• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

История хронического лайм-боррелиоза (очень подробное описание) + дневник лечения.

Печати точно на первом этаже ставятся. Плохо что часто забывают сказать о том, что нужно их поставить. С капельницами я сам помню понял что сложно и главное дорого выходит. Проще колоть или искать медсестру дома делать.

Всем привет.

Пн Вт пил 3 раза по 10 пакетиков Бифидумбактерин форте и помогал лактобиф5 - по 2 капсулы с едой. Со стулом не помогло.

Ср Чт отменил урсо и принимал Бифиформ - тоже изменений со стулом нет.

На этом наверно не имеет смысла продолжать эксперименты, урсо возвращаю сегодня и пью пробиотики просто чтобы было.

Температуру только что померил - 37.2 , без изменений.

И вот то сто температура не меняется, по мне так говорит о том что или иерсиниоз не причина этого "воспаления хронического" или то что ципро не работает. Хотя ципро индийский, вроде хороший.

В общем сомнения у меня, если бы ципро в нужное место бил, давно бы я почувствовал какие-то, пусть и небольшие, изменения.
С цефом то чувствую немного.

В остальном изменений тоже нет - мышцы болят, поясница болит, суставы и ноги в том числе болят, пока не расходишься, с утра больно кулаки сжимать. Сердце все таки немного тянет, ошибся в прошлый раз.

Печати точно на первом этаже ставятся. Плохо что часто забывают сказать о том, что нужно их поставить. С капельницами я сам помню понял что сложно и главное дорого выходит. Проще колоть или искать медсестру дома делать.
Я в итоге сделаю 10 капельниц там где начал делать, а в выходные и пару дней еще разбавлю 6 уколами.
Я на юду разместил объявление, но ничего интересного не нашел, либо 2000 предлагали, либо 700-1200, но исполнители не внушали доверия - или необязательная по отзывам или и клинингом и уколами занимается сразу , в общем мне лучше заезжать в клинику так где начал делать.

Я в итоге сделаю 10 капельниц там где начал делать, а в выходные и пару дней еще разбавлю 6 уколами.
Я на юду разместил объявление, но ничего интересного не нашел, либо 2000 предлагали, либо 700-1200, но исполнители не внушали доверия - или необязательная по отзывам или и клинингом и уколами занимается сразу , в общем мне лучше заезжать в клинику так где начал делать.
Это среди знакомых только. Иначе согласен, стремно очень.
На счет температуры действительно не понятно… и с мышцами тоже.

Возвращаясь к теме токсы.
Темп я засек после ковида и она не проходит с тех пор.

Несколько лет назад было тоже самое и тогда методом тыка гастроэнтеролог подобрала что-то. Но не факт что темп тогда не вернулась. Дело в том что 37.2 я не чувствую или привык. И начинаю регулярно измерять только если есть опасения. Вот после ковида я измерял. И с тех пор 37.2 днем, к ночи падает.

Почитал, на токсу все таки похоже.
Выходит:
- Сумамед+ко-тримоксазол уменьшали боли в мышцах суставах.
- Лечение иерса не влияет на мышцы суставы.
- Температура при токсе может быть субфебрильной
- Азитромицин и Ко-тримаксазол хорошо токсу лечат
- теоретически наверно возможно, что токса давно и организм перестал антитела вырабатывать.

Вторая часть схемы - докси. Хотел бисептол добавить. Как раз токсу бы захватило.
Но вот думаю может пораньше ципро на бисептол заменить.

Токсо это отдельная проблема. Хорошо показывает в iga igg igm. Она есть? Если есть там отдельная жопа с лечением...не легче иерса. И размышлять, что что-то ее хорошо лечит также глупо как и утверждать что если ципро не взял иерс то иерса нет....не спроста люди пьют тонны антов разобравшись какая это жопа. Очередной раз это напоминаю. Что легко не будет. Всегда проще поверить врачам)))
Добро пожаловать в реальность;)

Токсо это отдельная проблема. Хорошо показывает в iga igg igm. Она есть? Если есть там отдельная жопа с лечением...не легче иерса. И размышлять, что что-то ее хорошо лечит также глупо как и утверждать что если ципро не взял иерс то иерса нет....не спроста люди пьют тонны антов разобравшись какая это жопа. Очередной раз это напоминаю. Что легко не будет. Всегда проще поверить врачам)))
Добро пожаловать в реальность;)
Токса igg 0.1 и igm 0.09 , а авидность 0.1%
Поэтому я писал, что наверно есть вероятность что токсу организм не видит.
0.1 мне кажется это пишут в анализах, чтобы 0 не ставить, я ни раз не видел в это лабе 0 в количественном по токсе, у всех больше ноля.

Токса igg 0.1 и igm 0.09 , а авидность 0.1%
Поэтому я писал, что наверно есть вероятность что токсу организм не видит.
0.1 мне кажется это пишут в анализах, чтобы 0 не ставить, я ни раз не видел в это лабе 0 в количественном по токсе, у всех больше ноля.
Ну так она практически у всех и есть, котятки у всех были. У иммунокомпетентных активизация очень вряд ли. Субфебрильная температура вполне мб и от боррелиоза, у меня в первые годы тоже была днем, к ночи падала.

Ну так она практически у всех и есть, котятки у всех были. У иммунокомпетентных активизация очень вряд ли. Субфебрильная температура вполне мб и от боррелиоза, у меня в первые годы тоже была днем, к ночи падала.
Ну так цеф должен был температуру тогда сбить за 17 дней.
И в прошлые годы она проходила после попыток гастроэнтеролога, то есть возможно в желудком связана.

Есть ещё мысль, что это неверная работа иммунки и надо темп эту сбить и посмотреть восстановится ли.

Ну так цеф должен был температуру тогда сбить за 17 дней.
Необязательно. Возможно она нейрогенного характера, нарушение терморегуляции. Я бы пока просто старалась на этом не циклиться, наберитесь терпения.

Во
Необязательно. Возможно она нейрогенного характера, нарушение терморегуляции. Я бы пока просто старалась на этом не циклиться, наберитесь терпения.
времена, когда меня шляпников, «Бурденко» и «психиатры Дмн» пустили по ложному пути поиска невроза и психотерапии при разваливающихся суставах, кистах и онемениях делал огромные файлы опросники людей с паническими атаками которые «показатели в норме, у вас невроз».

80% девушки.
Около 50% постоянная субфибрильнся температура
У трети ватность, слабость в мышцах
Через 3-4 года психотерапии почти у всех камни в желчном и фибромиалгия (в 30 лет).
Анемия у 70%.

Риски существенно повышались при приеме противозачаточных, регулярном приеме алкоголя, любви к фруктам, стресс (абьюз был основным триггером обострений, поэтому все думали что невроз причина). У мужиков самое частое это попытки накачаться с использованием добавок и гормонов.

К чему я:
любые отклонения особенно в температуре = хроническое воспаление. Тревожность или депрессия = хроническое воспаление.

Скольких молодых девушек загубили психологи прорабатывая неврозы - не счесть, поскольку у них формируется стойкое ощущение что причина в «ннйрогенности»… ведь «анализы почти в норме».

Он этими антами разогнал гадов по всему телу, они везде наделали гнезд биопленками. Сейчас ни один антибиотики уже не поможет. Хоть 10 лет.

Он этими антами разогнал гадов по всему телу, они везде наделали гнезд биопленками. Сейчас ни один антибиотики уже не поможет. Хоть 10 лет.
Спасибо

Я даже уже не буду спрашивать а что делать, раз ничто мне не поможет.

Последнее редактирование:
Почитал про нейрогенный характер.
Видимо под ним подразумевают все что не понимают и не знают как лечить.
Ещё лучше.

Спасибо

Я даже уже не буду спрашивать а что делать, раз ничто мне не поможет.
Ни один АНТИБИОТИК.

ни в коем случае не подумай, что я к тебе обращаюсь, обращение к любителям цефа, ципро, лево на хрон стадии.

Протоколы у тебя хорошие, комплексные.

много таких знаю тех, кто на них годами сидит, а стоит слезть все обостряется так, что жить не хочется.

Во

времена, когда меня шляпников, «Бурденко» и «психиатры Дмн» пустили по ложному пути поиска невроза и психотерапии при разваливающихся суставах, кистах и онемениях делал огромные файлы опросники людей с паническими атаками которые «показатели в норме, у вас невроз».

80% девушки.
Около 50% постоянная субфибрильнся температура
У трети ватность, слабость в мышцах
Через 3-4 года психотерапии почти у всех камни в желчном и фибромиалгия (в 30 лет).
Анемия у 70%.

Риски существенно повышались при приеме противозачаточных, регулярном приеме алкоголя, любви к фруктам, стресс (абьюз был основным триггером обострений, поэтому все думали что невроз причина). У мужиков самое частое это попытки накачаться с использованием добавок и гормонов.

К чему я:
любые отклонения особенно в температуре = хроническое воспаление. Тревожность или депрессия = хроническое воспаление.

Скольких молодых девушек загубили психологи прорабатывая неврозы - не счесть, поскольку у них формируется стойкое ощущение что причина в «ннйрогенности»… ведь «анализы почти в норме».

А разве кто-то предлагал обратиться к психологу, прорабатывать неврозы? Имелось в виду, что температура тела регулируется гипоталамусом и пр, которые в тч поражаются хр. инфекциями. Лечим инфекции (воспаление) - регуляция температуры восстанавливается. Как и чем лечим - отдельный вопрос.

А разве кто-то предлагал обратиться к психологу, прорабатывать неврозы? Имелось в виду, что температура тела регулируется гипоталамусом и пр, которые в тч поражаются хр. инфекциями. Лечим инфекции (воспаление) - регуляция температуры восстанавливается. Как и чем лечим - отдельный вопрос.
Вру, спутал с психогенным. Мой косяк

Зачем кидаться кусками статей, которые могут не иметь отношения к человеку? )) и другим тоже. У одного так, у другого по другому

Назад
Сверху Снизу