И ифа и блот показывают наличие антител. Только блот даёт складку по разным антигенам, т.е. данные наличия антител по конкретным белкам бактерии. Антитела могут вырабатываться многие годы после излечения. По сути по этим анализам невозможно определить вылечились вы уже или нет. Для этого есть отдельные анализы, которые делаются в Германии и Польше. Среди них elispot, LTT и ispot. Их по идее можно отправить через посредников.Всем привет.
Устал отвечать на нападки про врт, поэтому промолчал.
Хочу напомнить, что я в теме рассказываю про свое лечение и иногда прошу прокомментировать какие-то моменты.
Но кроме критики врт (а данная тема уже находится в альтернативных видах лечения) я ничего не вижу.
Холестерин высокий, мочеквая кислота высокая - решения нет, зато врт во всех бедах виновато.
В общем перейду к описанию изменений.
1го июля у меня снизился холестерин до 7.5, мочевая кислота высокая
Про холестерин я писал что не знаю снизился он от травли паразитов или от бадов.
Поэтому этот месяц до 2го августа я не пил бады, не травил паразитов, а только брт на аппарате делал.
+ были горошки на вирусы и для суставов
Частоты были:
-боррелиоз
-иерсиниоз
-гарднерелла вагинали
-Уреаплазма
-токсокара
-анизакида
-цистицеркус фасциоля
-токсоплазма
-герпес зостер
-герпес симплекс
-мононуклеоз
-вирус цитомегалии
-хеликобактер
-стафилоккокус ауреус
- шигелла зоннел
я программы за месяц прогнал по 2 раза (по 10 дней)
Мочевая кислота без изменений, холестерин вернулся на 9
То есть без травили паразитов и бадов холестерин вернулся на 9.
По самочувствию без изменений, возможно даже хуже в плане болей в мышцах и суставах.
Факт - за месяц только на БРТ по самочувствию мне лучше не стало (самочувствие среднее-болят мышцы и суставы , но бегать прыгать могу)
Терапевт:
Пришел к терапевту с анализами, отправила на рентген кистей и стоп на вопрос подагры, в результатаз все гладко кроме остеоартроза 1 степени везде. В итоге терапевт сказала что подагры нет, поэтому просто диету подагрическую держать.
Почему холестерин высокий и мочевая кислота в 38 лет - неизвестно, неведомая проблема в обменных процессах.
Васильева:
Пришел к Васильевой, сказал что изменений в самочувствии нет, про холестерин напомнил и мочевую кислоту.
Прием был 30 минут, посмотреть на изменения в текущей дигностике.
Итог, по словам Васильевой, осталось только:
-Герпес симплекс
-Вирус Цитомегалии
-Иерсиния (1 частота)
Решила проверить Бартонеллу (почему раньше не проверяла не знаю) и нашли 2 частоты бартонелла бациллиформис.
В общем пос ловам Васильевой, она не видит:
-боррелиоз
-гарднерелла вагинали
-уреаплазма
-токсокара
-анизакида
-цистицеркус фасциоля
-токсоплазма
-герпес зостер
-мононуклеоз
-хеликобактер
-стафилоккокус ауреус
-шигелла зоннел
Неплохое такое заявление, особенно с учетом что я не чувствую изменений.
Далее перешли к вопросам Холестерина и Мочевой кислоты.
И тут пошли вопросы, может у меня это наследственное....
То есть я 6 приемов посетил, на выходе получил виртуальные цифры, что все вылечено, но по факту я изменений не вижу.
Боррелиоз по словам Васильевой пролечен, теперь Бартонелла появилась.
Так же хочу отметить что подозрительно большой список болячек резко не нашлись.
Те же самые хелик, уреаплазма, токсоплазма, шигелла - они были в течении 5 посещений, я лечил их лечил - частот сатновилось меньше, а тут вдруг все по нулям.
У меня одно объяснение - мало что проверялось, Васильева просто не может понять в чем проблема, поэтому теперь будет на гены валить.
Далее:
Я стал пить бады как пил раньше : гомоцистеин резист, силимарин комплекс, магний, цитрат железа, коэнзим, и еще что-то
Паразитов пока не травлю, хочу посмотреть на изменение холестерина за месяц без травили паразитов.
Из хорошего:
Так как по словам Ваильевой боррелиоза больше нет, это повод проверить ее работу и дать оценку, поэтому в сентябре я сдам блотт, ифа количественно, иерсиниоз, хелик и посмотрю динамику. Особенно встерн-блотт интересует.
Вывод по лечению у Васильевой будет после анализов.
Вопрос:
антигены в вестерн блотте это тоже самое что антитела в ифа? когда боррелиоза нет, могут ли антигены в крови оставаться долгое время?
Очень интересно откуда у вас вылезла бартонелла бациллиформис. Это перуанская бородавка. Не замечали бородавок на теле?