Тут берите мпк большую для одного из этих товарищей,если у хелика дозировка больше чем у стафа для подавления то берите дозу для хелика. Главное чтоб обоих гусей крыло.моя схема с увеличением дозировки до нужной для хелика тысячи плоха?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут берите мпк большую для одного из этих товарищей,если у хелика дозировка больше чем у стафа для подавления то берите дозу для хелика. Главное чтоб обоих гусей крыло.моя схема с увеличением дозировки до нужной для хелика тысячи плоха?
По опыту - не перекрест. Недолечили/непролечили. Вот и ест потиху вас иерс... Я таких много людей знаюСкорее всего какая-то перекрестая реакция.
Хорошо, предположим. Но как может быть положительный IgA - который указывает на хроническое/настоящее течение при отрицательном IgG - который обязательно должен быть в памяти.По опыту - не перекрест. Недолечили/непролечили. Вот и ест потиху вас иерс... Я таких много людей знаю
О, а почему?хотя я не доверяю анализам Arminlabs
Тож озвучу - статистику. Элиспоты у половины, кто отправляли - норм. повторно норм. сходятся, у другой половины - погода на марсе. один раз 10. второй 1. третий 10. при + ифа. и еще у других при отриц ифа тожесамое то + то -.а почему
Дело не в том, что верю я или нет. Я был бы рад найти инфекцию и начать ее лечить, во всяком случае попытаться. Просто обычная логика, не может быть положительный A при отрицательном G.Иерсиниоз оч интересная инфекция) Которая умеет менять имунную реакцию человека. Ну я думаю вы читали, что какраз именно иерсиниоз частенько дает старт аутоимунным заболеваниям и аутореакциям)
Т.е это та болячка, которую лучше рассматривать в любом случае имея набор симптомов, историю с чего началось итд.
лаборатории косячат оч неслабо. Я знаю десяток людей у кого вначале были igg 0 iga 5, после нескольких курсов аб. стали igg 3-4 iga 1-2. Есть у кого вообще ушли антитела.
Тут уже выбор человека во что верить, почему и для чего.
Кто-то верит в борр без анализов, ктото в грибы) а кто-то при положительном в перекрест)
Я могу только посоветовать, но решать, что делать -вам. И с врачами будет беда...они мыслят как и вы) никто лечить ничего не будет
Вы за 12 лет антибиотики не принимали? если принимали - то какие и с какими эффектами?
у меня такие же ошибки были с самого начала.короткими курсами в моно-терапии
вторая ошибка..особенно в тему иерсиниоза. Ольга сча опять будет про резист (ген) писать)) но - нехватка дозировки до терапевтической - постепенный уход результата на ноль. Миноциклин оч слабо действет. Азитромцин на иерс вообще мимо.малых дозах по определенной схеме: Миноциклин, Бисептол, Клиндамицин, Азитромицин.
Это были самые бесполезно потраченные деньги в моей жизни. 500 евро просто выбросил в мусорное ведро.О, а почему?
Ну это не ошибки, ведь целенаправленно я же Иерсиниоз не лечил. В первый год болезни, Бисептол вообще назначили по другому поводу и оказалось, что он снимает большую часть симптомов.у меня такие же ошибки были с самого начала.
вторая ошибка..особенно в тему иерсиниоза. Ольга сча опять будет про резист (ген) писать)) но - нехватка дозировки до терапевтической - постепенный уход результата на ноль. Миноциклин оч слабо действет. Азитромцин на иерс вообще мимо.
И вообще с антибиотиками на иерс оч все необычно, все зависит от региона, чувств везде разная. т.к. внутриклет то и высеять никак, только в острой форме. У одного лефвофлоксацин будет действовать, у другого нет а ципрофлоксацин даст результат. Также с бисептолом. В европе и америке его любят, а наши считают, что слабо действует....зато наши Левомицетин любят)) ну это так к примеру.
шигеллы/сальмонеллы - цветочки по сравнению с иерсом. и чаще всего не хронитизируются, хотя и такие ситуации бывают. но неплохо дохнут и сдохли бы от вашего набора
В принцепе все просто. Декс снимает воспаление и аутореакцию. Нормальную реакцию организма на происходящую непонятную фигню. Но инфекция не сидит а дальше жрет. Дальше просто это будет происходить по органам)) то там то сям. Эти аутоиммунки это прям стандарт.Слух удалось восстановить курсом уколов с дексаметазона в ухо. Варианта 2: либо добавилась новая аутоиммунка (AIED - autoimmune inner ear disease), либо ототоксичность антибиотиков.
Скажите, а какие из антибиотиков были наиболее эффективны в вашем случае? И какая была продолжительность курсов?И вообще с антибиотиками на иерс оч все необычно, все зависит от региона, чувств везде разная. т.к. внутриклет то и высеять никак, только в острой форме. У одного лефвофлоксацин будет действовать, у другого нет а ципрофлоксацин даст результат.
Я тут в ветке писал в общем. Просто тут не любят конкретные схемы... без врачей) и не все верят.какие из антибиотиков были наиболее эффективны в вашем случае? И какая была продолжительность курсов?
Да перекрёст очень часто, надо искать бруцеллез туляремию сальмонеллезВ свое время тоже зацепился на Иерсиниоз.
У меня началось все с кишечника, был мезаденит (были и возможно остались несколько увеличенных мезентериальных лимфоузлов) и спустя пару недель запустилась спондилоартропатия. Болею уже 12 лет. Не могу найти инфекцию.
РПГА к иерсиниозу были отрицательные, ИФА - IgA - положительный, IgG - отрицательный. Иммуноблоты к Иерсиниозу были отрицательные. Скорее всего какая-то перекрестая реакция.
На Бруцеллез сдавал ИФА Elisa, IgA, IgG, IgM - все были отрицательные.Да перекрёст очень часто, надо искать бруцеллез туляремию сальмонеллез