• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

История лечения хронического бруцеллеза биорезонансом

Я практик а не теоретик темболее внятного объяснения как это работает нет, сами же знаете. Что такое резонанс понимаю, то что он работает тоже доказано, есть ли какой нибудь резонанс у бактерий? Откуда мне это знать если не один ученный на всём земном шаре не может сделать простой копеечный опыт за 10 минут взяв брт и микроскоп и тупо проверить!
Ну вот же проверяли стул, даже микроскопа не понадобилось. Неужели не убеждает? :)

А если серьезно, то вся логическая цепочка ложная.
Что такое резонанс - известно. Но никому не известно, что именно авторы понимают под «частотами» бактерий, паразитов и тд Ни один из авторов не дал описания, каким образом, когда, где и кем эти неведомые частоты получены. То есть в основе всей конструкции лежит ложное понятие, химера. Дальше можно что угодно строить на этом ложном основании - выводы также будут ложными.

Такое ли большое влияние от этого излучения? Тут всё мясо в магазинах с антибиотиками и овощи битком набитые селитрой и пестицидами, про рыбу вообще можно только помолчать там ртути столько что можно как в старые времена лечить сифилис кушая печень трески.

я пробовал, почти всё лето ходил каждый день по часу босиком у себя на участке. Прям серЗаземлениеьезных изменений не заметил но энергии и сил стало чуть побольше
Правильное наблюдение, сняли эм напряжение, разбили тромбы в крови,
в эритроцитах появился кислород и появились силы, энергия.
Как зашли в помещение ,взяли телефон в руки, включили компьютер, телвизор и тп- опять получили тромбы из склееных эритроцитов и микроволновое облучение...Чем ваш метод
с брт безопасней?

я пробовал, почти всё лето ходил каждый день по часу босиком у себя на участке. Прям серьезных изменений не заметил но энергии и сил стало чуть побольше
Опыт некорректный. Вы не можете знать, что было бы, если бы Вы ходили ровно так же, но в шлепанцах.
чабрец + солодка вывела меня в ремиссию да не вылечился но ведь помогло?
Почитайте, интересно:
« Основными представителями тритерпеновых соединений корней солодки являются глицирризиновая кислота и ее метаболит — глицирретовая кислота, которая имеет структуру, сходную со строением глюкокортикоидных гормонов
Солодка — показания и противопоказания, полная информация в Энциклопедии Эвалар. (Не реклама)
Может в этом причина?

Правильное наблюдение, сняли эм напряжение, разбили тромбы в крови,
в эритроцитах появился кислород и появились силы, энергия.
Как зашли в помещение ,взяли телефон в руки, включили компьютер, телвизор и тп- опять получили тромбы из склееных эритроцитов и микроволновое облучение...Чем ваш метод
с брт безопасней?
Это впринципе тоже легко доказать берём кровь до заземления и после, до излучения микроволновкой и соответственно после. Хоть микроскоп себе покупай… столько больных людей с огромными деньгами и неужели среди них нет даже одного настоящего исследователя. Чем занят этот мир непонятно ааа точно, совсем забыл, придумывают новый айфон и оружие и смотрят тикток

Мой метод с брт? Немного не понял вопроса, перефразируйте пожалуйста

Ну вот же проверяли стул, даже микроскопа не понадобилось. Неужели не убеждает? :)
Даже с камня можно снять частоты, с дерева (стула) тоже. С любых материалов,
химических соединений, где в структуре присутствует кислород или водород можно снять частоты, важно им доступ в тело ограничить..

Опыт некорректный. Вы не можете знать, что было бы, если бы Вы ходили ровно так же, но в шлепанцах
Да полностью с вами согласен, как то опытым путём доказать это сейчас не могу. Тут чисто субъективное ощущение не более

Почитайте, интересно:
« Основными представителями тритерпеновых соединений корней солодки являются глицирризиновая кислота и ее метаболит — глицирретовая кислота, которая имеет структуру, сходную со строением глюкокортикоидных гормонов
Солодка — показания и противопоказания, полная информация в Энциклопедии Эвалар. (Не реклама)
Может в этом причина?
Вполне возможно но если бы дело было только в противоспалительном эффекте то все бы легко уходили в долгую ремиссию после пары недель преднизолона.
Думаю тут сыграло много факторов, солодка ещё заставляет двигаться лимфу (снятие интоксикации) а чабрец даже проверяли в пробирке где то находил на пабмеде и он вполне себе бактерицидный. Но факт что после такого лечения у меня перестали болеть суставы, пропал синдром хрон усталости дали понять что эта связка трав как то положительно сыграла на моём здоровье. Прошло уже 3 года и впринципе состояние хорошее, рецидивы крайне редкие 1-2 в год и слабые, на пару недель может заболеть шея и немного поплавают боли по разным суставам потом все проходит само без лечения

Вот нашла статью, что можно лечиться даже по полису ОМС.

Современное и эффективное лечение с помощью прибора «Имедис-эксперт» предоставляется по ОМС в поликлинике №1 города Одинцово. Инновационный аппарат «Имедис-эксперт» объединяет в себе несколько методов лечения, способствующих оздоровлению организма и улучшению общего состояния.

«Это современная физиотерапия, которую можно пройти по ОМС. В ходе процедуры проводится диагностика меридианов и общего состояния — это разновидность электромагнитной терапии, более утонченной, продвинутой с широким спектром возможностей», — рассказала врач-рефлексотерапевт ООБ Ольга Кудрявцева.

Медик отметила, что большинство пациентов чувствует облегчение даже после первых процедур.

Думаю тут сыграло много факторов, солодка ещё заставляет двигаться лимфу (снятие интоксикации) а чабрец даже проверяли в пробирке где то находил на пабмеде и он вполне себе бактерицидный. Но факт что после такого лечения у меня перестали болеть суставы, пропал синдром хрон усталости дали понять что эта связка трав как то положительно сыграла на моём здоровье. Прошло уже 3 года и впринципе состояние хорошее, рецидивы крайне редкие 1-2 в год и слабые, на пару недель может заболеть шея и немного поплавают боли по разным суставам потом все проходит само без лечения
Не помню подробности Вашей истории. Но нужно учитывать, что у многих боррелиоз сам постепенно «затухает», у многих протекает волнообразно с обострениями и ремиссиями, причем спонтанными. Нельзя утверждать, что Вам помогли именно эти две травы, воздействовали множество факторов в комплексе.
Т.н. ошибка выжившего.

Ну т.е Маршал который для лечения стал использовать клетку Фарадея это не треш?
Рассматривать стоит все а уже глубоко копать только то что заслуживает внимания
Ну и что спрашивается тут не так ? Клетка фарадея защищает от EMF излучения на пару порядков лучше шапочки из фольги :p

Да и идет куда подальше этот тревор после того как забанил анты в протоколе и стал пропагандировать олм в соло :(
Почитайте, интересно:
Может в этом причина?
Советую прислушаться, алон. Я, например, уже однажды проводил тебе лекцию на тему того, что травы - это не более чем супресс ;)
Пришло время перемен - поставь миноциклин на аватарку :)

PS. Нет такого понятия «детокс» :mad:

PS 2. Руби, а от вас мы (ладно, я) ждем продолжения истории. Было бы оч интересно послушать чем все закончилось и как проходило лечение... БРТ)
Зачем вам БРТ)? Пора конструировать эми-бомбы и использовать как оружие против спирохет - от них нехило "херксит" :thumbsup:

Последнее редактирование:
Ну и что спрашивается тут не так ? Клетка фарадея защищает от EMF излучения на пару порядков лучше шапочки из фольги :p

Да и идет куда подальше этот тревор после того как забанил анты в протоколе и стал пропагандировать олм в соло :(

Советую прислушаться, алон. Я, например, уже однажды проводил тебе лекцию на тему того, что травы - это не более чем супресс ;)
Пришло время перемен - поставь миноциклин на аватарку :)

PS. Нет такого понятия «детокс» :mad:

PS 2. Руби, а от вас мы (ладно, я) ждем продолжения истории. Было бы оч интересно послушать чем все закончилось и как проходило лечение... БРТ)
Дак у меня 4 года назад все закончилось выздоровлением.

У меня нет нормального темнопольного микроскопа и автор темы далековато живёт.
Просто не понятно почему независимые исследователи проверили десятки разных трав, пчелок, и не попробовали воздействовать брт о котором так много информации и упоминаний не только в нашей стране. Может кто то встречал хотя бы на ютубе такие опыты?
Никаких микроскопов не нужно для того чтобы понять остались там бактерии или нет:))) Достаточно будет просто съесть :) Если дрожжи, то три дня на унитазе вам обеспечено:)

Дак у меня 4 года назад все закончилось выздоровлением.
Дак у вас диагноз изначально липовый тк был поставлен на основании брт) диагностики) лечили непонятно что, непонятно чем и простите, но сейчас точно так же непонятно - что с вами, и с вашим здоровьем произойдет в обозримом будущем

Возможно иммунитет справился самостоятельно - до поры до времени - а вы сейчас списываете успех оздоровления на брт))
Еще раз задам закономерный вопрос - откуда взялись частоты бруцеллы ? :)

Ну вас всех с вашими антибиотиками.. Пошел короче заряжать банку из под кока-колы биополем и эффективно лечится как руби ;)

Я практик а не теоретик темболее внятного объяснения как это работает нет, сами же знаете.
Для чего мне разбираться? Я выздоровела, остальное неважно.
образцовый пример железной аргументации поклонников магических приборов. Ребята, вам ваше собственное непонимание принципа работы брт ни на что не намекает, нет ? Не единая извилина в голове не шелохнулась ?

