• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

История лечения хронического бруцеллеза биорезонансом

Ruby

Читатель
Лайки
19
Баллы
3
Пишу про свой личный опыт. Вдруг моя история поможет вылечиться вам. Документально подтвержденного бруцеллеза у меня нет, предположение основано на вегето-резонансной диагностике на аппарате Имедис.

Началось все с поездки в Турцию в 2018 году. Мне на тот момент было 28 лет. Предполагаю, что заражение было через козий сыр, т.к молоко пила только из пакетов пастеризованное. Через 2 недели после возвращения из отпуска начались первые симптомы.

Сентябрь 2018.
  • Боли в животе, ощущение как будто весь кишечник сплошная рана.
  • Стул несколько раз в день (не понос). Для меня норма 1 раз в день.
  • Сильная потеря веса. За 2 месяца с 47 кг, до 42 кг.
  • Приливы дурноты (не знаю как их описать, но это не тошнота от печени, а больше похоже на неврологию)
  • Из-за дурноты полное отсутствие аппетита, заставляла себя есть силой, чтобы не помереть от истощения.
  • Постоянно сушняк, подумала на сахарный диабет, но сдавала анализы сахар в норме.
  • Сильная потливость по ночам
  • Слабость, постоянно нет сил встать с кровати, ходить на работу и даже ДУМАТЬ. Мозг отказывался соображать, а если силой заставлять, то привет приливы дурноты)
  • Боли в крестце и постоянные защемления в этом месте
  • И самое ужасное это ощущение интоксикации всего организма (думаю, поймут болеющие боррелиозом, очень похоже по их описанию).
Врачи не понимали что со мной, да и не хотели разбираться. Лечили от хеликобактера и невролог от защемления. Все. Кроме ОАК и на сахар ничего не назначали. По ОАК показывало сильное истощение иммунитета.

Октябрь-декабрь 2018.

Сама искала причины такого состояния. Сдавала на ВИЧ, сифилис, гепатиты, на все ИППП, амебиаз, все отрицательно. Делала ФГДС, колоноскопию, узи органов брюшной полости, узи органов малого таза, отклонений не выявлено. Состояние ухудшалось, что делать не представляла. Естественно были истерики , депрессия, непонимание куда двигаться и что делать.

Январь 2019 – еду на вегето-резонансную диагностику на Имедис в Москву.

Ранее была на ней 1 раз в 2007 году, очень впечатлили результаты тогда. Много книг прочитала на тему биорезонанса и верила в этот метод.

На диагностике находят бруцеллез, который поразил ЖКТ и лимфатическую систему. Ранее про такую инфекцию я даже не слышала. Для меня это было прорывом, я хотя бы стала понимать куда двигаться….

Но чуда не произошло, изучив информацию про эту инфекцию, я все больше впадала в отчаянье. Лечить ее нужно антибиотиками 45 дней и то острую форму. У меня уже была 4 месяца хроническая. Проблема еще заключалась в документальном подтверждении инфекции. Сдала ИФА – отрицательно, в СЭС сдала кровь на реакцию Хедельсона- отрицательно. Звонила в лабораторию особо опасных инфекций, разговаривала там со специалистом, она сказала нет смысла сдавать анализы, т.к антитела на бруцеллез исчезают через 2 месяца после инфицирования. Тупик.

Когда пришла к врачу, рассказала ситуацию, он без подтвержденных анализов, естественно, отказался выписать лечение антибиотиками и отправил к психиатру. К нему не пошла, т.к была на 100% уверена, что мое состояние вызвано инфекцией.

Март 2019 изучала форумы, пришла к выводу, что хоть у меня и хронь, но попробую антибиотики. Пила ципролет. Смогла осилить только 3 недели, потом начался жуткий дисбактериоз, поносы и тд. Пришлось бросить, чтобы не заработать себе псевдомембранозный колит.

