Александр123
Уважаемый форумчанин
- Лайки
- 1.518
- Баллы
- 128
Они не могут принципиально точно его измерять. Электрический ток течет по кратчайшему пути. Там очень простая модель учитывающая сопротивление и твой текущий вес.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Все равно приятноОни не могут принципиально точно его измерять. Электрический ток течет по кратчайшему пути. Там очень простая модель учитывающая сопротивление и твой текущий вес.

Что это? Единственный в своём роде «хищник»
Зачем принимать? Прямые показания из исследований
Три главных плюса (Убедительные аргументы)
Важное предупреждение
РезюмеПривет. Я не дошёл до создания проектов, все мои данные, которые я кормил Gemini у меня хранились в notepad++Привет, есть вопрос по Gemeni. Как в нём собрать проект, в который можно накидать "базы" из статей, своих анализов? И там максимально умный ИИ будет уже не фантазировать, а постоянно строить свои рассуждения исходя из этой вложенной в него базы. Не будет забывать какие были анализы раньше, и т.д.
Знаю такие проекты в grok можно делать, но grok туповат, Gemeni вроде сейчас получше других.
Я с помощью Gemeni Pro смог конвертнуть свои файлы с экзомом от геномеда на 5 гигов в текстовый файл 10мб, который смог грузануть на nutrahacker.com и получить бесплатно детокс и отчет по метилированию.

Попробуй https://notebooklm.google.com/, попробуй напрямую Google AI Studio вроде там привязывается google disk. Попробуешь выложить 10 мб туда в папку и гонять Gemini Pro. Если нормальный VPN который дает нормальную локацию, то даже с аккаунтом где страна Россия заходит.Привет, есть вопрос по Gemeni. Как в нём собрать проект, в который можно накидать "базы" из статей, своих анализов? И там максимально умный ИИ будет уже не фантазировать, а постоянно строить свои рассуждения исходя из этой вложенной в него базы. Не будет забывать какие были анализы раньше, и т.д.
Знаю такие проекты в grok можно делать, но grok туповат, Gemeni вроде сейчас получше других.
Я с помощью Gemeni Pro смог конвертнуть свои файлы с экзомом от геномеда на 5 гигов в текстовый файл 10мб, который смог грузануть на nutrahacker.com и получить бесплатно детокс и отчет по метилированию.
Здравствуйте! нашли Васильеву? где она сейчас принимает? нужно для диагностики...может посоветуете специалиста по врт?звонила в клинику- Васильева там больше не работает. врт делают другие врачи- полная диагностика 8500р. так к кому же тогда пойти? с борелиозом какую область обследовать тогда?
Мне это не интересно, я против. Прошу не спамить.Мы бы хотели на сайте Википедия создать страницу о Вас, если Вы не против.
| Анализ | 30.11.2025 | 26.12.2025 | 15.01.2026 | 24.02.2026 | Референс |
|--------------------------------------|------------|------------|------------|-------------------|----------------------|
| Холестерин | 7.48↑ | 7.76↑ | | 6.61↑ | 2.80–5.90 ммоль/л |
| Холестерин-ЛПНП | 5.27↑ | 5.66↑ | | 4.21 | 2.10–4.90 ммоль/л |
| Железо | | | 27.55 | 29.94↑ | 10.70–28.60 мкмоль/л |
| Ферритин | | | 223.0 | 180.9 | 20.0–250.0 мкг/л |
| Билирубин общий | | | | 11.67 | 3.40–20.50 мкмоль/л |
| ГГТП | | | | 24 | 2–55 Ед/л |
| Щелочная фосфатаза | | | | 60 | 30–120 Ед/л |
| Антиген лямблий в кале | | | | не обнаружено | не обнаружено |
Странно, что раньше не было эффекта от тини и альбендазола. Они по идее должны были лямблий прикончить.Всем привет.
Сдал анализы, антиген лямблий отрицательно.
Холестерин ЛПНП упал на 25%.
Все время пил эзитимиб, при этом с конца ноября по конец декабря эзитимиб не опустил холестерин, а когда протравил лямблий с 24.01.26 примерно - то сразу холестерин пошел вниз.Код:| Анализ | 30.11.2025 | 26.12.2025 | 15.01.2026 | 24.02.2026 | Референс | |--------------------------------------|------------|------------|------------|-------------------|----------------------| | Холестерин | 7.48↑ | 7.76↑ | | 6.61↑ | 2.80–5.90 ммоль/л | | Холестерин-ЛПНП | 5.27↑ | 5.66↑ | | 4.21 | 2.10–4.90 ммоль/л | | Железо | | | 27.55 | 29.94↑ | 10.70–28.60 мкмоль/л | | Ферритин | | | 223.0 | 180.9 | 20.0–250.0 мкг/л | | Билирубин общий | | | | 11.67 | 3.40–20.50 мкмоль/л | | ГГТП | | | | 24 | 2–55 Ед/л | | Щелочная фосфатаза | | | | 60 | 30–120 Ед/л | | Антиген лямблий в кале | | | | не обнаружено | не обнаружено |
Ферритин тоже упал.
