Соня
Ветеран форума
- Лайки
- 3.811
- Баллы
- 128
Ну, вот это случилось... Я не случайно еще в прошлом году писала про БМ. Большинство больных Моргеллонами дают положительные анализы по Лайму. Я как-то осторожно расспрашивала форумчан, как у них дела с кожей. Ирина жаловалась на пятна...Но тогда , к счастью, никого с " выползнями " ещ не было. Тему эту знаю , потому, что у меня самой моргеллоны уже полтора года.
Вначале было трудно понять, где начинается Моргеллонизм и где кончается Лайм. Да и сейчас я порой сомневаюсь.
А еще у меня с детства аллергия , вечно чухаюсь на шоколад и цитрусовые. Поэтому вначале на сыпь и зуд особого внимания не обращала. Пока не помазала маслом чайного дерева, которое якобы хорошо снимает зуд. Ну, и получила порцию выползней.
Фотографии выложить?
Вначале было трудно понять, где начинается Моргеллонизм и где кончается Лайм. Да и сейчас я порой сомневаюсь.
А еще у меня с детства аллергия , вечно чухаюсь на шоколад и цитрусовые. Поэтому вначале на сыпь и зуд особого внимания не обращала. Пока не помазала маслом чайного дерева, которое якобы хорошо снимает зуд. Ну, и получила порцию выползней.
Фотографии выложить?