Приехали глутамин, аргинин, нак в порошке, так же глицин до кучи купил.
Сегодня начал принимать 2 раза в день : 20г глютамина + 2г аргинина + 2г нак + 2г глицина - все это заливаю 300г воды и выпиваю.
Через пару недель отпишусь, как раз новые анализы сдам.
Пью 2 с лишним недели глутамин, аргинин, нак, глицин в порошке (с 13 мая)
эффекта не заметил.
Решил сходить к хирургу, он посмотрел УЗИ нижних конечностей с прошлого года, посмотрел ноги, подошвы ботинок и его вывод:
С венами, артериями, сосудами все нормально. Проблема в неправильно нагрузке на стопу (от себя добавлю, что у меня плоскостопие).
Поэтому при беге нагрузка иначе распределяется, а при ходьбе нагрузка на пучок мышц выходит повышенная и они не выдерживают.
И тут у меня стало сходиться:
- давно как то когда было самое начало всего этого забивания мне хирург тоже самое сказал, я купил ортопедическую стельку, вроде получше стало ну я в них и ходил.
- на сандалях с мягкой подошвой у меня стираются пятки сзади.
- в этом году пятки сзади потрескались, а потом пришли в норму (витамины пил)
Похоже на следующее: у меня плоскостопие и нагрузка неверно распределяется, когда я много лет назад купил ортопедические стельки универсальные они поправили ситуацию, но так как я их не менял, я просто перекладывал в другую обувь, они утратили эффективность, стало прогрессировать и пятки из-за нагрузки потрескались.
Я купил новые универсальные ортопедические стельки, положил в те же ботинки, и вчера в быстром темпе ходил 10+км
Итог хороший - ноги почти не забиваются, а если постараться (ходьба пульс 125-140), то до половину прошлой забитости доходит, а если снизить шаг до пульса 120, то забитость проходит (раньше мне надо было не сбавить шаг, а остановиться и ждать чтобы забитость проходила).
Я конечно на 100% пока не уверен, что в этом дело, но вижу взаимосвязи и в целом похоже на правду. Буду исследовать дальше, сделаю стельки под себя конкретно. Найти бы еще профессионалов которые сделают правильно все.