• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

История лечения хронического бруцеллеза биорезонансом

А там, да, я читал что можно воздействовать на любые жидкости, на воду и потом творить волшебство
Это прям в инструкции указано, что можно воду зарядить
А как называется это чудо чудес не вспомнишь ? :D

С чего такие выводы?
Да там одна судебная система чего стоит. Если запретили на уровне тюремного наказания значит это угрожает именно системе а не мифическая забота о людях чтоб их не обманывали. И уже логические цепочки можно строить из этого.

Ради интереса попытался найти видео тестирования резонанса на бактерии в прямом эфире под микроскопом, пока увы нахожу такое только от производителей самих приборов. И по их заверениям бактерии именно умирают в пробирке что и показывают в своих видео тестах. Значит как я и говорил брт можно проверить в пробирке имея хороший микроскоп

Ценность любых тестов in vitro околонулевая и никак не равна ин виво. Отсюда следует логичный вывод - что эксперименты с брт ничего не докажут, пока их не проведут на живых клетках

Последнее редактирование:
Надеюсь ТС не будет против если немного разовью тему?
Вот из наглядного от производителей

Снеговик братик глянь ради интереса, чего думаешь? Запугивают глистами и потом фотошопят микроскопическую запись? Странно что таких видео нет от обычных людей, так сказать из домашней обстановки

Да там одна судебная система чего стоит. Если запретили на уровне тюремного наказания значит это угрожает именно системе а не мифическая забота о людях чтоб их не обманывали. И уже логические цепочки можно строить из этого.

Ради интереса попытался найти видео тестирования резонанса на бактерии в прямом эфире под микроскопом, пока увы нахожу такое только от производителей самих приборов. И по их заверениям бактерии именно умирают в пробирке что и показывают в своих видео тестах. Значит как я и говорил брт можно проверить в пробирке имея хороший микроскоп
Ну, что тут скажешь, у каждого свое мнение и взгляд на этот мир

Снеговик братик глянь ради интереса, чего думаешь? Запугивают глистами и потом фотошопят микроскопическую запись? Странно что таких видео нет от обычных людей, так сказать из домашней обстановки
Можешь в принципе менеджером по продажам к ним пойти, думаю подзаработать можно)

Ценность любых тестов in vitro околонулевая и никак не равна ин виво. Отсюда следует логичный вывод что эксперименты с брт ничего не докажут пока их не проведут на живых клетках
Если работает хотя бы в пробирке значит уже имеет право на жизнь а если нет то 95% скам

Буквально самое начало и что я слышу «я не стану рекламировать нашу продукцию. Я просто расскажу принцип работы» :D

Ты издеваешься надо мной ? Зачем скинул открытую рекламу от производителей чудо приборов ? :p

Ценность любых тестов in vitro околонулевая и никак не равна ин виво. Отсюда следует логичный вывод что эксперименты с брт ничего не докажут пока их не проведут на живых клетках
Отсюда логичный вывод - пока не будет описан точный механизм работы этой елды и не проведены исследования официальные, они как были шарлатаны, так и есть

Отсюда логичный вывод - пока не будет описан точный механизм работы этой елды и не проведены исследования официальные, они как были шарлатаны, так и есть
-> точный механизм неоднократно описывался от и до.. А вот откуда берутся мифические частоты под определенные разновидности патогенов - ответов пока нет

Да и позиция абс любого брт сектанта - не знаю как, но это работает - не выдерживает никакой критики

А где во время нашей веселой дискотеки пропадает руби ? :woot:

короче, чуваки. Я не могу этого объяснить, но бордо однажды станет балериной - примерно как-то так для меня звучат "аргументы" любителей брт ;)
Научно обосновано, а главное - вполне осуществимо на практике :p

Красным светом куда безопасней лечиться, прибор самим можно сделать за коппейки

Красным светом куда безопасней лечиться, прибор самим можно сделать за коппейки
Для рациональных peoples существует тока супресс антиками и/или vdr агонистами ;)

-> точный механизм неоднократно описывался от и до.. А вот откуда берутся мифические частоты под определенные разновидности патогенов - ответов пока нет
Тут всё гораздо проще оказалось на деле, по заверению производителей и предоставляемой ими информации бактерии погибают именно от волн а не от каких либо необъяснимых биополярных воздействий. Всё четко и понятно как в аптеке, волна действительно может разбивать стекла и крошить камни в почках у живых людей. И брт проверить легче простого берёться этот аппарат и микроскоп, если баки реально погибают от волн хотя бы в пробирке значит уже достойно внимания

Но тот факт что подробных видео тестов на камеру нет от слова совсем, два видоса на весь рунет... заставляет задуматься. Если было бы все так хорошо то ютуб был бы завален такого рода записями

Назад
Сверху Снизу