1. Скрыть объявление
  2. Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Немецкие анализы на боррелиоз и сопутствующие инфекции
Современные лабораторные анализы на боррелиоз и ко-инфекции в немецкой лаборатории ArminLabs

Подробнее в темах на форуме:
Отправка из России...
Отправка из Украины...
Виды анализов и цены...

История Клер

Тема в разделе "Альтернативные виды лечения", создана пользователем Клер, 21 май 2018.

  1. Клер
    Оффлайн

    Клер Читатель

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    22
    Откуда:
    Россия
    Добрый вечер!
    Хочу рассказать свою историю, может кому пригодиться.
    Укус клеща помню 10 лет назад. Сильно самочувствие ухудшилось 1,5 года назад. До этого тоже была определенная симптоматика, но более менее терпимая. Причину искала у разных врачей. В основном отправляли к невропатологу лечить ВСД. Симптомы были следующие: мышечные боли, онемения, жжения в руках и ногах, полинейропатия, головные боли, сухость во рту, ком в горле, глоссаргия, головокружения, забывчивость, ознобы, температура, болели и немели зубы и т.д. Стала понимать, что внутри сидит какая инфекция и ее надо найти.
    В октябре прошлого года сдала анализ на боррелиоз, который оказался положительным. Обратилась в инфекционную больницу. Они еще раз перепроверили анализ, которой также подтвердил боррелиоз. Пропила и проколола 14 дней антибиотиков по стандартной схеме, понимая, что это меня не вылечит и надо искать другие виды лечения.
    Интуитивно, еще до подтверждения диагноза с июля прошлого года стала ставить пчел. На пчелах часть симптомов ушла через два месяца, но большая осталась. К пчелам с ноября месяца добавила биорезонансную терапию и прием трансфер факторов. На первом этапе было сильное обострение. Улучшение началось на третий месяц лечения.
    На сегодняшний день ставлю пчел 2-3 раза в неделю в среднем по 8 штук, лечусь БРТ (в том числе два раза в день принимаю заряженные шарики), принимаю усиленную дозу трансфер факторов. Антибиотики больше не пила. Чувствую себя хорошо, занимаюсь спортом, работаю, рощу двоих детей. Работоспособность, настроение хорошее, усталость отсутствует, сон отличный.
    Лечение продолжаю, так как БРТ показывает наличие боррелиоза в двух отделах головного мозга.
    Что из трех направлений лечения оказывает больший эффект, сказать не могу.
    Верю в действие трансфер факторов, это самое дорогое мое лечение (10 - 12 тыс.рублей в месяц). Они выравнивают иммунитет, а при сильном иммунитете организм сам справиться с любой инфекцией.
    Здесь главное профессионализм врача. Я к своему езжу раз в месяц за 250 км в другой город. Хотя и в моем городе есть врачи, работающие на БРТ.
     
    Последнее редактирование модератором: 21 май 2018
    Zhanna, Muss, Olli88 и ещё 1-му нравится это.
  2. Olli88
    Оффлайн

    Olli88 Завсегдатай

    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    59
    Откуда:
    Черкассы
    Клер, рада за вас!У меня 8 мес АБ, на прошлой неделе была на БРТ диагностике, у меня не обнаружено ни Боррелий ни Бартонеллы. Не верится что так быстро вылечила конечно). Подскажите, а что такое трансфер факторов?
     
  3. Соня
    Оффлайн

    Соня Ветеран форума

    Сообщения:
    6.894
    Симпатии:
    3.224
    Откуда:
    Москва
    Клер, спасибо за хорошие новости. Рада за Вас!
    Я тоже знаю нескольких людей, которые после лечения АБ, продолжали принимать гомеопатию и лечились пчелами, принимали фито.
    Судя по хорошим результатам, такое лечение вполне себя оправдывает.
    Трансферы я тоже принимала, но не долго по времени. Месяц, может чуть больше. Потом протестировала два препарата : тот, что должен быть посильнее мне вообще не подходил. А тот, что обычный Транфер - был хорошо. Вот его я и принимала еще , пока пузырек не закончился. А потом уже вроде как не нужно было, мне и крупинок одних хватало.
    Вы правы, с ростом курса, цены на импортные лекарства подскочили.
     
  4. Клер
    Оффлайн

    Клер Читатель

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    22
    Откуда:
    Россия
    При диагностике БРТ главное квалификация врача. Два месяца назад при обыкновенной диагностике врач сказала, что боррелиоз у меня не тестируется. Потом пересмотрела как то через хромосомы. Нет, пока еще сидит.
    Трансфер факторы - это БАД американского производства. Для достижения результата необходимо пить в нашем случае не менее 6 месяцев и не по одной баночке в месяц. Первые два месяца у меня было обострение.
     
    Соня нравится это.
  5. Клер
    Оффлайн

    Клер Читатель

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    22
    Откуда:
    Россия
    Врач также тестировала мне трансфер факторы на БРТ, сказала что очень подходят для лечения. Она мне их дополнительно на шарики заряжает.
     
  6. Соня
    Оффлайн

    Соня Ветеран форума

    Сообщения:
    6.894
    Симпатии:
    3.224
    Откуда:
    Москва
    Клер, а может быть Вы знаете что-нибудь про коинфекции? Что-нибудь помимо боррелиоза тестировалось?
    Особенно интересно по поводу грибков типа Криптококк и риккетсии с бартонеллой.
     
  7. Olli88
    Оффлайн

    Olli88 Завсегдатай

    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    59
    Откуда:
    Черкассы
    А можно ссылочку на этот препарат
     
  8. Клер
    Оффлайн

    Клер Читатель

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    22
    Откуда:
    Россия
    25 июля буду у врача, целеноправленно дополнительно протестируюсь на грибки типа Криптококк и риккетсии с бартонеллой. Хотя бартонеллу она вроде смотрела, не было. По грибкам тоже говорит, что все чисто.
     
    Соня нравится это.
  9. Соня
    Оффлайн

    Соня Ветеран форума

    Сообщения:
    6.894
    Симпатии:
    3.224
    Откуда:
    Москва
    Я была на приеме у врача месяц назад примерно. Тестировали всех паразитов прицельно и ничего не нашли. Все было чисто.
    По клещевым инфекциям тоже все чисто. Со слов врача, в последний год стал часто тестироваться онхоцеркоз, такого раньше за 15 лет работы никогда не было. Вот что это ? Потепление климата или люди ездят в теплые страны отдыхать? Не ясно где происходит заражение. Из внешних жалоб в основном подергивание , боли в мышцах, онемение. По коже иногда зуд и покалывания.
    Клер, если ездили отдыхать куда-нибудь в теплые страны, то есть смысл и эти позиции : онхоцерки, филярии, нитчатки, дирофилярии.
     
  10. Верочка
    Оффлайн

    Верочка Читатель

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    1
    Откуда:
    Тюменская область
    А можно по подробнее что такое БРТ ,что это из себя представляет?И какие врачи этим занимаются?
     
  11. Клер
    Оффлайн

    Клер Читатель

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    22
    Откуда:
    Россия
    По биорезонансной терапии на сайте много информации. В крупных городах, как правило, врача найти не проблема. Посмотрите в интернете, сходите на прием, врач Вам все расскажет. Но это лечение не одного месяца. Я хожу 6 месяцев. Но состояние не всегда стабильное, хотя основные симптомы нейроборрелиоза ушли. Но до полного выздоровления мне еще далеко. Если вообще от этого можно вылечиться)))
     
Загрузка...
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление