• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

История хронического лайм-боррелиоза (очень подробное описание) + дневник лечения.

Воды последние 2 дня пил меньше, но все равно больше чем 1.4 литра.
Касательно сна - сплю не больше 8 часов. 7-8 часов.
Тогда скорее всего, что это спазм мышц вызывает боль. А сам спазм усиливается из-за какой-то позы во время сна. В шее 4 слоя мышц и самый глубокий слой - это подзатылочные мышцы.

я много раз сдавал анализа на аутоиммунку и по ревматизму и по щитовидке - везде все было по нулям всегда.
не исключать конечно можно, но вероятность низкая.
Подскажите, а какие конкретно анализы вы сдавали на аутоммунку по ревматизму и щитовидке?

Подскажите, а какие конкретно анализы вы сдавали на аутоммунку по ревматизму и щитовидке?
Вот в этом сообщении частично вопрос рассматривается:
https://borrelioz.com/forum/threads...e-opisanie-dnevnik-lechenija.7143/post-268056

Так же в начале темы я выкладывал все анализы которые делал.

Вот список от ии:
1. Антинуклеарный фактор (АНФ/ANA) на клетках HEp-2
2. Антителы к двуспиральной ДНК (anti-dsDNA)
3. Антитела к экстрагируемым ядерным антигенам (ЭНА/ENA): Sm, RNP, Ro/SS-A, La/SS-B
4. Ревматоидный фактор (РФ)
5. Антитела к циклическому цитруллинированному пептиду (АЦЦП)
6. СОЭ (скорость оседания эритроцитов)
7. С-реактивный белок (СРБ) высокочувствительный
8. Антитела к тиреопероксидазе (анти-ТПО)
9. Антитела к тиреоглобулину (анти-ТГ)
10. Тиреотропный гормон (ТТГ), Т3 свободный, Т4 свободный

да, инвитро.
Схема аб была с 6.11.24 по 6.01.25.
Прикрепил схему, там все расписано по хронологии и длительности.
Потом еще был интестифаг 10 дней 3 раза в день по 20мл.
Эту схему Вам инфекционист назначил ? После отмены антибиотиков как Вы себя чувствовали ? Спрашиваю для себя болею Иерс .

Эту схему Вам инфекционист назначил ? После отмены антибиотиков как Вы себя чувствовали ? Спрашиваю для себя болею Иерс .
Эту схему я сам составлял, в основе схемы Ушаковой от боррелиоза.

Добавлен Ципрофлоксацин для иерсиниоза.
Добавлен бисептол , вроде от бартонеллы.
Ивермектин не помню для чего добавлял.

Надо смотреть записи в этой теме, схему окончил 6.01.25.
Если не ошибаюсь, чувствовал нормально себя, но не сказать что "все проблемы ушли".

Но у всех по разному может быть, я стал лучше чувствовать себя на бадах в 25 году, в потом вообще нашел у себя хламидию пневмонию. Возможно симптоматику она давала и дает.

Эту схему я сам составлял, в основе схемы Ушаковой от боррелиоза.

Добавлен Ципрофлоксацин для иерсиниоза.
Добавлен бисептол , вроде от бартонеллы.
Ивермектин не помню для чего добавлял.

Надо смотреть записи в этой теме, схему окончил 6.01.25.
Если не ошибаюсь, чувствовал нормально себя, но не сказать что "все проблемы ушли".
А что сейчас беспокоит Вас ноги ?

Сейчас ничего не беспокоит, кроме холестерина, хламидии пневмонии в анализах. Ну и очаги в мозге на МРТ были

Сейчас ничего не беспокоит, кроме холестерина, хламидии пневмонии в анализах. Ну и очаги в мозге на МРТ бы
Скажите в анализе по Иерс. Какие у вас были обнаружены цифры я имею виду 46, 38,36,25,34 Вестернблот?

Скажите в анализе по Иерс. Какие у вас были обнаружены цифры я имею виду 46, 38,36,25,34 Вестернблот?
Он не делал блот на иерсиниоз потому что у них эти блоты только в Питере делают. Если Вы в Киеве, то у нас эти блоты почти в любой крупной сети лабораторий есть.
Эти цифры что вы перечислили - это антигены. Например, для антигена р46 буква р означает protein(белок), а 46 - это масса этого белка. И в блотах для них определяют титры и референсные значения. По многим из них возможны перекрёстные реакции с другими инфекциями.
Вам лучше всё-таки создать свою отдельную тему и туда выложить скрины всех анализов, описать подробно все симптомы. Тогда можно будет что-то конкретное посоветовать.

Последнее редактирование:
Уже сделал 3 укола деринат.
После первого укола поясница и бедра со стороны спины потели сильно.
После второго поясница и голени - покалывания временами чувствую и они переходят в зуд с покалыванием. Но не сильно.

Стул был нормальным по словам ии (без отклонений, светловатый и немного мягковатый), но я добавил ноунейм пробиотик днем и на второй день он стал идеальным по всем параметрам.

Еще 2 укола деринат, потом промежуточные анализы и перехожу к лечению хламидии пневмонии.

К гомеопату пока решил не ездить, смысла не вижу. Возможно после того как разгребу все, сьезжу к нему, чтобы он баланс наладил (в чем у меня тоже уже сомнения, тк выходит что у меня были явные лямблии, а он гармонию все налаживал).

Купил себе игрушку - Huawei watch fit 4 pro и ппц доволен по сравнению с старым фитнес браслетом.
Делает ЭКГ, сон четко контролирует, пишет храп, остановки дыхания фиксирует, жесткость артерий измеряет, температуру кожи запястья, барометр есть итд.
Screenshot_2026-03-08-09-30-27-647_com.huawei.health-edit.jpg Screenshot_2026-03-08-09-28-20-290_com.huawei.health-edit.jpg Screenshot_2026-03-08-09-29-12-547_com.huawei.health-edit.jpg Screenshot_2026-03-08-09-29-56-871_com.huawei.health-edit.jpg Screenshot_2026-03-08-09-30-08-592_com.huawei.health-edit.jpg Screenshot_2026-03-08-09-31-41-471_com.huawei.health-edit.jpg IMG_20260308_094725.jpg Screenshot_2026-03-08-09-52-02-797_com.huawei.health-edit.jpg Screenshot_2026-03-08-09-52-14-433_com.huawei.health-edit.jpg Screenshot_2026-03-08-09-52-47-938_com.huawei.health-edit.jpg Screenshot_2026-03-08-09-57-10-803_com.huawei.health-edit.jpg

Маме на 8 марта Huawei watch d2 подарил - там вообще есть измерение давления, часы с манжетой как у тонометра, есть суточный мониторинг давления. Измеряет все точно. Ну и все функции как у меня тоже есть.
Так что могу рекомендовать d2 - классные часы, в Китае вообще сертифицированы как мед прибор.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу