Vatrushka
Модератор
- Лайки
- 7.258
- Баллы
- 128
после трех сообщений на форуме для вас будет доступна личка (конвертик в шапке страницы рядом с колокольчиком)Не нашел где написать вам в личку.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
после трех сообщений на форуме для вас будет доступна личка (конвертик в шапке страницы рядом с колокольчиком)Не нашел где написать вам в личку.
А я уж думал ты изобрел таблетку как ведущий специалист по иерсу)нет волшебной таблетки
Не, главное, чтоб было понимание, что точно можно улучшить состояние...и не верить врачам, которые говорят, что здоров))изобрел таблетку
Да уж.Человек живет в интернете и поэтому умеет диагностировать и лечить лучше всех врачей вместе взятых. За что был забанен, по моему и не раз. Сказано бруцеллез, значит бруцеллез, не рыпайтесь. Скажите спасибо что не СПИД и не рак.
Вызов бросаешь обществу) антисистемщикНе, главное, чтоб было понимание, что точно можно улучшить состояние...и не верить врачам, которые говорят, что здоров))
Куда мне до "специалистов" ) так...делюсь только опытом...
Куда вы меня везёте?Сказано бруцеллез, значит бруцеллез, не рыпайтесь
Здравствуйте! Можно с вами связаться! Жизненно необходима ваши схемы лечения!так сверху конвертик)
с иерсиниозом все сложно. нет волшебной таблетки, нет единой схемы. есть возможные варианты, есть предположительно на что она(иерсиния) чувствительная. а далее уже в зависимости от сложности ситуации, реакции итд нужно смотреть и пробовать. взяв ответсвенность на себя) Если бы была легкая единая схема то мы бы тут не сидели)
написал вам в лс
Да кал на пцр сдала, пока результат не готов. Почитала про псевдомембранозный колит, очень похоже на то, что было после приема цифрана. С 500 мг сразу такой эффект? Принимала, как выписал врач, 500 мг цифрана, через 2 часа 2 капсулы энтерола.Если предполагаете иерсиниоз, сдайте кал на ПЦР. Не пейте без назначения врача ципрофлоксацин. Можете заработать псевдомембранозый колит
Мы сдали все!но месяц назад. Прям всеЗдравствуйте! А кроме кала на иерсиниоз другие анализы делали? Я иду на прием к инфекционисту Александрову П.А. хочу уточнить диагностику ну и лечение, конечно.У меня некоторые анализы по крови положительные, а некоторые отрицательные с разницей в 1 день.
Не, главное, чтоб было понимание, что точно можно улучшить состояние...и не верить врачам, которые говорят, что здоров))
Здравствуйте. Подскажите, как можно с Вами связаться? Очень нужна ваша схема лечения.Не, главное, чтоб было понимание, что точно можно улучшить состояние...и не верить врачам, которые говорят, что здоров))
Добрый вечер! телеграмм как ник) в подписи есть). но по факту - моей схемы нет. есть возможные варианты. я вроде и тут в ветке отписывался, чем лечился....как можно с Вами связаться? Очень нужна ваша схема лечения.
Добрый день! Помогите, как с вами связаться, критически падает вес, не могу остановить. Симптомы очень похожи как у вас, врачи отправляют в психологу. Вопрос жизни и смерти. Помогите пожалуйста.Добрый вечер! телеграмм как ник) в подписи есть). но по факту - моей схемы нет. есть возможные варианты. я вроде и тут в ветке отписывался, чем лечился....
инфекция специфическая, нужно пробовать и подбирать, что поможет.
Если б было так просто- пропил схему и вылечился...то врачи успешно бы лечили. А раз всё так - просто поймите, почему они не хотят брать ответственность и лечить.... причем за спиной сочувствуют и говорят, что тоже бы не опускали руки и не слушали б то, что говорят лекари
Тут выше уже несколько раз Бамбуч писал, что нет универсальной схемы. Врача тоже нет грамотного.@Bamboch Здравствуйте! Спасибо за ваш подробный рассказ. Я 7 лет живу с этой проблемой, можно сказать лучшие годы своей жизни отдала этому. И наткнулась на ваш рассказ, из-за чего заподозрила ту же причину своих бедствий. Уточните пожалуйста, какой врач вам назначил эффективное лечение в Москве? В личку написать не смогла (