Оксик
Новичок
- Лайки
- 0
- Баллы
- 1
Всем привет из г.Риги(Латвия)!!! 22.03.16 получила положительные анализы на боррелиоз! Шок!!! IgM 20,39(18 отриц. 22 полож. 18-22 сомнительный) IgG 115,9 !!! (10 отриц.,15 полож.) &&&&&. Моя история начинается с увиденного пятнышка (прыщика) под коленкой в начале октября 2015 г. Клеща не видела, но в сентябре посещала лес. Со временем появились рядом еще такие-же пятнышки, красноты, ярко выраженного кольца вокруг укуса не было. "Раздражение" кожи стало увеличиваться, походило на дерматит или грибковое заболевание. В декабре обратилась к дерматологу, направили на анализ грибковых спор, они были обнаружены и лечила ногу от них. Крем не помогал, от укуса и ближе к колену появился отек и потеря чувствительности. Помогал коже "Адвантан" крем с горм. Попала к очередному дерматологу, она долго смотрела, думала и мы решили начать с крови и вот, у меня боррелиоз! О самочувствии, за весь период ни одного ОРЗ, но у меня ВСД с паническими атаками , уже второй год, слабость и сонливость списывала на эти болячки. К инфектологу еще не попала, запись аж на май месяц (в инфекц.больницу), к платному попаду 28.03.16 ! Семейный врач прописал doxycyclinum "Doxylan"100mg 1/2 раз.день. 14дней. Пью двое суток, но сегодня чувство тошноты и Т37,3 весь день. ПАтаки сегодня меня измучали, но это следствие двух дневного " переваривания" информации о боррелиозе(может и следствия его). Меня пугает, что это во мне уже 6-7мес.,Хроник? И слишком "простенькое" лечение:/?!