Всем привет!
Продолжаю описывать свои попытки лечения. Данный пост носит промежуточный характер, тк анализы еще не делал.
Прошлое сообщения по теме были
тут и
тут.
Если совсем кратко:
- после лечения цефом холестерин почему-то поднялся до 9. Омега, гептрал итд ничего не изменили.
- по анализам иерсиниоз ушел, однако шигелла выроста,
@Bamboch считает, что это перекрест.
- пара врачей выписали альфа нормикс для лечения шигеллы
- по холестерину врач сказал что это генное, хотя никаких подтверждений нет этому,
@Libra считает что это реакция на хроническую инфекцию, в группе по боррелиозу в tg мне сказали, что это может быть реакция на гельминты.
- по забитости ног хирург сказал что проблема в неравномерной нагрузке на ногу и плоскостопии и замена стельки на новую универсальную ортопедическую дало хороший эффект, но не до конца (до 40% от того что было).
- Во время третьего посещения Васильевой у меня тестировались : аскарис мегалоцефала и токсокара канис, аскариды и токсокара другими словами, но анализа я не сдавал.
Лечение:
Итак, с начала мая я принимал омегу, лецитин, силимарин комплекс, коэнзим.
С 1 июня (когда обнаружил гомоцистеин высокий) добавил гомоцистеин резист, магний,
оксималин астаксантин и
цитрат железа.
Так же в июне я пропил 10 дней альфа нормикс (3 таб в день).
и тут я вспомнил про гельминтов.
В общем если кратко, то мне подсказали так:
Сначала ивермек (ветринарный) , калькулятор дозы
тут , так же такие были указания: до еды лецитин, креон или аналог, с едой пробиотик, после еды NAC и глицин.
В общем 16 числа я принял 1.4 мл ивермека, 17 июня 2 дозы по 1.4 мл. Ничего не почувствовал, и это вроде хорошо.
С 18 по 26 июня принимаю ветеринарный альбен, сначала 1 таблетку (360мг), потом увеличу до 2х в день.
Ну и в конце июня сдам анализы конечно.
Мысли:
Сегодня 40 минут ходил ну очень быстрым шагом - забитости совсем нет, не более 10% от того чтобы было.
Вариантов у меня несколько:
- ортопедическая стелька работает, мышцы отдохнули и восстановились и теперь им хорошо
- из нового в бадах был только цитрат железа, вряд ли это он
- может ивермек помог за 2 дня... ну тут я не знаю, я не разбираюсь в этой области совсем.
Справедливости ради скажу что и раньше было то лучше то хуже, но тут прям совсем хорошо.
Еще коленки почти перестал чувствовать. В общем есть улучшения, слежу дальше.