История долгого поиска и одного хронического иерсиниоза....

Интересно, в каком справочнике описан синдром "доктор в интернете" - когда диагнозы ставить умеешь, а признавать свои уже нет?
В УК и УПК РФ) все отрицать и ничего не признавать)
Какая неожиданность.. в мозге прячутся эндокринные железы

Эндокринная система
https://ru.wikipedia.org/wiki/Эндокринные_железы

!!!! Гипоталамо-гипофизарная система (гипоталамус, гипофиз) · Эпифиз (шишковидное тело) ·

Щитовидная железа · Паращитовидные железы · Надпочечники · Параганглии ...
Отлично,мы уже разобрались) только вот железы есть ещё и в брюшной полости, в тазовой полости)
Так, а что нам даёт кислотно-щелочной баланс кроме кариеса?)

Так, мальчики и девочки.... не отклоняемся от ветки... смотрю тренд на флуд продолжается ))

Последнее редактирование модератором:
Как ты кстати? Тестостерон смотрю зашкаливает
Да норм) ем все подряд, колено то болит то нет, ну что по неврологии было - то не хуже. Тестостерон не сдавал)) да нужно как-то выписать и сдать анализы уже наверное

Да норм) ем все подряд, колено то болит то нет, ну что по неврологии было - то не хуже. Тестостерон не сдавал)) да нужно как-то выписать и сдать анализы уже наверное
а пьешь что подряд?
с коленом помогает корень ворсянки китайский.

маме заказываю через Доставка из Китая на русском языке - интернет-магазин посредник (посредники) проникает в связки, суставы и выгоняет любых гадов даже микоплазму и лайм. Но надо ждать 2 недели (настойка на спирту делается). Будешь в таиланде - черкни, отправлю набор по дружбе.

чумовая вещь когда не знаешь что с тобой, особенно суставы и неврология.

А на чем то вроде заметили улучшения? Мне лично кажется что схема митронидозол+ципрофлоксацин возилжно эффективная но я пропила мало, но улучшения боло это факт, врач кстати который назначил работает в краевой больнице т.е имеет опыт работы с тяжёлыми пациентами с болезнью крона и няк, он не отмахнулся насчёт титров сказал что хоть титр и маленький но видимо была перенесена инфекция эта, говорит схему эту используют и при ВЗК
Сколько дней принимать ?

Яж написал) цеф+ципро норм начало, остальное уже поломалось. Потому что пыталось оправдаться чем-то но не пониманием почему, что и сколько пить. Я против коротких схем. Это все к проблемам...
Про бис и щитовидку я не верю. Это не оттуда. Но это мое ихмо
Подскажите пожалуйста сколько по времени антибиотик принимать при иерсении , и можно схему 😔

Имипенем+Циластатин
сильный стационарный ант. долго не поколоть...пару недель максимум. в хрони обычно использут комбинации и длительное лечение. хотя знаю пару профессоров кто с меропенема начинает.
вы в анализах словили? три года назад или только сейчас?

По поводу болей в правом подреберье, отеков и тп. Обязательно сделайте УЗИ желчного пузыря и органов брюшной полости + анализы на почечные и печеночные показатели, ОАК, ОАМ. И это все нужно мониторить на лечении и после. Пробиотики не забывайте.

Конкретно мне стало легче на схеме двух антибиотиков митронидозол+ципрофлоксацин, по 500мг 2 раза в день 10 дней, так же пила пробиотики во время антибиотиков и после ниж тоже, но я не берусь утверждать что это принесёт эффект в любом случае

Назад
Сверху Снизу