• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

История хронического лайм-боррелиоза (очень подробное описание) + дневник лечения.

Это в программе у имедис есть частоты по лайму , есть по боррелиозу.
Чем они отличаются не знаю, не узнавал. Возможно лайм это американские штаммы, боррелиоз европейские?
В общем без понятия, просто результат выдается в обозначениях и частотам из имедис, поэтому проще в этих же терминах мне расписывать.

Так то все знают, что лайм и боррелиоз это одно.
Если Вы пойдете снова на прием, задайте Васильевой этот вопрос. Я полагаю, это и для Вас будет важной информацией (в плане оценки компетентности подобного анализа).

Ну так и делайте выводы об этих «программах» и грамотности тех, кто на них работает.
Я не спорю, что это странно.
Тут есть еще такой аспект - по частотам возможно работали одни, ПО писали другие, возможно из-за этого расхождение.
В любом случае я попробую узнать причину.

Принято решение добивать боррелиоз и иерсиниоз посещением на 30 минут раз в месяц и обновлением списка частот.
Пока это происходит, баки живут своей жизнью и точат иммунку и органы) Чем бы дитя не тешилось....пока бедняга организм пытается всё это устаканить. В результате - устаканит. Антитела перестанут вырабатываться, приёдет эёфория. А через годы... то суставы, то жкт, то еще что... Врачи спишут на возраст или мнительность. но...прошлое будет не вернуть)))

Если Вы пойдете снова на прием, задайте Васильевой этот вопрос. Я полагаю, это и для Вас будет важной информацией (в плане оценки компетентности подобного анализа).
Я и в имедис напишу этот вопрос и Васильевой задам.

Но тут важно понимать (далее мои мысли):
- В имедис ПО пишут одни, а по частотам работали другие. Вполне возможно что программисты просто забили то что было проще забить.
- Васильева не может быть профи во всех сферах врачебных - она работает с имедис, ей важно знать как работать с ПО имедис, понимать все про частоты, их интенсивность, держать ПО обновленным до последней версии, понимать общие принципы лечения тех или иных болезней.
Я не защищаю никого, просто призываю к здравому смыслу.

Далее про ситуацию -
Я вижу что диагностика ВРТ достаточно точная (я неоднократно проверял анализами), про лечение того же сказать не могу, потому что по анализам пока не ясно, а слов Васильевой для этого мало. У меня выбор фактически или на программу Ушаковой переходить и травиться антибиотиками или добить по ВРТ у Васильевой и потом думать что делать дальше.

Пока это происходит, баки живут своей жизнью и точат иммунку и органы) Чем бы дитя не тешилось....пока бедняга организм пытается всё это устаканить. В результате - устаканит. Антитела перестанут вырабатываться, приёдет эёфория. А через годы... то суставы, то жкт, то еще что... Врачи спишут на возраст или мнительность. но...прошлое будет не вернуть)))
Не надо негнетать, за 20 лет ничего не сточилось, за пару месяцев не сточится, тем более я цефом неплохо помог.

Я не про пару месяцев, я в общем)
Иерс может спать... токсоплазма точить мозги...а хелик привести к онко) но так да...не нагнетаю))) вообще мы делимся тут, у одного отвалится, у другого поболит. Одному повезло, другому нет) это жизнь

Иерс может спать... токсоплазма точить мозги...а хелик привести к онко) но так да...не нагнетаю)))
Я придерживаюсь мнения, что на ВРТ видно иерс , токсоплазму итд - в любом состоянии и спящую и нет, тк излучение или есть или нет.
Я обязательно отпишусь как будут новые данные.

У нее боррелиоз и Лайм - разные заболевания??:)
Задал вопрос имедис.
IMG-20240710-WA0003.jpg

IMG-20240710-WA0004.jpg

Ответ:
Потому что программы F, A и программы E,H - это разные типы лечебного воздействия. F, A - частотные программы, воздействующие на возбудителя заболевания. E,H - фиксированные частоты, характерные для патологического состояния.

Вроде все понятно.

F, A - частотные программы, воздействующие на возбудителя заболевания. E,H - фиксированные частоты, характерные для патологического состояния.
Еще круче. И какое же патологическое состояние характерно для болезни Лайма? Если БЛ называют великим имитатором и никакого «характерного патологического состояния» у БЛ не существует?
Имедис впереди планеты всей?

Еще круче. И какое же патологическое состояние характерно для болезни Лайма? Если БЛ называют великим имитатором и никакого «характерного патологического состояния» у БЛ не существует?
Имедис впереди планеты всей?
Я без понятия)
Под патологическим состоянием можно понимать что угодно - какие-то частотные характеристики организма при болезни Лайма, например.
На данный момент я могу сказать что диагностика довольно точная (на мой взгляд), лечение под вопросом.
Посмотрим на результат через какое-то время.

