История долгого поиска и одного хронического иерсиниоза....

Потому что не было схем. Было начало и потом все затухло и брошено. Но это мое имхо. Я б ел анты особенно вначале . Цеплялся и не бросал бы
Если б была инфа. Но на то время была инфа по борру частично, по хламу итд. Я даже их думал пить. Но там другие бак и анты. Не сходятся
В моем понимании все было более чем нормально.
У меня хронь, спешить некуда.
Попробовал брт - не помогло, попробовал цеф 20 дней - зацепило инфекцию но не сильно.
Ну вот и пришли к последней схеме - тини, далее цеф 28 дней + ципро 22дня, снова тини, далее докси 22дня+иве 12 дней+ бисептол 10 дней.

Хочу напомнить, у меня и иерс и борр и все в хрони.
Эта схема захватывает обе инфекции.
Доксициклин - препарат выбора при иерсиниозе, если по методичкам, бисептолом лечат если другие препы не переносятся. Цеф+ципро часто используются. Получаем схему на 2 месяца от иерса и борра.
Что не нравится не пойму.

Более того, похоже бисептол привел к проблемам с щитовидкой и почками (подробнее в моей теме), так что долго есть аб не всегда хорошо.

Что не нравится
Яж написал) цеф+ципро норм начало, остальное уже поломалось. Потому что пыталось оправдаться чем-то но не пониманием почему, что и сколько пить. Я против коротких схем. Это все к проблемам...
Про бис и щитовидку я не верю. Это не оттуда. Но это мое ихмо

Каждому помогает свое. Есть разные схемы на разных антах. Тут как с боррелиозом, а может даже сложнее. Если хронь - не факт что лечится.
Все таки важным фактором опять же являеться длительность лечения

Я тут недавно слышал историю про чела, вывернуло на метро и ципро. Решил пивка попить)) чуть не помер)) (так не надо)
Так метро как , тини как десульфирам блокируют ферменты, аклкоголь не расщепляется и получается сильное отравление

Так метро как , тини как десульфирам блокируют ферменты, аклкоголь не расщепляется и получается сильное отравление
Блин так может у меня поэтому на фоне приёма антибиотиков митронидозол+ципрофлоксацин кал стал жёлтый и не оформленный, потому что ферментов не хватает...

Блин так может у меня поэтому на фоне приёма антибиотиков митронидозол+ципрофлоксацин кал стал жёлтый и не оформленный, потому что ферментов не хватает...
Не, там конкретно в печени алкоголь не распадается на уксус и еще что то, это не про пищеварение
Десульфирамная проба

Не, там конкретно в печени алкоголь не распадается на уксус и еще что то, это не про пищеварение
Десульфирамная проба
Эх, просто у меня что-то с ферментами видимо, когда ем пью их все время иначе стул не оформеленный, но я сдавала панкреатическую эластазу она в норме, но я сдавала её при приеме ферментов, гастро разводит руками....

Десульфирамная проба
Бордо, чистое любопытство - уж не присматриваешься ли ты часом к дсф-терапии в комплекте с антами, или, скажем, и вовсе без них ? 🤔

Бордо, чистое любопытство - уж не присматриваешься ли ты часом к дсф-терапии в комплекте с антами, или, скажем, и вовсе без них ? 🤔
Я не принимаю ничего вобще сейчас и надеюсь на иммунитет
Я в пределах +- полгода принимал 95 дней антибиотики без остановки

Последнее редактирование:
Эх, просто у меня что-то с ферментами видимо, когда ем пью их все время иначе стул не оформеленный, но я сдавала панкреатическую эластазу она в норме, но я сдавала её при приеме ферментов, гастро разводит руками....
В пищеварении же бактерии все ферменты выделяют, вот с ними и надо разбирвтлся

Стресс, тоска, депрессия, может быть триггером начала любого заболевания.
Гормон надпочечников КОРТИЗОЛ загоняет под плинтус иммунную систему
в несколько секунд и на арену выходят спящие инфекции.
Бред.
Почитайте чем управляется организм)

@Bamboch поставил шах я, все отступать некуда им. Добегались фигурки,удивляюсь тому что врачи думают что все люди колхозники, следующий ход будет мат и увольнение, вот такой расклад.
А говорил же,пишите грамотно,не сами как деревня оказались)) незнание закона не освобождает от ответственности.

Бред.
Почитайте чем управляется организм)
Я описала лишь один момент как гормон смерти кортизол может привести к
апоптозу клеток...А управляется организм эндокринной системой и кислотно-
щелочным балансом /дисбалансом, если вкратце..

Всегда интересно наблюдать, как врачи приходят на форумы не за знаниями, а за иерархией.
Наблюдаю во лечебных группах ФБ : Люди берут Consensys.ai, прогоняют врачебные комментарии и видят: Треть постов содержит грубые ошибки, при этом ни одного признания если их поймали. Зачем они приходят если никогда не признают косяков.

Кстати: если у него самого диагнозов больше, чем пациентов – он врач или пациенТ?

Последнее редактирование модератором:
Да,блин. А зачем нам мозг,когда есть кислотно-щелочной баланс.
Нервной и гуморальной он управляется.
Вдлобите одну,и вторая начнет выкидывать фокусы. Не надо глубоко копать, иногда ответы на поверхности.

если у него самого диагнозов больше, чем пациентов – он врач или пациенТ?
Если санитары оказались бессильны то он становится врачом, если удалось его связать то пациент:bag:

Если санитары оказались бессильны то он становится врачом, если удалось его связать то пациент:bag:
Интересно, в каком справочнике описан синдром "доктор в интернете" - когда диагнозы ставить умеешь, а признавать свои уже нет?

Да,блин. А зачем нам мозг,когда есть кислотно-щелочной баланс.
Нервной и гуморальной он управляется.
Вдлобите одну,и вторая начнет выкидывать фокусы. Не надо глубоко копать, иногда ответы на поверхности
Какая неожиданность.. в мозге прячутся эндокринные железы

Эндокринная система
https://ru.wikipedia.org/wiki/Эндокринные_железы

!!!! Гипоталамо-гипофизарная система (гипоталамус, гипофиз) · Эпифиз (шишковидное тело) ·

Щитовидная железа · Паращитовидные железы · Надпочечники · Параганглии ...

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу