИТЬ ПЛОХО - ОТ У НЕГО У ВАС ТОЛЬКО БОЛЬШЕ БАКТЕРИЙ В БУДУЩЕМ

ДА, ОН БЛОКИРУЕТ, ПОВТОРЯЮ ЕЩЕ ОДИН РАЗ, ЕСЛИ ТАК НУЖНА ЯСНОСТЬ
ЧАЙ БЛОКИРУЕТ РЕЦЕПТОР, ЧАЙ БЛОКИРУЕТ РЕЦЕПТОР, РЕЦЕПТОР БЛОКИРУЕТ ЧАЙ

Вы главное расскажите что и как если, есть понимание. Потому что у меня понимания по тому что я читаю
Да вы не хотите ничего понимать, тем более вникать в какие -то там смыслы. Вот возражать и спорить вы горазды.

Во вы ветку засрали) но приятно, что все умные собрались....осталось только дойти до проблемы ТС и придумать, как вылечить иерс. А не ходить вокруг да около. Ато получается без практического применения флуд.
Да и мне интересно....может сообщество придумает волшебную схему, а мы себе перепишем и дальше иерсиниозникам передадим, представляете скольки людям это полезно...
А не ваши эти
Ингибирования буржуйские. Давайте уже наш православный иерс лечить:D
Пс.Желательно доступными препаратами....ато тут недавно разговоры слышал то про американский троянский антибиотик, то про наш такой же...только чёт кто пробовал - мимо...

Во вы ветку засрали) но приятно, что все умные собрались....осталось только дойти до проблемы ТС и придумать, как вылечить иерс. А не ходить вокруг да около. Ато получается без практического применения флуд.
Да и мне интересно....может сообщество придумает волшебную схему, а мы себе перепишем и дальше иерсиниозникам передадим, представляете скольки людям это полезно...
А не ваши эти
Ингибирования буржуйские. Давайте уже наш православный иерс лечить:D
Пс.Желательно доступными препаратами....ато тут недавно разговоры слышал то про американский троянский антибиотик, то про наш такой же...только чёт кто пробовал - мимо...
Так ТС уже встрял не в тот конвейер. Нет никаких схем, лекарств и быть не может,
Свято место пусто не бывает, места ''убитых'' бактерий займёт армия новых,
резистентных ко всей фарме.

Так ТС уже встрял не в тот конвейер. Нет никаких схем, лекарств и быть не может,
Пустое место занимает армия новых - это верно

А вот проблема резиста надумана - в целом чувствительность к любым антам восстанавливается в течении 3+месяцев

Сужу исходя в том числе из своего опыта

Я же написал, что ЧАЙ БЛОКИРУЕТ РЕЦЕПТОР, ТЕ ВЫ УЛУЧШАЕТЕ САМОЧУВСТВИЕ (СНИМАЕТЕ ВОСПАЛЕНИЕ) ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, ЗА ЧТО ПЛАТИТЕ ЦЕНОЙ УСКОРЕНИЯ РОСТА ПАТОГЕНОВ В ОБЩЕМ

ЧЕМ ЧАЩЕ ВЫ ПРИБЕГАЕТЕ К АНТИВОСПАЛИТЕЛЬНЫМ МЕРАМ, ТЕМ АКТИВНЕЕ РОСТ АКТИВНОЙ ЧАСТИ МИКРОБИОМА

ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ ПИТЬ ПЛОХО - ОТ У НЕГО У ВАС ТОЛЬКО БОЛЬШЕ БАКТЕРИЙ В БУДУЩЕМ

ДА, ОН БЛОКИРУЕТ, ПОВТОРЯЮ ЕЩЕ ОДИН РАЗ, ЕСЛИ ТАК НУЖНА ЯСНОСТЬ
Вот теперь спасибо! Я слово "ингибировать" воспринимал как "активировать"... теперь понимаю. Разобрались с чаем.