Я без понятия)
Под патологическим состоянием можно понимать что угодно - какие-то частотные характеристики организма при болезни Лайма, например.
На данный момент я могу сказать что диагностика довольно точная (на мой взгляд), лечение под вопросом.
Посмотрим на результат через какое-то время.
Диагностика на этих аппаратах Имедис очень сильно зависит от врача. Меня тоже в самом начале заболевания тестировали. Не знаю проверяли ли меня на боррелиоз, но его не нашли. Нашли только ЦМВ, который потом подтвердился анализом на антитела.

Диагностика на этих аппаратах Имедис очень сильно зависит от врача. Меня тоже в самом начале заболевания тестировали. Не знаю проверяли ли меня на боррелиоз, но его не нашли. Нашли только ЦМВ, который потом подтвердился анализом на антитела.
Я писал об этом тут в начале врт темы.
Зависит от врача и версии по имедис.
Обычно не обновляют ничего, боррелиоза даже в базе нет.

Я так же в начале попал в Кашпар (отзывы хорошие), но там боррелиоза не было даже в базе и вышло что я почти здоров.

Потом уже тут на форуме узнал про Васильеву. Нашел и написал девушке которую она лечила (Лиза), та подтвердила эффективность. Ну и тогда я к ней записался, боррелиоз нашли и иерсиниоз и остальное.

Я неоднократно анализами проверял ее "Находки " - иерсиниоз, вэб, аскариды, токса, уреаплазма итд - и все подтвердилось.

Из минусов - лечение пока не понял насколько эффективно, пока только в цифрах на приборе эффективность.

Нашли только ЦМВ, который потом подтвердился анализом на антитела.
Большинство взрослых людей имеют антитела к герпес-вирусам, «диагностам» это тоже известно.

Нашел и написал девушке которую она лечила (Лиза), та подтвердила эффективность. Ну и тогда я к ней записался, боррелиоз нашли и иерсиниоз и остальное.
Интересно, что Вы сказали доктору перед тестированием, когда впервые пришли к ней?

Интересно, что Вы сказали доктору перед тестированием, когда впервые пришли к ней?
Сказал боррелиоз есть проблема

Она нашла понятное дело, иерсиниоз еще, вэб.
Мы это уже обсуждали.
Помнится Вы считаете ее хорошим психологом-врачом, что она по моему описанию самочувствия безошибочно диагнозы ставит, а я потом анализами подтверждаю .

Помнится Вы считаете ее хорошим психологом-врачом, что она по моему описанию самочувствия безошибочно диагнозы ставит, а я потом анализами подтверждаю .
Все подобные «диагносты» - психологи. Самочувствие при многих хронических инфекциях плюс-минус похоже, на всякий случай можно «найти» несколько. Если позже подтвердится анализами - значит хороший диагност. Не подтвердится - значит «было раньше» либо хорошо «пролечили», каждый вариант подходит.
Вы же, помнится, образованный человек. Попробуйте подумать, почему никакие имедисы много лет не дают ответ на самые важные вопросы: где, когда, кем и каким образом были сняты эти неведомые «частоты» с боррелий? Учитывая то, что боррелии являются анаэробами и просто так их выделить и работать с ними невозможно физически. Как в этих «частотах» учтен тот факт, что боррелий существует множество геновидов, даже клинически различных?

"Я неоднократно анализами проверял ее "Находки " - иерсиниоз, вэб, аскариды, токса, уреаплазма итд - и все подтвердилось." - вот это всё, как мне кажется, есть у каждого второго, если хорошо поискать.
Помню в нулевых модно было искать скрытые инфекции. Каждый уважающий себя гинеколог в коммерческой клинике направлял на сдачу скрытых инфекций. И у всех находился либо хламидиоз либо уреаплазмоз. И непременно назначали курс антибиотиков.

Всем привет!
1го июля сдал анализы (сдаю раз в месяц).
Боррелиоз igg пошли вверх, igm вниз
Уреаплазма снова вылезла, иерсиниоз снова вылез.
Подтвердились аскариды, токсокары, токсоплазма, которые находились на врт ранее.
Мочевая кислота повышена.
Холестерин снизился с 9 месяц назад до 7.5.

Что я делал последний месяц:

Возможно холестерин понизился из-за травли паразитов, не знаю.
Сегодня был у Васильевой, протестировали все:
- Боррелиоз осталось мало частот, они на 30%, Лайм на 100% есть немного, частоты изменились.
- Уреаплазма 2 частоты осталось на 30%
- Хеликобактер все еще есть, почти без изменений.
- Иерсиниоз только на 30% остался
Так же нашли токосокару, герпес, стафилококк, мононуклеоз, анизакиду, цистицеркус, аскариды, токсоплазму.
Принято решение добивать боррелиоз и иерсиниоз посещением на 30 минут раз в месяц и обновлением списка частот.

Итог:
По анализам все без особых изменений, только холестерин понизился.
Чувствую себя нормально, мышцы болят как и раньше, возможно суставы немного. В остальном все хорошо.
По ВРТ есть прогресс, поэтому думаю имеет смысл вычистить все до конца по ВРТ, и дальше уже смотреть что к чему.
Травлю паразитов начатую в июне продолжу само собой - пару раз в месяц по лунному календарю.
Как-то так.
Если есть мысли и соображения по анализам, напишите, приму к сведению.
Всем привет.
Устал отвечать на нападки про врт, поэтому промолчал.
Хочу напомнить, что я в теме рассказываю про свое лечение и иногда прошу прокомментировать какие-то моменты.
Но кроме критики врт (а данная тема уже находится в альтернативных видах лечения) я ничего не вижу.
Холестерин высокий, мочеквая кислота высокая - решения нет, зато врт во всех бедах виновато.
В общем перейду к описанию изменений.

1го июля у меня снизился холестерин до 7.5, мочевая кислота высокая
Про холестерин я писал что не знаю снизился он от травли паразитов или от бадов.
Поэтому этот месяц до 2го августа я не пил бады, не травил паразитов, а только брт на аппарате делал.
+ были горошки на вирусы и для суставов
Частоты были:
-боррелиоз
-иерсиниоз
-гарднерелла вагинали
-Уреаплазма
-токсокара
-анизакида
-цистицеркус фасциоля
-токсоплазма
-герпес зостер
-герпес симплекс
-мононуклеоз
-вирус цитомегалии
-хеликобактер
-стафилоккокус ауреус
- шигелла зоннел
я программы за месяц прогнал по 2 раза (по 10 дней)
Screenshot_51.jpg

Мочевая кислота без изменений, холестерин вернулся на 9
То есть без травили паразитов и бадов холестерин вернулся на 9.
По самочувствию без изменений, возможно даже хуже в плане болей в мышцах и суставах.
Факт - за месяц только на БРТ по самочувствию мне лучше не стало (самочувствие среднее-болят мышцы и суставы , но бегать прыгать могу)

Терапевт:
Пришел к терапевту с анализами, отправила на рентген кистей и стоп на вопрос подагры, в результатаз все гладко кроме остеоартроза 1 степени везде. В итоге терапевт сказала что подагры нет, поэтому просто диету подагрическую держать.
Почему холестерин высокий и мочевая кислота в 38 лет - неизвестно, неведомая проблема в обменных процессах.

Васильева:
Пришел к Васильевой, сказал что изменений в самочувствии нет, про холестерин напомнил и мочевую кислоту.
Прием был 30 минут, посмотреть на изменения в текущей дигностике.
Итог, по словам Васильевой, осталось только:
-Герпес симплекс
-Вирус Цитомегалии
-Иерсиния (1 частота)
Решила проверить Бартонеллу (почему раньше не проверяла не знаю) и нашли 2 частоты бартонелла бациллиформис.
В общем пос ловам Васильевой, она не видит:
-боррелиоз
-гарднерелла вагинали
-уреаплазма
-токсокара
-анизакида
-цистицеркус фасциоля
-токсоплазма
-герпес зостер
-мононуклеоз
-хеликобактер
-стафилоккокус ауреус
-шигелла зоннел

Неплохое такое заявление, особенно с учетом что я не чувствую изменений.
Далее перешли к вопросам Холестерина и Мочевой кислоты.
И тут пошли вопросы, может у меня это наследственное....
То есть я 6 приемов посетил, на выходе получил виртуальные цифры, что все вылечено, но по факту я изменений не вижу.
Боррелиоз по словам Васильевой пролечен, теперь Бартонелла появилась.
Так же хочу отметить что подозрительно большой список болячек резко не нашлись.
Те же самые хелик, уреаплазма, токсоплазма, шигелла - они были в течении 5 посещений, я лечил их лечил - частот сатновилось меньше, а тут вдруг все по нулям.
У меня одно объяснение - мало что проверялось, Васильева просто не может понять в чем проблема, поэтому теперь будет на гены валить.

Далее:
Я стал пить бады как пил раньше : гомоцистеин резист, силимарин комплекс, магний, цитрат железа, коэнзим, и еще что-то
Паразитов пока не травлю, хочу посмотреть на изменение холестерина за месяц без травили паразитов.

Из хорошего:
Так как по словам Ваильевой боррелиоза больше нет, это повод проверить ее работу и дать оценку, поэтому в сентябре я сдам блотт, ифа количественно, иерсиниоз, хелик и посмотрю динамику. Особенно встерн-блотт интересует.
Вывод по лечению у Васильевой будет после анализов.

Вопрос:
антигены в вестерн блотте это тоже самое что антитела в ифа? когда боррелиоза нет, могут ли антигены в крови оставаться долгое время?

Назад
Сверху Снизу