По другим показателям видно, что желчный в норме.
Единственное, что меня беспокоит - хоть антигенный тест на лямблий и точный, у меня рядом с старыми высыпаниями появились неюольшие участки похожие на повторные высыпания. Но они совсем слабые. Такое ощущение, что не долечил.
Ближайшее время проколю Деринат, и начну 2й этап - от хламидии (этап без антибиотиков).
ps. продолжаю ферменты принимать, брт делать (хоть и не верю и не вижу эффекта).
Вероятно тогда лямблий не было, в основе всего была и остается хламидия.Странно, что раньше не было эффекта от тини и альбендазола. Они по идее должны были лямблий прикончить.
На воде идеально и не больно колется ВМ цефепим он 4 го покаления и гораздо лучше цефтриаксона, и побочек на желчный не дает. Применять при лечении борра цефтриаксон это уже прошлы
У меня все началось при боррелиозе и суставные боли,рос холестерин полтора года в итоге атеросклероз,стали болеть ,оголятся и кровоточить зубы и установили пародонтоз пародонтоз.(Все в течении полутора лет)Всем привет.
Сейчас принимаю докси+ивермектин+бисептол. Сейчас этап с докси 300мг в сутки. Схему описывал ранее.
Понаблюдал немного за собой, рассказываю...
1. Пищеварение на докси лучше чем на цефе, но все равно не идеал. Докси что 100мг что 200мг за раз вообще без побочек.
2. Докси, цеф, бисептол, ивермектин, тинидазол - хуже от них не становится совсем, впрочем как и лучше, как пустышка. От тини в конце немного голова болела (может и не от него), на ципро животу неприятно было, все остальные как мимо пролетают.
3. По-моему небольшие сдвиги появились положительные - я перестал думать о коленках когда по лестнице хожу (значит не замечаю их), и с утра прям норм ноги пару дней уже (не нужно расходиться), хотя суставы и мышцы все еще беспокоят.
4. Так же заметил интересный факт. Я работаю в основном из дома, но и в офис приезжаю. Стал мерить темп и в офисе и дома. Дома 37.2-37.4, в офисе 36.7-36.9. Градусники одни, проверенные. Я не знаю с чем это связано. Дома температура в квартире 24 градуса, измерял через пару часов после душа (темп в норму должна была прийти).
5. Я совсем в теме забыл упомянуть, что с 20 +- лет у меня оголяются шейки зубов и клиновидные дефекты на клыках. Это не парадонтоз, но идет к нему. Причем происходит это наскоками, а потом долго не прогрессирует. Началось +- в то же время что и коленки ныть стали. Врачи говорили зубы неправильно чищу, потом что прикус плохой - все исправил (зубы уже ровные), но проблему это не решило, продолжает опускаться. Подскажите, может ли это быть связано с инфекциями типа боррелиоза, иерсиниоза итд? И может кто-то сталкивался, что стоит проверить?
Спасибо всем.
В моём случае это скорее хламидия, по мнению ии. Вообще очень много симптомов хламидии и боррелиоза пересекаются.У меня все началось при боррелиозе и суставные боли,рос холестерин полтора года в итоге атеросклероз,стали болеть ,оголятся и кровоточить зубы и установили пародонтоз пародонтоз.(Все в течении полутора лет)
Может быть это из-за обезвоживания кровь сильно густеет и вызывает головную боль. Такое бывает, если долго спать.так длится несколько дней, потом месяц нормально.
В моём случае это скорее хламидия, по мнению ии. Вообще очень много симптомов хламидии и боррелиоза пересекаются.
У меня тоже хламидия, боррелиоз,иерс,микоплазма.Это уже засвеченные.Возможно хламидия.Мне дали схему лечения хлама,выписали доктора,парень вылечился.В моём случае это скорее хламидия, по мнению ии. Вообще очень много симптомов хламидии и боррелиоза пересекаются.
Да, я видел эту схему, она эффективна, но вопросы возникают по хронической инфекции, ТК л формы она не затрагивает.У меня тоже хламидия, боррелиоз,иерс,микоплазма.Это уже засвеченные.Возможно хламидия.Мне дали схему лечения хлама,выписали доктора,парень вылечился.
Воды последние 2 дня пил меньше, но все равно больше чем 1.4 литра.Может быть это из-за обезвоживания кровь сильно густеет и вызывает головную боль. Такое бывает, если долго спать.