А если брать за основу теорию о том, что инфекции вроде бруцеллеза или лайма - хронизируются исключительно у тех, у кого иммунитет был изначально задавлен чем-то еще - становится вдвойне смешнее и одновременно печальнее наблюдать за вашими попытками устроить точечную/прицельную ковровую бомбардировку отдельных бактерий в океане микробиома :)

А если брать за основу теорию о том, что инфекции вроде бруцеллеза или лайма - хронизируются исключительно у тех, у кого иммунитет был изначально задавлен чем-то еще - становится вдвойне смешнее и одновременно печальнее наблюдать за вашими попытками устроить точечную/прицельную ковровую бомбардировку отдельных бактерий в океане микробиома :)
Что ни слово, то золото!! Будешь спичрайтером..

Что ни слово, то золото!! Будешь спичрайтером..
Когда меня хвалят люди - подсознательно - в соответствии с устоявшимися традициями - ожидаю предсказуемый твист, что это на самом деле был сарказм :(

Друзья, лайкайте комментарий юзера майя - она глаголит первородную истину, отвечаю

образцовый пример железной аргументации поклонников магических приборов. Ребята, вам ваше собственное непонимание принципа работы брт ни на что не намекает, нет ? Не единая извилина в голове не шелохнулась ?

Вы можете думать как угодно, от этого ничего не изменится ни у вас, ни у меня. Люди, которым не помогли антибиотики и другое лечение, могут попробовать этот способ. Что они теряют?

Дискутировать с вами в этой ветке не собираюсь. У меня нет на это столько свободного времени как у вас)

Дискутировать с вами в этой ветке не собираюсь. У меня нет на это столько свободного времени как у вас)
Опа-опа. что тут у нас ? Быстро, однако вы съехали aka перевели стрелки на обсуждение моей личной жизни ;) вам это ни на что не намекает ? :)

Задел за живое, а ? :p лучше бы предоставили аргументы в защиту брт в студию ! Вы лечились волшебными приборами на порядок дольше любого из присутствующих.. Должны в теории знать лучше всех нас вместе взятых как устроена и работает магия имедиса..
Лучше бы тогда вместо брт) продолжали лечение антами. Шансы на успех имхо были неплохими

PS. Ну да, а мы тут по вашему походу все чисто от рождения дурачки, что выбрали "травиться" годами ант-терапии при наличии настолько "эффективного", а главное "безопасного" аналога в шаговой доступности
Имхо любые "альтернативные" методы хила хр инфекций вроде пчелок, брт и тд - это хождение по граблям низкого порядка

Опа-опа. что тут у нас ? Быстро, однако вы съехали aka перевели стрелки на обсуждение моей личной жизни ;) вам это не на что не намекает ? :)

Задел за живое, а ? :p лучше бы предоставили аргументы в защиту брт в студию ! Вы лечились волшебными приборами на порядок дольше любого из присутствующих.. Должны в теории знать лучше всех нас вместе взятых как устроена и работает магия имедиса..
Лучше бы тогда вместо брт) продолжали лечение антами. Шансы на успех имхо были неплохими

PS. Ну да, а мы тут по вашему походу все чисто от рождения дурачки, что выбрали "травиться" годами ант-терапии при наличии настолько "эффективного", а главное "безопасного" аналога в шаговой доступности
Имхо любые "альтернативные" методы хила хр инфекций вроде пчелок, брт и тд - это хождение по граблям низкого порядка
При чем тут личная жизнь, у вас явно с ней проблемы, раз вас так это зацепило:)

При чем тут личная жизнь, у вас явно с ней проблемы, раз вас так это зацепило:)
О, господи... Под личной подразумевается вся моя жизнь за пределами форума, если что.. Для непонятливых белым по черному
Не стоит воспринимать все так буквально... Как, например - хвалебные оды имедису в сети. Мне почему-то сразу вспоминаются ваши упоминания сообщений форумщика лизы.. :p

а вообще, если вас так сильно волнует моя "личная" жизнь - снеговик всегда готов помочь вам помочь мне - те поделиться адресом в лс
А ты няшная чисто внешне ? Скинь фото ;)

Назад
Сверху Снизу