Ангел-В-Кедах
Читатель
- Лайки
- 11
- Баллы
- 3
Всем привет.Позвольте рассказать не много о себе...Мне 30 лет, живу в Казахстане, не пью, не курю, стараюсь вести здоровый образ жизни...В течении всей моей жизни у меня была проблема... склонность к лишнему весу...до родов я свой вес контролировала, занималась спортом, следила за питанием. После родов все изменилось, поправилась на 27 кг! За год скинула 17 кг, осталось еще 10, скидывать постепенно не хватило уже терпения и тут я решила принять крайние меры...никогда не принимала никаких "похудательных" таблеток...но тут все таки решилась...и 13 июля 2013 г начала принимать таблетки китайского производства "Билайт". Примерно через три недели после приема, где то 4 августа, неделю назад у меня начался ужасный зуд во внутренней области бедра, в течении нескольких часов на месте зуда образовались красные уплотнения, на вид напоминали укус комара. Буквально через два дня я почувствовала ползание под кожей. На коже образовались какие то язвочки, притом возле каждой появилось пятнышко, похожее на родимое пятно. 6 августа, на верхнем веке я увидела темных червей, примерно 3-5 см длинной...также в местах их ползания образуются красные пятна и в последствии синяки. На руках и на ногах, особенно на стопах через поры выделяются какие то камушки, нитки белого, синего, красного и серого цвета, по мимо этого выходит вещество похожее на пластилин...так же выходят кусочки похожие по составу на мыло. Я прошу прощения за столь длинный текст, я обратилась к паразитологу нашего города, мне сказали что поставить диагноз они не могут, тк нет лаборатории такой..Я так подозреваю что это все таки Болезнь Моргеллона, на данный момент я исключила из рациона все кроме яблок, персиков и арбуза, чай только зеленый, ранки постепенно заживают, но не все, нет нет появляется зуд, мажусь мазью против чесотки, перметриновая мазь называется. Начала чистить кишечник.
К врачам я не обращалась, т.к считаю что это лишнее...если уж мЭтры медицины не верят в происходящее у них под носом, то врачи с купленными дипломами тут не помогут это 1000%...О болезни Моргеллонов я видела передачи по телевизору, читала статьи в интернете...поэтому как только увидела у себя эти нитки, камушки и кристаллики, что выходят из моего тела, все эти перемещения у себя под кожей...поняла, что попала серьезно
...первые два дня прибывала в шоке, все никак не могла понять что со мной происходит и почему именно со мной??? После того как прошел этот приступ "Себяжеления" я начала искать статьи и рассказы людей переживающих тоже самое...начала искать пути исцеления...
Всем кто болен желаю терпения и выздоровления!
К врачам я не обращалась, т.к считаю что это лишнее...если уж мЭтры медицины не верят в происходящее у них под носом, то врачи с купленными дипломами тут не помогут это 1000%...О болезни Моргеллонов я видела передачи по телевизору, читала статьи в интернете...поэтому как только увидела у себя эти нитки, камушки и кристаллики, что выходят из моего тела, все эти перемещения у себя под кожей...поняла, что попала серьезно
Всем кто болен желаю терпения и выздоровления!