История долгого поиска и одного хронического иерсиниоза....

В моем понимании все было более чем нормально.
У меня хронь, спешить некуда.
Попробовал брт - не помогло, попробовал цеф 20 дней - зацепило инфекцию но не сильно.
Ну вот и пришли к последней схеме - тини, далее цеф 28 дней + ципро 22дня, снова тини, далее докси 22дня+иве 12 дней+ бисептол 10 дней.

Хочу напомнить, у меня и иерс и борр и все в хрони.
Эта схема захватывает обе инфекции.
Доксициклин - препарат выбора при иерсиниозе, если по методичкам, бисептолом лечат если другие препы не переносятся. Цеф+ципро часто используются. Получаем схему на 2 месяца от иерса и борра.
Что не нравится не пойму.

Более того, похоже бисептол привел к проблемам с щитовидкой и почками (подробнее в моей теме), так что долго есть аб не всегда хорошо.
Здравствуйте! Прошу прощения, что такое брт?

Здравствуйте! Прошу прощения, что такое брт?
здравствуйте
врт - вегето резонансное тестирование
брт - био резонансная терапия

у меня в постах врт=брт, особо не заморачивался о смысле.

здравствуйте
врт - вегето резонансное тестирование
брт - био резонансная терапия

у меня в постах врт=брт, особо не заморачивался о смысле.
Спасибо! У меня боррелиоз + выявился диагностический титр РПГА по иерсинозу, так что читаю Вашу историю.

Разновидность шарлатанства.... бегите от всего этого, а так-же от диагностов, микроскопистов, бартонельщиков-бабезиозников итд итд итп.
Изучайте то, с чем столкнулись и лечитесь не ввязываясь в секты.

Здравствуйте! Почитала начало Вашей истории, Bamboch. Про меня. И получила результаты копрограммы.
Там клебсиелла и цитробактер.
Что с этим делать? Искать что-то дальше или начинать лечение у гастроэнтеролога? Чего ждать, чего просить?
На иерсиниоз сдавала ат, элиспот и лтт. Все было отрицательно.
Кишечник болит, зрение падает, неврологические симптомы цветут. И правый бок болел. Проверялась только на лямблий (кал и кровь), но без фанатизма. Отрицательно.
Помогите советом!!!

Вложения

• Screenshot_20251230_085801_Chrome.jpg
    Screenshot_20251230_085801_Chrome.jpg
    518,5 KB · Просмотры: 27
Помогите советом!!!
сори с нового года не следил за форумом. ну я не разделяю мнение, что то, что высеялось может давать такие симптомы, но с учетом того, на что чувств в любом случае б бахнуть хорошим курсом антов и посмотреть что будет. (цеф+цип? тут я не советчик уже;) ) и лакто надо пить....маловато будет

Назад
Сверху Снизу