Вопрос к химическому составу и там могут идти процессы в первую очередь совсем не связанные непосредственно с чаем, а например с разницей солей в растворах и как результат вляние на мембраны эритроцитов из-за возникающей разницы осмотического давления. То что вы приводите сейчас в пример, это все равно что предложить стерильный бульон от щей вливать по вене. Думаю тоже ничего хорошего из этого не выйдет. Как раз вопрос и в знаниях
Практически я пью чай каждый день, пробовал и просто воду пить. Никаких особых значимых эффектов не наблюдаю.
А вот пить дистиллированную воду или талую, которая так же дистиллированная длительно точно вредно, через пару дней захочется солить все что можно с избытком от чего тоже ничего хорошего не будет. Дистиллированная вода работает как растворитель и вымывает другие соли из организма. Может быть можно использовать для снижения каких-то солей в организме, но параллельно так же выводятся и нужные соли и вещества с ней.
100000% влияет на работу 1.поджелудочной ж. 2.печени -желчного пузыря, всего жкт,И главное это вообще как-то значимо влияет на лечение или это 0.001% от всего... ?
Мозга, эндокринной системы и мочеполовой...Для полного расщепления растительных
крупномолекулярных белков нужен 2х камерный желудок как у жвачных животных..
Среди людей есть 7% счастливчиков, кроме индусов, корейцев и им подобных, у которых анатомическое строение протоков
поджелудки и протоки жечного п. физиологически паралельны , их
соки не смешиваются с желудочным соком и ферментация растений идёт
полноценным образом, не мешая др. другу..
Про почки и воду продолжу следом.
Пы сы: Прошу не удалять мои посты..Заранее спасибо
Последнее редактирование: