• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

История лечения хронического бруцеллеза биорезонансом

Со скептиками все понятно, пост не для них. Я написала про свое лечение БРТ. Потому что, когда заболела я, вообще не было информации на форумах про лечение бруцеллеза. И наткнуться на пост Лизы про боррелиоз было большим прорывом. Я очень ей благодарна.

Когда меня хвалят люди - подсознательно - в соответствии с устоявшимися традициями - ожидаю предсказуемый твист, что это на самом деле был сарказм :(

Друзья, лайкайте комментарий юзера майя - она глаголит первородную истину, отвечаю
Спасибо, мой ДОРОГОЙ! Майа разболталась от стресса..30.01 умер гуру,
учёный Сухонос С.И. , возродивший давно известную тему ''Лечение красным светом''его последнее интервью было месяц назад..
' ЗАГОВОР МОЛЧАНИЯ МЕДИЦИНЫ, ИЛИ ИСЦЕЛЕНИЕ ЭНЕРГИЕЙ'' Рекомендую

Последнее редактирование:
Спасибо, мой ДОРОГОЙ! Майа разболталась от стресса..30.01 умер гуру,
учёный Сухонос С.И. , возродивший давно известную тему ''Лечение красным цветом''его последнее интервью быломесяц назад.
' ЗАГОВОР МОЛЧАНИЯ МЕДИЦИНЫ, ИЛИ ИСЦЕЛЕНИЕ ЭНЕРГИЕЙ'' Рекомендую
Может немного расскажите про этот метод своими словами? Пробовали ли на себе и какие были результаты

Выбираю частоты на бруцеллы по 7 минут на каждую (нашла только 4 частоты в доступных мне источниках), по незнанию выставила напряжение 5 Вольт (так не делайте!). Потом только узнала, что низкая интенсивность БРТ вызывает активацию патогенов, об этом писала Лиза на этом форуме в ветке боррелиоза.

Если работает хотя бы в пробирке значит уже имеет право на жизнь а если нет то 95% скам
В пробирке можно электролиз сделать из двух проводов и батарейки, а в организме такое не сделать.

Со скептиками все понятно, пост не для них. Я написала про свое лечение БРТ. Потому что, когда заболела я, вообще не было информации на форумах про лечение бруцеллеза. И наткнуться на пост Лизы про боррелиоз было большим прорывом. Я очень ей благодарна.
Не болели Вы бруцеллезом, не надо никого вводить в заблуждение особенно новичков, которые могут прочитать Вашу ветку.
Ваша ветка выглядит рекламой БРТ, снова Васильевой и т.д.

Лечим диабет с помощью резонанса :thumbsup: наука доказала что руби была права (почти) :thumbsup: (как же мне нравится этот смайлик) :D уже стал как родной в рамках треда

описание принципа для несведущих и неверующих
Хвост поджелудочной железы был выбран из-за его потенции, и в результате он резонирует с исследуемым у пациента органопрепаратом . Что означает резонанс, который мы производим? Разработанный нами новый резонанс органопрепаратов не приводит к разрушению органа, в отличие от резонанса разрушения . Это приводит к восстановлению органа, в том числе бета-клеток в хвосте поджелудочной железы. Врач записывает имеющуюся информацию о выбранном им органическом препарате с необходимой эффективностью (what ?) на зернах сахара, которые впоследствии превращаются в лекарство для пациента. Когда больной употребляет в пищу крупинки сахара, больной орган восстанавливается. Доказательством этого может служить тестирование исследуемого органа на протяжении всего курса терапии. Когда стрелка компьютера во время тестирования постепенно приближается к значению 100 без погружения, врач понимает, что поврежденный орган восстанавливается. Инсулин больше не требуется, когда уровень сахара в крови одновременно возвращается к норме. Хвост поджелудочной железы был восстановлен после того, как она впала в состояние дегенерации или патологии благодаря применению резонанса творения, а также можно вылечить такие расстройства, как болезнь Паркинсона и другие, связанные со старческим маразмом. Мы знали, что заместительная гормональная терапия не может лечить СД до тех пор, пока бета-клетки в поджелудочной железе, вырабатывающие инсулин, не будут восстановлены .
Лечение диабета заряженными зернами сахара :thumbsup:

Короче, не знаю как вы, а я - почти уверовал, друзья :thumbsup: буду теперь топить за правду

Дополнено: Не ну я просто не могу сохранять серьезное выражение лица когда слышу собственными ушами термины вроде «резонанс творения» и «резонанс разрушения» 😂

Мне кажеться ты уже придераешься резонанс творения красиво звучит

Только когда дело не касается доказательной медицины. Ну а так, на слух - красиво, конечно

А что есть «резонанс творения» ? Что вообще в своем изначальном значении понимается под «творением» и значит ли это то, что если в природе есть творение, то где-то близко обязательно существует его творец ? Что такое «бог» и он ли сотворил человека или человек его ? А что если именно творение и создало творца ? :)

А значит ли это так же то, что разрушение и есть первоначальная, основополагающая стадия творения ? 🤔

Творение - создание, и без творца творение не возможно. Просто так ничего не создаётся всегда есть кто то или что то осуществляющее этот процесс. Отсюда вывод что вначале был творец. Это из области что было первым курица или яйцо. Курица не может появиться без яица а вот яйцо может появиться от более раннего вида например рептили и так мы уходим ближе к истоку в клетку которая является творцом почти для всех живых организмов. Но и дальше есть куда погрузиться вплоть до атомов и в конечном счете доходим до Бога
Что такое Бог лучше решать для себя самим это загадка каждому на его жизнь

Разрушение это стадия в которой сотворённый объект распадается на составные элементы из которых он был создан.

Что такое резонанс творения спроси лучше у создателей брт а то так можно и мозг сломать дорогой мой

А они (создатели брт) не знают ответа на этот вопрос :( квинтэссенция слепой веры клиентов в рекламу вместо проверки существования доказательств эффективности - называется б-р-т. И только за ним следом идут инъекции пчелиного яда
Но на втором хотя бы сильно много не заработаешь - капитал не накопишь так сказать. Поэтому бренд «брт» более раскручен теми, кому это необходимо

А вот на форуме рекламой занимаются бесплатно те, кому слепой веры было более чем достаточно - по инерции затягивая в свое стремное болото остальных
Что такое Бог лучше решать для себя самим это загадка каждому на его жизнь
Это называется «российское законодательство» :)

Каждое упоминание этой аббревиатуры из трех букв на форуме есть ее реклама. Вольная или невольная.

Тоже в-е-р-н-о. Но катализатор старта очередной рекламной акции все равно не я. Так что у меня-то ручки и совесть чисты :sneaky:

Каждое упоминание этой аббревиатуры из трех букв на форуме есть ее реклама. Вольная или невольная.
Лет 10 назад в итернете была статья, как умирая от онкологии Хильда Кларк
каялась, что ошиблась с прибором, ввела людей в заблуждение и сама попалась
на собственную удочку..

Кларк утверждала, что все болезни человека связаны с паразитарной инфекцией
Эх, а ведь она была так недалеко от истины. Просто замени слово паразитарная на бактериальная и будет правда в самом буквальном ее смысле :) только непонятно почему паразитарная в единственном числе

А соответствующая литература ее авторства почему-то до сих пор в продаже
Приобретайте Хильда Кларк - "Неизлечимых болезенй нет" по цене 545 р. в интернет-магазине с доставкой и самовывозом в Москве.

Майя, уверена что то был не фейк ? А то странно что у мошенника внезапно пробудилась совесть, пусть и на смертном одре

А не, походу она просто городской сумасшедший от мира медицины
В своей книге «Лекарство от всех видов рака» Кларк предположила, что все виды рака и многие другие болезни вызываются плоским червем Fasciolopsis buski. однако, остается плотно прилипшей к нашему кишечнику или печени, вызывая рак, или матку, вызывающую эндометриоз, или тимус, вызывающий СПИД, или почки, вызывающие болезнь Ходжкина)». См. «Я обнаружила, что рак, ВИЧ, диабет, эндометриоз, болезнь Ходжкина, болезнь Альцгеймера, волчанка, рассеянный склероз и «синдром универсальной аллергии» являются примерами болезни сосальщика»

Хотя зерно здравого смысла в общем потоке бреда все удалось обнаружить хоть и под лупой
Кларк утверждала, что может вылечить все болезни, в то время как, по ее утверждению, традиционные методы лечения таких заболеваний, как рак и ВИЧ/СПИД, часто направлены только на облегчение симптомов
Base :thumbsup:

Я лечила бруцеллез посредством БРТ, с 2014 года, тоже здесь на форуме писала о этом.
у меня были пожестче симптомы, чем у Вас, думала уже капец мне)

Поддерживаю ваш пост.
Информация важна.

Мое неизменно тяжкое самочувствие сподвигло меня перепробовать массу методов лечения. Классическая медицина меня за неимением аналилизов не радовала лечением.

Назад
Сверху Снизу