Антимикотики были, на всех аб ( коих были несколько курсов и чать длительных) всегда были флуко раз в 5-7д. частично при курсах были нистатин. до них частично курс - итраконазола. это если эту тему брать.
на самом деле пока не могу выкроить время и собрать всю инфу. есть что написать. ушел с форума в чаты и людям помочь хочется с похожими проблемами. но найду и напишу подробно что было.
сейчас состояние на 80% лучше. есть понимание, что происходит. за это время обошел лучших врачей) профессоров, куча обследований итд. разоблачение анализа терлецкого на бабезий. куча мазков....
обошел всех у кого диссеры по иерсу. обе икб москвы, несколько нии, да блин куча спецов и врачей.... то, как выглядит с врачами - просто тупик и дно. для врачей все, что связано с инфекциями это темный лес- их учили по древним учебникам - так все и осталось. при том, что могут пересадить сердце- с инфекцией трэш.
из противомалярийных - я упертный/упоротый))) сейчас пью криптолепсис по америк рекомендациям и жду маларон. из англии т.к. на курс надо много и с азитро - то если брать оригинальный то он золотой(~5-6т уп а надо его много) и буду его пробовать но надежды мало. т.к. не подтвердил бабезий. но хочу попробовать.
а иерсиниоз - проблема. если учесть, что у меня были проявления по жкт, и давний субфебрил ( кроме остального) то после предпоследнего курса АБ у меня субфебрил ушел, а после полследнего - с жкт стало сильно лучше. ем все подряд)))) стараюсь конечно диету, но срачка прошла. ( осталось - плавает зрение, я считаю - это проявление сосудистых проблем+неврология, + суставы. в основном колено это из остновного. ну и всеж иногда потягивает подреберье. не сильно. антитела на антах уходили, после вернулись. но я смотрю на состояние. ).... в будущем будут еще анты.
Я стараюсь ловить людей с похожей симптоматикой и в других форумах/чатах и помочь им понять, что происходит + работа...поэтому времени не так много, но надеюсь, что всеж отпишусь подробно о происходившем и происходящем.
Ну и тут приходится иногда вступать в дискуссии с врачами, даже не того уровня, которые рассказывали, что я здоров, а потом опускали глааза, когда приходил с анализами....)))
пс еще. грибы на антах растут в первую очередь при отсутствии диеты. надо исключать всё, что помогает им расти и будет легче
пс пс)) прочитал свои последние сообщения - это до последнего курса АБ
последний курс был почти 3мес. после него все анализы в норме. фиброскан в норме. билирубин в норме. интерлейкин8 - 11 ( упал с 30) итд. прям космонавт)))) успел два раза переболеть короной... или один корона один орви) хз это подкосило