Во время приема антибиотиков дней через 10 началось затухание симптомов бруцеллеза. Начали появляться силы, слабость прошла, чувство интоксикации тоже, вес пошел вверх, аппетит улучшился. Самое поганое это были приливы дурноты, которые не хотели уходить, но к 3 неделе приема, почти прошли.

После лечения антибиотиками, все симптомы вернулись через 2 недели. Опять дурнота, интоксикация и боли в животе. Ситуация, конечно, стала лучше, чем была до приема антибиотиков, но полноценной такую жизнь я бы назвать не смогла. Состояние было постоянно как при синусоиде (пару дней получше, потом опять хуже). Потом я где-то прочитала, что бруцеллез так и проявляется, может полмесяца не проявляться особо, а потом пипец херово

Так а что было дальше ? Меня сильно выводят из морального равновесия фильмы с открытой концовкой к которым впоследствии не выпустили сиквел. Ощущение будто подавился попкорном прямо в кинотеатре и не досмотрев развязку умер молодым.

Ненавижу антибиотики - токсичная, опасная дрянь. Поэтому у меня появилось желание послушать про более безопасные альтернативы лайк брт
У меня близкий друг вылечил рак.. Рак вообще всего тела всего за несколько месяцев посещения брт :thumbsup: врач который поставил ему диагноз «рак вообще всего тела» теперь говорит что он полностью здоров

Поделитесь продолжением стори оф биорезонанс плиииззз
Тоже верю в этот метод ;)

Последнее редактирование:
Так а что было дальше ? Меня сильно выводят из морального равновесия фильмы с открытой концовкой к которым впоследствии не выпустили сиквел. Ощущение будто подавился попкорном прямо в кинотеатре и не досмотрев развязку умер молодым.

Ненавижу антибиотики - токсичная, опасная дрянь. Поэтому у меня появилось желание послушать про более безопасные альтернативы лайк брт
У меня близкий друг вылечил рак.. Рак вообще всего тела всего за несколько месяцев посещения брт :thumbsup: врач который поставил ему диагноз «рак вообще всего тела» теперь говорит что он полностью здоров

Поделись продолжением стори оф биорезонанс плиииззз
Тоже верю в этот метод ;)
Не знала, что бывает рак всего тела. От друга нет конкретики по лечению брт?

Не знаю, меня глючит или форум, но я получил уведомление только в данный момент
Не знала, что бывает рак всего тела.
Да, сам удивился, но бывает и такое. Диагноз так и называется «рак всего тела» загуглите. Его еще иногда называют спидорак на сленге онкобольных
От друга нет конкретики по лечению брт?
Сожалею, но спустя 10лет у него произошел рецидив «рака всего тела» и он, к сожалению, уже там :thumbsup: но на брт ему одно время неплохо жилось, лучше чем до этого было на химии

Эх, костян, что же ты так рано покинул нас и этот чудесный мир. :( в ближайшее время соберемся с парнями и бахнем по двести за твою светлую память

Май 2019 – Август 2020

Антибиотики пить больше не стала, искала альтернативные методы лечения.

Пила травы, занялась очищением организма. Состояние было паршивое, жить можно, но никакой стабильности. Неделю получше, потом опять боли в животе, интоксикация, приливы дурноты, дикая слабость и т.д. Решаюсь купить прибор по биорезонансу Биорс Кабинет Фолля. Изначально интересовал меня больше как диагностический, вегето-резонансное тестирование и диагностика по Фоллю. Еще в 2007 году мной были прочитаны все книги Елисеевой.

По итогу, самостоятельно освоить диагностику на Биорс я не смогла, а ехать на курсы в СПб при моем состоянии не было даже сил. Про БРТ (терапия на приборе) даже не изучала, не знала как выставлять программы и т.д.

Сентябрь 2020

Решаюсь попробовать на авось БРТ на Биорсе, вариантов по лечению больше у меня не было.

