История с самарчанкой Маргаритой

YWY

Активный участник
Лайки
414
Баллы
78
А у нас все очень и очень мрачно. Только одна история с самарчанкой Маргаритой Иванченко чего стоит. Типичный Лайм после иммуносупрессивной терапии на мой взгляд. Не знаю где она сейчас. Я связывался с ее мамой тогда, но на мой взгляд, она мне не поверила.
http://www.1tv.ru/prj/pustgovor/vypusk/10577

Последнее редактирование модератором:
А у нас все очень и очень мрачно. Только одна история с самарчанкой Маргаритой Иванченко чего стоит. Типичный Лайм после иммуносупрессивной терапии на мой взгляд. Не знаю где она сейчас. Я связывался с ее мамой тогда, но на мой взгляд, она мне не поверила.
Да Вы наш человек, оказывается!
А сколько таких историй... ((( Даже здесь на форуме есть такие больные.

Только одна история с самарчанкой Маргаритой Иванченко чего стоит. Типичный Лайм после иммуносупрессивной терапии на мой взгляд.
Судя по пятнам в районе талии и на ногах, у неё еще и бартонелла во всей красе.

Ну да, они там недавно только появились. А у нас все очень и очень мрачно. Только одна история с самарчанкой Маргаритой Иванченко чего стоит. Типичный Лайм после иммуносупрессивной терапии на мой взгляд. Не знаю где она сейчас. Я связывался с ее мамой тогда, но на мой взгляд, она мне не поверила.
Ужас, это невозможно видеть... У нее на животе множественные эритемы(?) и бартонелла - 400%. Вы можете с ними связаться? Надо как-то передать http://www.personalconsult.com/articles/activestriations.html , посмотрите фото! Синеют конечности после нагрузки, опухлость, начала задыхаться - это тоже признаки бартонеллы. Токсоплазмоз тоже промелькнул...
Преступники.
..............................
Не посмотрела, это был 2011 год... Что с ней сейчас?

Последнее редактирование:
Ух ты, у меня точно такие же полосы были . На руках, шее, лице и груди. Носила их к дерматологу, тот глаза выпучил сказал, что понятия не имеет, что это такое и отправил меня к онкологу.
Самое интересное, что спровоцировал появление таких полос обычный Ледум д-30, который я принимала несколько дней подряд.

Ужас, это невозможно видеть... У нее на животе множественные эритемы(?) и бартонелла - 400%. Вы можете с ними связаться? Надо как-то передать http://www.personalconsult.com/articles/activestriations.html , посмотрите фото! Синеют конечности после нагрузки, опухлость, начала задыхаться - это тоже признаки бартонеллы. Токсоплазмоз тоже промелькнул...
Преступники.
Юля, я долго рассматривала. Эритем не увидела. А полосы хорошо заметны.
А какой механизм появления таких полос? На коже они располагаются почти параллельно друг другу.

Юля, я долго рассматривала. Эритем не увидела. А полосы хорошо заметны.
Где-то между 50й и 52й секундами, т.е. с самого начала. Сделайте полный экран (звук можно выключить). К сожалению, при остановке видео знак паузы попадает прямо на это место.

Последнее редактирование:
А мне кажется, что полосы - это растяжки, которые появились от применения стероидов (что-то типа Кушинга).
Что-то похожее на эритему есть на животе. Бедная девушка.

http://www.reporter63.ru/156551/art...anchenko-prodolzhaet-obrastat-skandalami.html
Почитайте последние комментарии.
А мне кажется, что полосы - это растяжки, которые появились от применения стероидов (что-то типа Кушинга).
Я стероиды не принимала, но полосы у меня были точно такие же и по форме и по цвету. Так что вполне возможно, что это или последствия Лайма или другой ко-инфекции.

Такие полосы часто появляются при приеме больших доз глюкокортикоидов, чем и лечили Риту. Поэтому у нее возможна и эта причина или Кушинга + лайм и бартонелла. Для Кушинга еще характерен быстрый набор веса, что тоже есть.
У Вас - может быть и другая причина.

