Bamboch
Известный человек
- Лайки
- 692
- Баллы
- 109
Из пастера блот по igg положительный, по iga у меня был спор с Воскресенской, он был с слабоположительной полосой и они там спорили что писать. в результате написали отриц, но по тел озвучили - что слабоположительный был. после я уже в армин отправлял кровь. (+yopd и v-ag в пастера)А что у тебя блот на иерсиниоз из НИИ Пастера в Питере показал? Какие-то белки нашлись? Или ты туда не доехал?
Почему боррелиоз исключил? Я видел у тебя в блоте антиген vlse проскакивал. Это явно говорит о боррелиозе. В Хеликс блот на боррелиоз не делал?
Какие-то улучшения по симптомам есть?
борр сдавал всеми способами ) по несколько раз. ифа всегда нулевые везде были. влсе - спорный при слабоположительном. он у здоровых то показывает то нет. я считаю, что если у человека борр - то у него цветёт блот.
в смд точно сдавал - полностью пустой был. хеликс не уверен, может поищу.
у меня никогда не было укусов клещей. за всё время у меня был один укус на кубе. этот укус был не ползающий. т.е. я стоял на крыше(веранде) на 3м этаже вечером что-то болюче укусило. а т.к. был хоть какой укус то я заморочился уже с диагностикой всего и всея. До того у меня симптомов никаких не было, жил - здоров как конь был)
вообще давно ничего не пересдавал, да живу норм, ем всё подряд. Из того, что осталось - то и осталось, то колено болит, то неврология то лучше, то чуть хуже, то вообще проходит. Но тут уже не известно, может мои эксперименты с метро по 2.2 грамма в сутки так боком вылезли, когда еще не знал о иерсе, думал а вдруг амёба)