• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

История хронического лайм-боррелиоза (очень подробное описание) + дневник лечения.

Я прошел 2 цикла схемы Шутковского против токсоплазмы:
Сумамед 500 + бисептол + фолиевая кислота - 1 неделя
Отдых (+фолиевая кислота) - 2 недели
Повтор

То есть я пропил 2 раза по неделе азитромицина 500.
У меня после начала приема оба раза почти полностью проходили боли в мышцах и суставах, но после отмены возвращались.
Почему вы решили, что это именно сумамед дал улучшения на мышцы и суставы? Думаю, что это мог быть и бисептол. Он действует на бартонеллу и бруцеллёз.

Я бы сейчас на вашем месте уже прошел бы именно тот курс который вам Ушакова прописала. Скорее всего, что Ушакова написала, что докси можно заменить кларитромицином на случай, если докси будет плохо переноситься. Поэтому не советую просто так заменять докси на кларитро.
Про хеликобактер я бы сейчас вообще не думал. Это очень спорная тема. Если надумаете самостоятельно принимать докси с тини, то будьте осторожны - они плохо совместимы.

Что за дерматит на голенях? Фото есть?
5204382460530518483.jpg
5204382460530518484.jpg

5204382460530518485.jpg

Почему вдруг токсоплазма, по БРТ?
В прошлом сообщении (История хронического лайм-боррелиоза (очень подробное описание) + дневник лечения.) анализ прикреплен - токсоплазма больше ноля (0.1), значит она есть, симптоматика когда болят мышцы и суставы на нее тоже похожа.
Сумамедом и бисептолом кого-то пощекотали, уж скорее бартонеллу.
На Бартонеллу анализа не делал, но на последнем брт осталась одна бартонелла, по словам Васильевой.
прыжки в/м - в/в нехорошо
хорошо, спасибо
Можно пульсами на подольше, если есть возможность.
рассмотрю вариант - может в\м по омс проколю, а след пульс уже в частном порядке в\в
Я бы лучше поколола бициллин + сумамед пульсом, например.
Ок, подумаю, спасибо.
От раундформ - тот же флуконазол, от биопленок - NAC и разные серропептазы.
NAC принимаю, основа протокола бухнера (расвератрол, Eleuthero, кошачий коготь) заказана и скоро приедет, наттокиназа и серропептаза тоже едут.
Про флуконазол надо посмотреть, спасибо.

Урсосан при цефтриаксоне обязательно.
это помню, на ночь его
Креон и др. ферменты принимают не перед едой, а во время или после. И для чего его на постоянку?
В чатах общался, там так принимают. Только пробиотики убирают в дни без травли паразитов. С другой стороны хуже наверно не будет. Если не травля паразитов, а антибиотики, наверно лучше восстановление печени будет (от силимарин комплекса).
Вообще слишком много всего одновременно - нехорошо, нужен какой-то баланс. И организм поберечь, еще пригодится. И в случае проблем сложно будет понять причину, тут согласна с Ушаковой.
Спасибо.

Почему вы решили, что это именно сумамед дал улучшения на мышцы и суставы? Думаю, что это мог быть и бисептол. Он действует на бартонеллу и бруцеллёз.
Об этом не думал) Спасибо)

Я бы сейчас на вашем месте уже прошел бы именно тот курс который вам Ушакова прописала.
Попробую, спасибо.

раундформ - это транскрипция с англ.? Круглые бактерии - кокки?
Имеются в виду формы боррелий, тн цисты и безоболочечные формы. Те, которые не в виде спирали.

любые измененные формы бактерий, у одних L-формы, у других гранулемы, у третьих еще что... грубо любое изменение морфологии

В прошлом сообщении (История хронического лайм-боррелиоза (очень подробное описание) + дневник лечения.) анализ прикреплен - токсоплазма больше ноля (0.1), значит она есть, симптоматика когда болят мышцы и суставы на нее тоже похожа.
G на токсоплазму даже положительные мб почти у всех, кто когда-либо имел дело с кошками. Это совсем не означает активной инфекции.
На Бартонеллу анализа не делал, но на последнем брт осталась одна бартонелла, по словам Васильевой.
В качестве диагностики Васильевой Вы уже имели возможность убедиться. Хотя бартонеллы могут быть при неврологии.
«Дерматит» Ваш - в качестве версии мб это тоже проявленияя бартонеллеза? Могут быть при нем разные странные узоры, читала когда-то. Тогда должна уходить при соответствующем лечении.
Раньше было такое?
А может банально натерли носками или обувью?

