ирэн
Активный участник
- Лайки
- 145
- Баллы
- 58
вот пробую писать. я общаюсь в email с VT с другого форума. моя история: в сентябре 2011 на ноге появился синяк, укуса не было, месяца через два появилась эритема, но так как других симптомов не было к врачу местному дерматологу попала только в январе 2012г.-он меня погнал в МОНИКИ(живу в подмосковье). лечили цефтриаксоном назначили 21 дн., колола в/м 18 дн, эритема прошла на 7 день-врач сказал все хорошо вылечилась. ровно через год резко заболели суставы-колени и кисти рук, потом вовлеклись все, включая челюстные. спровоцировать могла гормонами(лечила кисту). в МОНИКАХ опять цефтриаксон 28 дн в/в(колола роцефин) толку 0. потом неврапотолог назначил антидепрессанты-2,5 месяца пила, потом здесь прочитала, что они снижают иммунитет-бросила. врач Ушакова назначила сначала русский цефтриаксон, но после 16 дн появилась сыпь на животе и спине-не очень похожая на аллергию, но в институте аллергологии установили аллергию на цефтр. в том числе на бицилин и все бета-лактамные аб. отменили цефтр. и назначили "детские" дозы юнидокса 2р по 100мг. начитавшись на форуме пью 2р по 200мг и тинидазол 2 р по 500 через день. состояние плохое-сильные боли в суставах и скованность. небольшое улучшение было толь при больших дозах цефтр. в/в 3гр. сейчас собираюсь в польшу-благодаря этому форуму(помогли с адресами, явками, паролями, спасибо)-записалась на 03.02.2014, заказала визу, завтра за билетами. что можете мне в данной ситуации посоветовать?