Выбираю частоты на бруцеллы по 7 минут на каждую (нашла только 4 частоты в доступных мне источниках), по незнанию выставила напряжение 5 Вольт (так не делайте!). Потом только узнала, что низкая интенсивность БРТ вызывает активацию патогенов, об этом писала Лиза на этом форуме в ветке боррелиоза.

Прогнала частоты первый раз- получилось в сумме 28 минут. Выставляла меандр биполярный. Использовала ручные электроды, для лучшей проводимости оборачивала их салфеткой на которую из маленькой бутылочки выливала немного воды, чтобы она была влажной. Через час после БРТ начались боли в животе, по ощущению как обострение болезни, я не придала значения и подумала, что это совпадение.

На следующий день снова прогнала частоты на 5 Вольт (это середина шкалы выбора, максимум 10 Вольт), опять усилились боли в животе. Испугалась и больше частоты не делала, т.к знаний не было, спросить не у кого, думала, что делаю что-то не так. Забросила на 2 месяца.

Ноябрь 2020

Изучала форумы по биорезонансу, узнала, что нельзя делать на низкой интенсивности, это активирует патогены, они начинают размножаться и болезнь обостряется. У меня так и получилось на первых попытках использования БРТ. Поэтому теперь я выставляла 4 частоты по 7 минут на меандре биполярном и напряжение 10 Вольт.

Частоты делала 7 дней, потом 3 дня универсальную частоту 30 000 Гц по Хильде Кларк. В приборе идет цикл 7 минут делаешь, дальше перерыв 20 минут, потом 7 минут терапии, отдых 20, 7 минут терапия. Все делала на 10 Вольт.

Через 3 дня началось ужасное состояние: интоксикация, тошнота, боли в животе сильные, полное отсутствие аппетита, рвота, полное бессилие. На ротовирус было не похоже (он у меня был пару раз, сразу понимаю, когда его подхватываю). Было ощущение, что мой бруцеллез усилился в 10 раз. Отпускать стало только через неделю. Я только потом, когда такое повторилось второй раз через 2 месяца, поняла, что это был ХЕРКС от БРТ (это когда большое количество патогенов погибает и попадают в кровь, начинается сильная интоксикация всего организма), о нем тоже писала Лиза на форуме.

Второй херкс длился тоже где-то неделю, но я уже понимала что со мной и пила больше воды, чтобы выводить токсины быстрее.

После этого моя жизнь изменилась, я наконец-то стала чувствовать, что выздоравливаю. Были откаты, но когда я чувствовала обострение, то снова делала курс частот 7 дней и все симптомы сходили на нет.

Прошло 4 года после моего лечения, я не знаю до конца я убила этих тварей, которые отравляли весь мой организм или нет, но из симптомов пару раз еще появлялись приливы дурноты, я сразу делала курс 7 дней и все проходило. Но это такая мелочь по сравнению с тем состоянием, в котором я жила 3 года.

Потом прочитав у Лизы схему лечения боррелиоза с активацией патогенов на низкой интенсивности, тоже стала так делать. То есть 5 минут делаю частоту на низкой интенсивности (в Имедисе пишут про инт. 30, я на Биорсе ставила 5 Вольт), затем 10 минут на инт.100 (10 Вольт на Биорсе).

Кстати, после лечения от бруцеллеза биорезонансом была на диагностике в 2023 году на Имедис в центре Елисеевой у врача Васильева Галина Геннадьевна и в 2024 году у нее же, но в другом медцентре. Оба раза бруцеллы на диагностике не тестировались. Я специально просила ее посмотреть получше. Может они и есть у меня еще, но они не активны и я не чувствую никаких симптомов.

Я иногда до сих пор не верю, что у меня получилось.

Не знаю, меня глючит или форум, но я получил уведомление только в данный момент

Да, сам удивился, но бывает и такое. Диагноз так и называется «рак всего тела» загуглите. Его еще иногда называют спидорак на сленге онкобольных

Сожалею, но спустя 10лет у него произошел рецидив «рака всего тела» и он, к сожалению, уже там :thumbsup: но на брт ему одно время неплохо жилось, лучше чем до этого было на химии

Эх, костян, что же ты так рано покинул нас и этот чудесный мир. :( в ближайшее время соберемся с парнями и бахнем по двести за твою светлую память
Биорезоннанс не панацея от всего, я тоже это понимаю, но с нашими врачами приходится искать альтернативы.

Биорезоннанс не панацея от всего, я тоже это понимаю, но с нашими врачами приходится искать альтернативы.
Выражаю согласие. Биорезонанс не панацея от всего, и я это понимаю, но с нашими врачами приходится искать альтернативы

Крайне необычная и занимательная история, спасибо что поделились.
Физио процедурами и магнитами лечит даже официальная медицина и вполне успешно.

Что такое брт пока для меня не понятно но упоминаний про этот метод читал уже много на этом форуме

Крайне необычная и занимательная история, спасибо что поделились.
Физио процедурами и магнитами лечит даже официальная медицина и вполне успешно.

Что такое брт пока для меня не понятно но упоминаний про этот метод читал уже много на этом форуме
Я про биорезонансную терапию знала ещё 20 лет назад, книги читала. Не думала, что жизнь заставит ею воспользоваться, но я рада, что у меня были эти знания и я решилась попробовать.

Искренне рад за ваши успехи. С брт)! антибиотики - антибио - антижизнь. Они убивают как патогенные так и полезные бактерии. Это очень плохо. Брт) выборочно уничтожает тока патогены :) за это и любим и уважаем

А как вы относитесь к распространенному заблуждению, что брт - не более чем развод на деньги ?

Брт терапию вполне легко можно проверить и мне непонятно почему за столько лет этого не сделали.
Берём пробирку с кровью человека в которой есть патоген воздействуем на неё излучением и смотрим в микроскоп, если бактерия погибла прибор работает.
Антибиотики травы пчелиный яд проверяют же инвитро в чем проблема проверить брт?

Без шуток вполне допускаю что метод рабочий т.к электромагнитное излучение используют в лечении суставов и других недугов. Но как то странно что этоту методику не протестировали в пробирке хотя она известна во всем мире

Брт терапию вполне легко можно проверить и мне непонятно почему за столько лет этого не сделали.
Берём пробирку с кровью человека в которой есть патоген воздействуем на неё излучением и смотрим в микроскоп, если бактерия погибла прибор работает.
Антибиотики травы пчелиный яд проверяют же инвитро в чем проблема проверить брт?

Без шуток вполне допускаю что метод рабочий т.к электромагнитное излучение используют в лечении суставов и других недугов. Но как то странно что этоту методику не протестировали в пробирке хотя она известна во всем мире
Так можете сами же проверить. Берёте йогурт или дрожжи. Берёте БРТ аппарат у автора темы. Резонируете. Далее смотрите остались там живые бактерии или нет)

p.s. С бруцеллами рекомендую эксперименты не проводить, в целях безопасности:)

Дак вроде все эти исследования были. Я не вникала в них, я вижу свой результат, остальное неважно.

Сколько стоил прибор и сколько отдали за всю эту диагностику и процедуры? :)
Я покупала Биорс в конце 2019 года за 56000 р. Сама диагностика 7000 за приём, 1 раз ездила по этой проблеме. Остальные 2 раза по другой теме. В этом году купила ещё прибор
Имедис Мини эксперт Т - 55000 р, тоже пользуемся всей семьёй.

В пробирке bb спирохеты дохнут даже от обычной соли :) обычной. Вовсе не от той, предпочтение которой отдают любители брт.. Хотя если подумать наверняка и от нее тоже

Руби начинает что-то подозревать возможно даже прозревать но это не точно

Назад
Сверху Снизу