Болезнь Моргеллонов История Оксаны

Ангел-В-Кедах

Читатель
Лайки
11
Баллы
3
Всем привет.Позвольте рассказать не много о себе...Мне 30 лет, живу в Казахстане, не пью, не курю, стараюсь вести здоровый образ жизни...В течении всей моей жизни у меня была проблема... склонность к лишнему весу...до родов я свой вес контролировала, занималась спортом, следила за питанием. После родов все изменилось, поправилась на 27 кг! За год скинула 17 кг, осталось еще 10, скидывать постепенно не хватило уже терпения и тут я решила принять крайние меры...никогда не принимала никаких "похудательных" таблеток...но тут все таки решилась...и 13 июля 2013 г начала принимать таблетки китайского производства "Билайт". Примерно через три недели после приема, где то 4 августа, неделю назад у меня начался ужасный зуд во внутренней области бедра, в течении нескольких часов на месте зуда образовались красные уплотнения, на вид напоминали укус комара. Буквально через два дня я почувствовала ползание под кожей. На коже образовались какие то язвочки, притом возле каждой появилось пятнышко, похожее на родимое пятно. 6 августа, на верхнем веке я увидела темных червей, примерно 3-5 см длинной...также в местах их ползания образуются красные пятна и в последствии синяки. На руках и на ногах, особенно на стопах через поры выделяются какие то камушки, нитки белого, синего, красного и серого цвета, по мимо этого выходит вещество похожее на пластилин...так же выходят кусочки похожие по составу на мыло. Я прошу прощения за столь длинный текст, я обратилась к паразитологу нашего города, мне сказали что поставить диагноз они не могут, тк нет лаборатории такой..Я так подозреваю что это все таки Болезнь Моргеллона, на данный момент я исключила из рациона все кроме яблок, персиков и арбуза, чай только зеленый, ранки постепенно заживают, но не все, нет нет появляется зуд, мажусь мазью против чесотки, перметриновая мазь называется. Начала чистить кишечник.
К врачам я не обращалась, т.к считаю что это лишнее...если уж мЭтры медицины не верят в происходящее у них под носом, то врачи с купленными дипломами тут не помогут это 1000%...О болезни Моргеллонов я видела передачи по телевизору, читала статьи в интернете...поэтому как только увидела у себя эти нитки, камушки и кристаллики, что выходят из моего тела, все эти перемещения у себя под кожей...поняла, что попала серьезно
icon_e_sad.gif
...первые два дня прибывала в шоке, все никак не могла понять что со мной происходит и почему именно со мной??? После того как прошел этот приступ "Себяжеления" я начала искать статьи и рассказы людей переживающих тоже самое...начала искать пути исцеления...

Всем кто болен желаю терпения и выздоровления!

Я думала что сильней испугаться нельзя. Но теперь совсем страшно.
Выходит что у нас тоже могут быть черви под кожей, те что Ангел видела на верхнем веке. по 3-5 см. У меня теперь волосы опять дыбом встали и похоже уже не опустятся.

Выходит что у нас тоже могут быть черви под кожей, те что Ангел видела на верхнем веке. по 3-5 см. У меня теперь волосы опять дыбом встали и похоже уже не опустятся.

Красивая! Укладка на голове, подтяжка на лице, силикон под кожей. За это некоторые огромные деньжищи выкладывают, а нам даром досталось, с неба свалилось.

Правильный подход, почти голодание. Поль Брег (вроде так зовут) рекомендовал лечение голоданием. Может вам поможет это, удачи!

claraS, не думай ни о каких червях...кстати...сейчас я их уже не вижу, из последних исследований выяснили, что нитки эти, это волокна, органические, и что они могут собираться в длинные темные нити и передвигаться под кожей.....ну на тот момент увидев у себе такое в глазах...конечно первая мысль, что это черви...теперь чем больше в лес, чем больше дров....сама уже не знаю что ЭТО...но хочу сказать...сейчас я уже на много меньше ощущаю ползание, только если по нервничаю....на данный момент что я делаю: чистка кишечника на первом этапе( травами), собираюсь принимать антибиотики природные(заказала листья черного ореха, кора муравьиного дерева), восстановление иммунитета (люцерна, кордицепс), витамины: фолиевая. Е,С, группы В, обтирание уксусом, масло чайного дерева, пью яблочный уксус ( 1 чайная ложка на стакан воды),горячие ванны с морской солью...ну вроде пока все))) Если прям жуткий зуд, то мажусь мазью от чесотки... Пока симптомы утихли, ранки отшелушились, новых не появилось, нитки, камушки и манка так и лезет, дикий зуд есть но не так часто..."червей-нитки" уже не вижу почти...самое главное это диета, забудьте о продуктах вызывающих брожение...это: сладкое, мучное, картофель, капуста...нужны: лимонный, грейпфрутовый сок, уксус яблочный натуральный, кислые фрукты, ягоды, лимон можно просто так кушать...кстати я его ем, а он для меня сладкий...

Дорогая Ангел! Вы правильно подошли к вопросу. То есть начинать нужно с чистки кишечника. Много людей излечиваются от болезней просто почистив кишечник и протравив глистов.ОСОБЕННО ЭТО ХОРОШО ПОЛУЧАЕТСЯ У КОГО ЛИЩНИЙ ВЕС, таким прямо это супер лечение. Но. Долго ли вы просидите на яблочках???
У меня вот 50 кг при росте 165. Я чистила кишечник и от паразитов 2 раза - восстановить вес почти невозможно потом, а худею молниеносно не меньше чем на 5 кг, а от сниженного веса и волосы лезут и иммунитет еще больше слабеет. Я если не буду есть картошку - хана вообще... Вот это проблема!
А вам, дорогие женщины, у кого хотя бы 5 лишних кило есть даже советую почиститься, а потом уже смотреть что делать дальше. Думаю никто из форумчанок не балерины, а я вот оной и являюсь (правда в прошлом).

Еще вопросик. Какую методику по очистке вы хотите использовать? Не Н.Семеновой? А потом схему, которую вы описалы вам кто расписал? не Коралл-клуб? Очень интересуюсь, т.к. уже месяц как собиралась чиститься, но ищу что-то еще кроме того что уже проходила.

Правильный подход, почти голодание. Поль Брег (вроде так зовут) рекомендовал лечение голоданием. Может вам поможет это, удачи!
Я голодала в юности 18 дней. Эффект супер, но сделала ошибку - токсины из кишок надо выводить обязательно в это время! повредила печень.

Я голодала в юности 18 дней. Эффект супер, но сделала ошибку - токсины из кишок надо выводить обязательно в это время! повредила печень.
Естественно нужно под наблюдением, насколько я слышала, даже есть клиники такие... Я в молодости две недели на арбузе сидела, супер ... летала. А так не более 5 дней голодала.

Еще вопросик. Какую методику по очистке вы хотите использовать? Не Н.Семеновой? А потом схему, которую вы описалы вам кто расписал? не Коралл-клуб? Очень интересуюсь, т.к. уже месяц как собиралась чиститься, но ищу что-то еще кроме того что уже проходила.
Нет не корал клуб...это пока только мои мысли, считаю что нужно чиститься травами, клизмами и так далее...мне предложили эвкалиптовую чистку....у коралла есть очень хорошие препараты такие как листья черного ореха и кора муравьиного дерева...просто я по натуре человек такой, не кидаюсь на первое попавшееся...мне нужно самой найти инфу, покопаться, изучить, и потом я принимаю решение...Если у вас есть предложения, буду рада выслушать...

Можно в центр к Елиссевой обратиться. Там даже стационар есть.

Уже нашла его. Посмотрю что она предлагает.

Нет не корал клуб...это пока только мои мысли, считаю что нужно чиститься травами, клизмами и так далее...мне предложили эвкалиптовую чистку....у коралла есть очень хорошие препараты такие как листья черного ореха и кора муравьиного дерева...просто я по натуре человек такой, не кидаюсь на первое попавшееся...мне нужно самой найти инфу, покопаться, изучить, и потом я принимаю решение...Если у вас есть предложения, буду рада выслушать...
Я чистилась по курсу Коралл-клуба, это мне посоветовал родственник - сам проделал, а ему врач которая работала у н.Семеновой. Эффект очень даже, но... проблема - худею и слабею жутко.
Поэтому и спросила вас, у вас от куда схема чистки, не можете поделиться?

Конечно же я поделюсь и скину сюда всю информацию что нашла...единственное, я не придерживаюсь по никаких особенных систем...пишу с сотки..жутко не удобно:(

Моя схема лечения и хронология событий (пишу для себя, чтобы не забыть)

03.08.2013 Обнаружила сыпь на ногах и груди. Очень сильный зуд, покраснение, известные препараты против аллергии не помогали.
05.08.2013-Первые очень яркие проявления симптомов (движение под кожей, сильный зуд, язвочки, ранки, на руках и на ногах выделения из пор в виде камушков, ниток разных цветов, ветки, вещество похожее на пластилин зеленого и красного цветов, вещество похожее на мыло, спутанные волокна в основном на ладонях и стопах, очень яркое движение нитей (червей) под кожей рук и лица, голова не чешется, на других частях тела ранок нет, кроме движения и зуда). Шок и паника :O_o:
Начало лечения 08.08.2013 без люцерны и кардицепса.
12.08.2013 та же схема, но с добавлением люцерны и кардицепаса.
16.08.2013. Облегчение и уменьшение симптомов. Зуд практически исчез, ранки исчезли, новых не появилось, выделений из кожи мало, но не исчезли.

Схема лечения:

1.утром на тощак травяной сбор.100 мл(Для очищения применяются следующие травы: ромашка, полынь, пижма,
тысячелистник, кора дуба, кора крушины, зверобой и бессмертник.
Для приготовления настоя возьмите по одной чайной ложке каждого из этих растений и залейте 0,5 литрами кипятка.
Настаивать нужно в течение 10-12 часов. Лучше залить травы вечером, и утром настой уже можно будет употреблять.) 10 дней прием, 3 дня перерыв, и опять 10 дней прием.
Потом уже можно чистить кишечник клизмой (сорри ) статьи тут viewtopic.php?f=12&t=5117 и тут viewtopic.php?f=12&t=5122

2.Люцерна 2 капсулы*2 раза в день перед едой
3. Капдицепс 1 бутылочка* 2 раза в день перед едой.(Вчера 17.08.2013 ( закончила первый курс), начало 12.08.2013)
4. 2-3 раза в день обтирание уксусом 9%
5. Эфироное масло чайного дерева,обтирание 2-3 раза в день.
6. Масло черного тмина, обтирание 2-3 раза в день.
7. Витамины группы В нейромультивит, 1 таблетка*2 раза в день.
8. Яблочный уксус (1*2 раза в день) чайная ложка на стакан воды, принимать после еды.
9. Фолиевая к-та, Витамин С,Е 1*2 раза в день.
10. Горячие ванны с солью, обтирание содой, солью и йодом.
11.Перметриновая мазь, раз в 4 дня.

И диета: сок лимона, грейпфрута, кислые ягоды и фрукты, нельзя сладкое, мучное, картофель и капусту, жареное, масло, сало, мясо, можно рыбу вареную раз в неделю, не жирных сортов. Нельзя сосиски, колбасу и прочие продукты содержащие химию и добавки, разогревать в микроволновке нельзя, где то читала не помню где, кто то из девочек писал...ну вроде все Чуть не забыла про чеснок и лук, это тоже очень хорошее средство против паразитов, но для меня не удобно, я с людьми работаю...но зато есть суперские клизмы из настоя чеснока и лука в статьях они есть...

Я болею только с 5 августа, поэтому пока не предпринимаю серьезных радикальных мер...пока и это работает...

Мои мысли на ближайшее будущее, препараты растительные от Коррал Клуб.:

1. Коллоидное или Молекулярное Серебро - внутрь и наружно.(природный антибиотик)
2. Парафайт (чистка организма) природный антибиотик, антибактериальное, противогрибковый и противовирусный препарат.
3. Иммуне 360 (иммуномодулятор, стимулятор) Коралл
4. Селен для регенирации кожи, сосудов
5. Бурая водоросль. Йодосодержащий компонент, для выведения токсинов.
6. Кора муравьиного дерева с селеном против гнойничковых поражениях кожи.

Если кто то что то может посоветовать более эффективные методы, пишите, я буду только рада!

Большое вам СПАСИБО, глубокое уважение и сочувствие от души! Очень хочу что б вам все вышеописанное помогло, и еще нашлись бы люди, врачи...которые помогли бы вам! Да и, как выяснилось, многим нашим форумчанам...