Имеются в виду формы боррелий, тн цисты и безоболочечные формы. Те, которые не в виде спирали.
Флуконазол помогает против цист боррелий? Я сейчас поискал, но ничего по этой теме в интернете не нашел.
А по какой схеме он принимается против цист?

«Дерматит» Ваш - в качестве версии мб это тоже проявленияя бартонеллеза?
Опять же, искал в интернете "бартонелла дерматит" и тоже что-то не нашел ничего.

У меня уже был дерматит на голени летом-осенью 23 года, во время обострения состояния после массажа.
Тогда полностью прошло после курса цефтриаксона весной 24.

Сейчас у меня тоже в своем роже обострение, и аналогично появился дерматит.
Так что думаю он не от носок, носки у меня хорошие все и обувь тоже)

это не так работает. Отрицательно у вас.
Токса это не вирус же. Организм не может к ней иммунитет выработать.
Иммунка может держать ее под контролем, но не факт и не у всех.
Откуда уверенность, что мои 0.1 это реальные 0.1.
Бывают случаи когда 0 показывает, а люди больны токсой.

0 показывает, а люди больны токсой.
Это как? Откуда они узнали?))

Вообще если реагенты не совсем говно, то на токсу антитела вполне хорошо вырабатываются. Igg был бы в любом случае огромный

Флуконазол помогает против цист боррелий? Я сейчас поискал, но ничего по этой теме в интернете не нашел.
А по какой схеме он принимается против цист?
Вот, например, обсуждали: Identification of Additional Anti-Persister Activity against Borrelia burgdorferi from an FDA Drug L
Ну и протокол Шардта существует уже давно.

Опять же, искал в интернете "бартонелла дерматит" и тоже что-то не нашел ничего.

У меня уже был дерматит на голени летом-осенью 23 года, во время обострения состояния после массажа.
Тогда полностью прошло после курса цефтриаксона весной 24.

Сейчас у меня тоже в своем роже обострение, и аналогично появился дерматит.
Так что думаю он не от носок, носки у меня хорошие все и обувь тоже)
Сейчас ссылку не приведу, но бывают картинки на коже. Не утверждаю, что у Вас именно это, просто предположила. Связь с заболеванием есть в любом случае.

Почитал, он Флуконазол дает 3м этапом, после всех антибиотиков.
А есть позитивные случаи на этом протоколе?
Не знаю, наверное. Кажется сам автор лечился так. Пример исследования выше, оно не единственное на эту тему.
Думаю, что флуконазол и во время аб хорошо сразу для двух целей. Не обязательно же прямо протокол, можно вариации на тему.

Токса это не вирус же. Организм не может к ней иммунитет выработать.
Иммунка может держать ее под контролем, но не факт и не у всех.
Откуда уверенность, что мои 0.1 это реальные 0.1.
Бывают случаи когда 0 показывает, а люди больны токсой.
Токсоплазмозом заражены 70% людей на планете, и все норм живут, я тоже оказывается ей был заражен пил алко 15 лет ничем не болел был совершенно здоров, токсо мне ничем не мешало🤣, до тех пор пока боррелиозом не заболел.

Токсоплазмозом заражены 70% людей на планете, и все норм живут, я тоже оказывается ей был заражен пил алко 15 лет ничем не болел был совершенно здоров, токсо мне ничем не мешало🤣, до тех пор пока боррелиозом не заболел.
Думаю у всех по разному может протекать) Или может боррелиоз как-то в симбиоз с токсой вступает, например распространяется на ней по организму...

Думаю у всех по разному может протекать) Или может боррелиоз как-то в симбиоз с токсой вступает, например распространяется на ней по организму...
Ты еще не вылечился чтоли?

Цеф?

Я там в соседней написал последние тренды. Глянь.

Комбинация бухнера через чур слаба. Особенно если не настойки.

Боррелии и сами отлично справляются. :)

Назад
Сверху Снизу