Где-то между 50й и 52й секундами, т.е. с самого начала. Сделайте полный экран (звук можно выключить). К сожалению, при остановке видео знак паузы попадает прямо на это место.
Да, действительно с этого ракурса видно, что на животе есть округлые пятна.

Не знаю... А боли какие сумасшедшие. Все признаки инфекции в ЦНС. И места "растяжек" типичные для бартонеллы. А может и то и другое..? Стероиды могли спровоцировать?

Спать сейчас не смогу.
Даже если предположить, что кто-то сейчас найдет Риту, то ее у нас от лайма никто лечить не будет. Да и заботиться о ней похоже сейчас некому. Ужасно даже представить.(((((
Могла быть инфекция или две, на фоне стероидов они расцвели во всей красе.

Не знаю... А боли какие сумасшедшие. Все признаки инфекции в ЦНС. И места "растяжек" типичные для бартонеллы. А может и то и другое..? Стероиды могли спровоцировать?
Юля, по поводу полос . А где можно посмотреть про бартоннелез только с фотографиями таких же полос? Пожалуйста, если у кого-то есть ссылки с фотографиями, поделитесь.
У меня были точно такие же как у Маргариты, но сейчас от них даже следа не осталось на коже. Значит это были не растяжки.
Ребята, мне в голову пришла еще одна идея. А может быть это от моргеллонов?
Хотя, вряд ли...

Юля, по поводу полос . А где можно посмотреть про бартоннелез только с фотографиями таких же полос? Пожалуйста, если у кого-то есть ссылки с фотографиями, поделитесь.
У меня были точно такие же как у Маргариты, но сейчас от них даже следа не осталось на коже. Значит это были не растяжки.
В сообщении 14 я дала ссылку с фотографиями.
У Вас открывается? - https://www.google.se/search?q=барт..._AUoAg&biw=1366&bih=657#tbm=isch&q=bartonella

Преступники.
Я не знаю, где они, в интернете был указан телефон мамы, я сразу после передачи позвонил ей и рассказал все что смог и про доктора Джемсека в том числе. Мне кажется что она мне не поверила. Ее точка зрения сводилась к тому, что если человек заболел, то должны лечить врачи и они обязаны поставить точный диагноз и правильно лечить. Вобщем то она права, только она не учитывала, в каком мире мы живем... Сейчас ее телефон отключен и где они я не знаю.

Бартонелла там точно была, я думаю, что это не растяжки.

Последнее редактирование модератором:
Честно говоря, я в шоке от этих комментариев, чего стоит только этот:
Ольга
Насколько я знаю: мама исчезла. До этого она продала квартиру в Самаре и переехала в Москву к дочери (скорее всего её убили). Или по причине денег, или так называемым "врачам" шумиха не нужна. Девушка ещё 10 месяцев назад была в Самаре в социальном приюте, как лицо без документов (паспорт утерян) и без определённого места жительства. Какое там отношение к людям, вы понимаете. Сейчас я думаю, что её тоже уже нет в живых... Не надо было матери идти на это шоу!!! Это ведь заказные шоу! Надо было продать квартиру и ехать заграницу к нормальным докторам. Как нестерпимо жаль обоих женщин...
03.06.2015 0:17:15

Я не знаю, где они, в интернете был указан телефон мамы, я сразу после передачи позвонил ей и рассказал все что смог и про доктора Джемсека в том числе. Мне кажется что она мне не поверила. Ее точка зрения сводилась к тому, что если человек заболел, то должны лечить врачи и они обязаны поставить точный диагноз и правильно лечить. Вобщем то она права, только она не учитывала, в каком мире мы живем... Сейчас ее телефон отключен и где они я не знаю.

Бартонелла там точно была, я думаю, что это не растяжки.
Она жива. Я позвонил в Министерство здравоохранения Самары, мне подтвердили, что она находится центре для лиц без определенного места жительства.