Alexander91
Завсегдатай
- Лайки
- 23
- Баллы
- 33
Ого, здорово, что пятно ушло 
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Вот тут последняя версия схемы:Я только дочитал твою ветку с Декабря. Фух...
Скажи, что в итоге ты сделал что желчь так пошла? Минералку какую и как пил и что ещё добавлял к ней? Прямо шаги. Хочу попробовать тоже.
Так же хочу отметить - желчный должен быть 100% без камней, иначе можно еще хуже сделать.Хочу попробовать тоже.
НЕ разбудит лямблии: Альбендазол убил 95%+
Растворит МЕРТВЫЕ остатки: Трупы + биопленки = токсины
Предотвратит рецидив: Останки не станут новой биопленкой| Что дает | Эффект |
|---|---|
| FlavenZym 4 таб | +16k USP полисахариды + жиры |
| Флогензим 3 таб | +1350 FIP гликопротеины + рутин |
| Бромелайн 500мг | +2400 GDU хитин + воспаление |
| Итого +18k FIP | Полное растворение |
УЗИ ОБП я делал в начале 24 года, тогда был найден гепатоз печени.**Хламидия (основная, 70%):**
- Инфицирует гепатоциты → снижает экспрессию ЛПНП-рецепторов
- Холестерин не клиренсируется → накапливается в крови
- Эзетимиб помогает (блокирует всасывание в кишечнике)
**Лямблии (вторичная, 20%):**
- Повреждение ворсинок → мальабсорбция жиров
- Печень синтезирует больше холестерина для эмульсии
- УДХК + ферменты сейчас решают
**Гепатоз (10%):** Базовая нагрузка

Это Chlamydia PNeumoniae?
Но так как антипаразитарный курс я уже прошел, то надо зафикисровать это..Обновляю мнение по ситуации... исходя из всех свежих данных...
Похоже все-таки хламидия основная причина.

Есть мысли про холестерин?![]()
СпасибоКлючевая мысль: холестерин (липопротеины) - эндогенный эндотоксин байндер, защищающий нас от сопутствующих повреждений при высокой эндотоксемии.
Палка о двух концах: с одной стороны холестерин стелет сосуды, защищая их, с другой стороны - образуется стеноз....Ключевая мысль: холестерин (липопротеины) - эндогенный эндотоксин байндер, защищающий нас от сопутствующих повреждений при высокой эндотоксемии.
Палка о двух концах: с одной стороны холестерин стелет сосуды, защищая их, с другой стороны - образуется стеноз....

Почему?Впрочем, причина повышения ЛПНП останется "неизвестной" и через 40 лет в будущем, как и в предыдущие 40 лет до.![]()

Почему?![]()
Я уж испугался что, вылечив хламидию, холестерин понизится, а лпнп нет.Время идет, ничего не меняется. Я не знаю сколько должно пройти еще лет, прежде чем будет доказана инфекционная гипотеза хоть одного хронич. заболевания.
Это невыгодно одновременно и:
1) ВОЗ, с их знаменитой борьбой с трендом антибиотикорезистентности.
2) Крупным фармацевтическим корпорациям, т.к. на антибиотиках они давно не зарабатывают.
3) Страховым компаниям, которые будут вынуждены оплачивать дорогое и долгое лечение.
4) Самим участникам медицинского конгломерата, потому что это фактически признание того, что вся мед система десятилетиями двигалась в неверном направлении.
И в конечном итоге, учитывая всю совокупность факторов, получаем околонулевые шансы на признание хотя бы персистирующей формы b.b., с учётом распиаренности темы в СМИ и среди «профессиональных больных».
Противоречие: пишете, что фармкомпании не зарабатывают, но в тоже время указываете, что лечение дорогое и длительное - что подразумевает прибыль для тех, кто его производит2) Крупным фармацевтическим корпорациям, т.к. на антибиотиках они давно не зарабатывают.
3) Страховым компаниям, которые будут вынуждены оплачивать дорогое и долгое лечение.
Противоречие: пишете, что фармкомпании не зарабатывают, но в тоже время указываете, что лечение дорогое и длительное - что подразумевает прибыль для тех, кто его производит
| Препарат/курс | Эффект на холестерин | Комментарий |
|---|---|---|
| Статины | Нет | Не влияет на синтез/функцию. |
| Эзетимиб | ↓ отлично | Гиперабсорбция в кишечнике. |
| Хеликобактер (макмирор + амоксициллин, 14 дней) | ↓20%, затем восстановление | Синергия бактерий. |
| Гельминты (9-ка + альбендазол 800мг х9 дней + Deworm + Yomesan) | Нет эффекта | Лямблии — второстепенны. |

Видимо настройка весов такая, не измеряют точно его
.