Ну какая говядинка.. Ее переваривать надо, расщеплять! А есть чем? Мясо самый трудно- и долгорасщепляемый продукт даже для здоровых! Упадет камнем и отравит. Первое, что нужно, это желудочные и желчные кислоты, без них и флора не приживется, сколько ее не заселяй!
Проверяйте состав желудочного сока и желчи, и количество оттока желчи, вон даже др.Шляпников говорит о желчном, прослушала краем уха кусочек и как раз попала, только не говорит зачем и почему.. Он другой иммунитет лечит..
Затем нужно будет создавать среду для флоры: квашеное, разная клетчатка сырая, протеины (конопляные хорошие), яйца сырые или всмятку, натуральные пробиотики: черника к примеру, брусника и пр., яблоки, свекла, капусты, вообще овощи, свежевыжатые соки, кисломолочное, цельнозерновой хлеб; за пол-часа до еды пить натощак соду или просто воду, чтобы к еде вызвать выброс желудочной кислоты, ну и все подобное уже в десятый раз.. )