• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

История лечения хронического бруцеллеза биорезонансом

Биорезонанс действует на каждую клетку в организме через жидкость ..
Предсталяете какое цунами в клетках мозга создаётся?
Я могу вам ответить точно что такого понятия биорезонанс в науке нет
А вот электромагнитное поле может воздействовать на человека, поскольку работа сердца и мозга, нервной системы основана на проводимости электрических импульсов, причем в худшую сторону, вызывая нарушения работы
Простой пример магнитная буря на солнце и сразу у метеочувствительных людей меняется самочувствие

Я могу вам ответить точно что такого понятия биорезонанс в науке нет
А вот электромагнитное поле может воздействовать на человека, поскольку работа сердца и мозга, нервной системы основана на проводимости электрических импульсов, причем в худшую сторону, вызывая нарушения работы
Простой пример магнитная буря на солнце и сразу у метеочувствительных людей меняется самочувствие
О даа!, мне это известно как и вам, тем не менее резонанс существует,
когда частота поданой эм волны совпадает то есть резонирует с частотой в клетке

Последнее редактирование:
Да, и еще одновременно с этим прикол в том, что необходимо вовремя отсеивать всякий треш без наличия доказательной базы чтобы потом на нем же и не обжечься
Как только у тебя появится собственный фильтр по отсеиванию треша - моментально забудешь аббревиатуру «БРТ»

Вспомнил как назывался прибор на котором у того лайм-хроника отказали внутренние органы - rife machine
Тут как раз про лечение лайма)
Ну т.е Маршал который для лечения стал использовать клетку Фарадея это не треш?
Рассматривать стоит все а уже глубоко копать только то что заслуживает внимания

Прикольно то, что каждая новая генерация участников форума заново обсуждает одни и те же темы. :)
Вот например:
Основы брт диагностики
А что вы думаете о брт диагностике?
А вот совсем недавно:
История хронического лайм-боррелиоза (очень подробное описание) + дневник лечения.

И все по новой…

Ну т.е Маршал который для лечения стал использовать клетку Фарадея это не треш?
Рассматривать стоит все а уже глубоко копать только то что заслуживает внимания
Клетку фарадея строить не обязательно, есть много других приспособлений
для снижения эл.магнитного напряжения в теле и в помещениях ...Заземление
пожалуй, главное условие, где стоит серьёзно покопаться..

Прикольно то, что каждая новая генерация участников форума заново обсуждает одни и те же темы. :)
Вот например:
Основы брт диагностики
А вот совсем недавно:
История хронического лайм-боррелиоза (очень подробное описание) + дневник лечения.

И все по новой…
Эти все темы такое же простое словоблудие от которого толку ноль. И всего один простой тест все бы поставил на свои места.
В видео от производителей которое скидывал выше четко показана гибель паразитов инвитро от чистот. Любой человек с микроскопом и брт аппаратом мог бы это подтвердить или опровергнуть. Жаль с форума пропал паренёк забыл его ник, который тестил свою кровь под микроскопом после разных лекарств, он ещё озоном все лечился

Клетку фарадея строить не обязательно, есть много других приспособлений
для снижения эл.магнитного напряжения в теле и в помещениях ...Заземление
пожалуй, главное условие, где стоит серьёзно покопаться..
Такое ли большое влияние от этого излучения? Тут всё мясо в магазинах с антибиотиками и овощи битком набитые селитрой и пестицидами, про рыбу вообще можно только помолчать там ртути столько что можно как в старые времена лечить сифилис кушая печень трески.

Заземление я пробовал, почти всё лето ходил каждый день по часу босиком у себя на участке. Прям серьезных изменений не заметил но энергии и сил стало чуть побольше

Эти все темы такое же простое словоблудие от которого толку ноль. И всего один простой тест все бы поставил на свои места.
В видео от производителей которое скидывал выше четко показана гибель паразитов инвитро от чистот. Любой человек с микроскопом и брт аппаратом мог бы это подтвердить или опровергнуть. Жаль с форума пропал паренёк забыл его ник, который тестил свою кровь под микроскопом после разных лекарств, он ещё озоном все лечился
Разве важнее убить паразита, чем поменять саму среду в крови???

Вот например:
Основы брт диагностики
А вот совсем недавно:

И все по новой…

Со скептиками все понятно, пост не для них. Я написала про свое лечение БРТ. Потому что, когда заболела я, вообще не было информации на форумах про лечение бруцеллеза. И наткнуться на пост Лизы про боррелиоз было большим прорывом. Я очень ей благодарна.

Ключевые слова:
видео от производителей
Алон, без обид. Столько раз уже это все разбирали, что совсем не хочется снова повторять. Вы серьезно не понимаете, что развод здесь с самого начала? Некие «частоты», которые имеют вообще неведомую природу и которые незнамо как и незнамо кем были «сняты» с паразитов, с микробов, разных органов и даже клеток этих самых органов? :)
Ну ладно бы еще с паразитов (их хотя бы увидеть можно), но с тех же боррелий, которых даже высеять возможно только в очень специальных условиях?
Вы с описанием известного опыта диагностики стула не встречались на просторах интернета? Вот почитайте:

Разве важнее убить паразита, чем поменять саму среду в крови???
Я немного не об этом, если брт не работает в пробирке как об этом говорят и показывают производители этих аппаратов то грош цена всему остальному. Другое дело если паразит реально погибает от этого излучения хотя бы на предметном стекле тогда уже можно в серьез рассматривать эту методику.
Например пчелиный яд вполне себе убивает боррелию на уровне цефа в пробирке, это как минимум дает право на жизнь применению пчёл. Не факт что он работает так же в теле человека но хотяб есть зацепка

Со скептиками все понятно, пост не для них. Я написала про свое лечение БРТ. Потому что, когда заболела я, вообще не было информации на форумах про лечение бруцеллеза. И наткнуться на пост Лизы про боррелиоз было большим прорывом. Я очень ей благодарна.
Не хочу обижать. Но Вы «вылечили» то, что сначала «диагностировали» тем же самым методом. Принцип известен - разные маги и гадалки работают по той же схеме: сначала «видят» порчу, а потом сами же ее «снимают».
Возможно Вам и стало легче, это хорошо. Но никто так и не знает, чем Вы болели на самом деле, и от чего Вам полегчало.
Я бы на Вашем месте на этом бы и остановилась.

Я немного не об этом, если брт не работает в пробирке как об этом говорят и показывают производители этих аппаратов то грош цена всему остальному. Другое дело если паразит реально погибает от этого излучения хотя бы на предметном стекле тогда уже можно в серьез рассматривать эту методику.
Ну так делайте выводы.

Алон, без обид. Столько раз уже это все разбирали, что совсем не хочется снова повторять. Вы серьезно не понимаете, что развод здесь с самого начала? Некие «частоты», которые имеют вообще неведомую природу и которые незнамо как и незнамо кем были «сняты» с паразитов, с микробов, разных органов и даже клеток этих самых органов? :)
Ну ладно бы еще с паразитов (их хотя бы увидеть можно), но с тех же боррелий, которых даже высеять возможно только в очень специальных условиях?
Вы с описанием известного опыта диагностики стула не встречались на просторах интернета? Вот почитайте:
Такое ощущение что половина собеседников читает между строк и не понимает русский язык.
Видео я скинул лишь потому что оно практически единственное в рунете где показывают на практике и наглядно как паразиты погибают под микроскопом. Понятно что с большей долей вероятности это видео монтаж и тп но как минимум сам производитель доказывает что брт работает инвитро. И это можно легко проверить раз и навсегда закрыв тему брт не только при лайме а вообще везде . А пока это всё пустые рассуждения по типу верю не верю. Меня вот тоже в шарлатаны записали когда написал в своей теме что чабрец + солодка вывела меня в ремиссию да не вылечился но ведь помогло? Себе и своему самочувствию я то могу доверять

Не хочу обижать. Но Вы «вылечили» то, что сначала «диагностировали» тем же самым методом. Принцип известен - разные маги и гадалки работают по той же схеме: сначала «видят» порчу, а потом сами же ее «снимают».
Возможно Вам и стало легче, это хорошо. Но никто так и не знает, чем Вы болели на самом деле, и от чего Вам полегчало.
Я бы на Вашем месте на этом бы и остановилась.
Вы думаете я бы стала лечить, что надиагностировали, если бы со здоровьем все в порядке? Когда тебе так хреново, что ты не можешь встать с кровати, думаю меня поймут только те, у кого боррелиоз.

Такое ощущение что половина собеседников читает между строк и не понимает русский язык.
Видео я скинул лишь потому что оно практически единственное в рунете где показывают на практике и наглядно как паразиты погибают под микроскопом. Понятно что с большей долей вероятности это видео монтаж и тп но как минимум сам производитель доказывает что брт работает инвитро. И это можно легко проверить раз и навсегда закрыв тему брт не только при лайме а вообще везде . А пока это всё пустые рассуждения по типу верю не верю.
Попробуйте начать с этого пункта:
как устроено брт я не вкурсе
Может дальше уже не понадобится.

Вы думаете я бы стала лечить, что надиагностировали, если бы со здоровьем все в порядке? Когда тебе так хреново, что ты не можешь встать с кровати, думаю меня поймут только те, у кого боррелиоз.
А как Вы думаете, мы здесь почему собрались?
Стало лучше - и хорошо. Но дальше нести в массы очень спорную идею не надо. Хотя бы разберитесь для начала.

А как Вы думаете, мы здесь почему собрались?
Стало лучше - и хорошо. Но дальше нести в массы очень спорную идею не надо. Хотя бы разберитесь для начала.
Для чего мне разбираться? Я выздоровела, остальное неважно.

Попробуйте начать с этого пункта:

Может дальше уже не понадобится.
Я практик а не теоретик темболее внятного объяснения как это работает нет, сами же знаете. Что такое резонанс понимаю, то что он работает тоже доказано, есть ли какой нибудь резонанс у бактерий? Откуда мне это знать если не один ученный на всём земном шаре не может сделать простой копеечный опыт за 10 минут взяв брт и микроскоп и тупо проверить!

Назад
Сверху Снизу