Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
История долгого поиска и одного хронического иерсиниоза....
Не, главное, чтоб было понимание, что точно можно улучшить состояние...и не верить врачам, которые говорят, что здоров))
Куда мне до "специалистов" ) так...делюсь только опытом...
Человек живет в интернете и поэтому умеет диагностировать и лечить лучше всех врачей вместе взятых. За что был забанен, по моему и не раз. Сказано бруцеллез, значит бруцеллез, не рыпайтесь. Скажите спасибо что не СПИД и не рак.
Не, главное, чтоб было понимание, что точно можно улучшить состояние...и не верить врачам, которые говорят, что здоров))
с иерсиниозом все сложно. нет волшебной таблетки, нет единой схемы. есть возможные варианты, есть предположительно на что она(иерсиния) чувствительная. а далее уже в зависимости от сложности ситуации, реакции итд нужно смотреть и пробовать. взяв ответсвенность на себя) Если бы была легкая единая схема то мы бы тут не сидели)
написал вам в лс
Да кал на пцр сдала, пока результат не готов. Почитала про псевдомембранозный колит, очень похоже на то, что было после приема цифрана. С 500 мг сразу такой эффект? Принимала, как выписал врач, 500 мг цифрана, через 2 часа 2 капсулы энтерола.
Здравствуйте! А кроме кала на иерсиниоз другие анализы делали? Я иду на прием к инфекционисту Александрову П.А. хочу уточнить диагностику ну и лечение, конечно.У меня некоторые анализы по крови положительные, а некоторые отрицательные с разницей в 1 день.
Мы сдали все!но месяц назад. Прям все
В крови + псевдотуберкулез и иерсиниоз. Как я понимаю, это перекрест. Буду добиваться, чтобы ещё раз все пересдать, наверное
Добрый вечер! телеграмм как ник) в подписи есть). но по факту - моей схемы нет. есть возможные варианты. я вроде и тут в ветке отписывался, чем лечился....
инфекция специфическая, нужно пробовать и подбирать, что поможет.
Если б было так просто- пропил схему и вылечился...то врачи успешно бы лечили. А раз всё так - просто поймите, почему они не хотят брать ответственность и лечить.... причем за спиной сочувствуют и говорят, что тоже бы не опускали руки и не слушали б то, что говорят лекари
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.