Занимает армия новых - это верно

А вот проблема резиста надумана - в целом чувствительность к любым антам восстанавливается в течении 3+месяцев

Сужу исходя в том числе из своего опыта
Да что с того что восстанавливается чувствительность, если лечебного эфекта в
долгосрочной песпективе не будет

Да что с того что восстанавливается чувствительность, если лечебного эфекта в
долгосрочной песпективе не будет
Судя по всему вы можете более менее спокойно существовать в контексте жизни без антов
Такие бедолаги как «визуальный снеговик» нет

Вот и вся разница между нами, мне нужны анты для банального выживания

Ну и за всех говорить не надо, многие после тритмента в хорошей ремиссии «в мире с самими собой и с миром»

встрял не в тот конвейер. Нет никаких схем, лекарств и быть не может,
а в какой он ковейер встрял? тех, кто не пьет антидепрессанты?
с чего займут резистентные? как эта теория работает? сдохли все старые...и новые с улицы такие - о...мы уже резистентны? мы не берем внутрибольничные заражения сча.

вот класс поддержка. если одному не помогло что-то - то нужно задавить всех, что и им не поможет...

я знаю лично людей, кто вылечился неделей абактала от иерса. и других кто не может много лет ничем вылечиться при постоянно положительных анализах.

и...если б был хоть единый ответ или решение то не страдали бы мы тут, и врачи лечили бы. но - одному подойдет одна схема, другому другая, третьему третья. а четвертому не повезло.

но - значит не пробовать? лично я был готов говно есть, абы вылечиться. в результате я уже дошел до решения пить все группы/анты/противовиры по возрастающей. я был уверен, что это инфекция... я это знал. я не берусь судить за других. но я готов был пить и годы. либо я либо инфекция... а когда эта шалтай болтай начинается...понятно, что человек не дошел до ручки. ему может и АДы помогут;)

Бамбуч - глаголит base :thumbsup:

Баки с трудом сохраняют долгий резист - на фоне обновления генома из поколения в поколение способность к резисту постепенно сходит на нет

Не нужно обращать внимания на людей которые не хотят принимать/не переносят анты, они всегда готовы с упрямостью осла тащить остальных в свое болото :)

Нет никаких альтернатив антам, так что выбирать не приходится

Вот теперь спасибо! Я слово "ингибировать" воспринимал как "активировать"... теперь понимаю. Разобрались с чаем.
Саня, не слушай его... Пусть он пьет свою кока колу) Правда Маск ее еще не выкупил, чтобы вернуть исходную формулу, добавив туда листья коки ;)

А если серьезно, японцы всю жизнь как и китайцы пьют именно зеленный чай... И что то продолжительность их жизни достаточно высока!

Во Вы жжете) "глистогонный развалился"
суръезно, там несколько тыс участников было. оч старый. знаю, что с форума там народ тоже сидел, пересекались. жесть была конечно, но и полезненькое проскакивало. а потом некая врач его прикрыла и начала приемы вести) хз врач ли на самом деле. но жалко, что вся инфа собранная годами пропала.
это как форум хрон простатита, или чат ревматиков основатели пытались монетезировать тоже) и чуть всё не поплыло. вся инфа собранная тыщами хроников. тут все - тонкий лед же

суръезно, там несколько тыс участников было. оч старый. знаю, что с форума там народ тоже сидел, пересекались. жесть была конечно, но и полезненькое проскакивало. а потом некая врач его прикрыла и начала приемы вести) хз врач ли на самом деле. но жалко, что вся инфа собранная годами пропала.
это как форум хрон простатита, или чат ревматиков основатели пытались монетезировать тоже) и чуть всё не поплыло. вся инфа собранная тыщами хроников. тут все - тонкий лед же
И ключевое тут реально без шуток " все пытаются бабло срубить".... Низенько...

поэтому свалил отовсюду, кроме этого форума и иерсового чата. ну нафиг. никто не поймет хроников, как не хроник. а эти мудилы только деньги пытаются зарабатывать втирая дичь

поэтому свалил отовсюду, кроме этого форума и иерсового чата. ну нафиг. никто не поймет хроников, как не хроник. а эти мудилы только деньги пытаются зарабатывать втирая дичь
И таки это жалкая правда (((

Только "короны" у них с фальшивыми каратами...

Я конечно повторяюсь, но зарабатывать втупую на больных людях это низко!

На форуме тоже периодически всплывали такие кадры, дело обычно заканчивалось полемикой с обитателями форума на тему «существование хронического лайм-боррелиоза» с последующим баном :p

Про лечение по ilads они конечно же ничего не слышали

Две недели антов - уже безумная трагедия в их системе координат

Назад
Сверху Снизу