История долгого поиска и одного хронического иерсиниоза....

Прочитала Вашу историю
Вы точно мою историю читали? Результат уже написан....причем тут описторхоз? Полипы - только если более см или перекрывают протоки. В моем случае нафиг удалять то? ....мда

Вы точно мою историю читали? Результат уже написан....причем тут описторхоз? Полипы - только если более см или перекрывают протоки. В моем случае нафиг удалять то? ....мда
Конечно читала. Вдоль и поперёк. Иначе бы не написала.
А что Вы так возмущаетесь? Что Вам не понравилось в моих словах? По-моему я все тактично написала. Что не так?
Мое мнение — у Вас обыкновенный хронический холецистит из-за полипов и сладжа, который протекает волнообразно. Вот и все.
Поэтому и курсы антибиотиков помогают.

Между прочим, я даже без полипов и камней удалить хочу, потому что стенки утолщены и он нормально не работает, только провоцирует постоянные воспаления. А полип с симптоматикой это показание к удалению. Но я не предлагаю Вам ничего удалять, а предлагаю просто «забить« на эту тему и жить с хроническим холециститом. Поверьте, всю эту симптоматику даёт именно он.

Просто поймите мою идею, какая разница, что поразило наши желчевыводящие пути. Это уже произошло. Теперь всегда будут обострения и ремиссии и к этому нужно относиться спокойно. Естественно курс антибиотиков, омеза и диета в этот момент не помешают. Но я даже уже антибиотики не пью, за 3 дня диеты или полуголода и омеза все само проходит.

Мое мнение — у Вас обыкновенный хронический холецистит из-за полипов и сладжа, который протекает волнообразно
Скажите честно -вы врач? Ну честно.... Я честно потом отвечу на ваши вопросы...

Между прочим, я даже без полипов и камней удалить хочу, потому что стенки утолщены и он нормально не работает, только провоцирует постоянные воспаления. А полип с симптоматикой это показание к удалению. Но я не предлагаю Вам ничего удалять, а предлагаю просто «забить« на эту тему и жить с хроническим холециститом. Поверьте, всю эту симптоматику даёт именно он.
Вторгнусь по поводу желчного,интересно мне стало.У меня тоже был хр.Холецистит,сладж,стенки уплотнены,был описторхоз .Лечилась сама,ибо Биль на отрез отказалась пить.Лечилась около года,вообщем самолечение.Результат,сняли все диагнозы касаемо желчного пузыря.МРТ с контрастом желчного и протоки,чисто.УЗИ с пробным завтраком так же.Все обследования на руках.Я это к тому написала,что удалять не обязательно,ибо могут быть сильные забросы после операции желчи в желудок,а там полная "задница" будет.Причина всегда есть,это вот правильно,либо спазм(нервы) либо паразитоз.

не дождался ответа... но конечно странно, пользователь зарегистрировался на форуме по боррелиозу и первое сообщение в моей ветке, очень похоже на одного из моих врачей, у кого я был, кто не смог найти обоснование иерсу... ))) ну пройдусь....
Последним исследованием, которыми я завершила свой поиск, было эндоУЗИ,
Почему эндо? Чем обычное не устроило? Чем мртхолагография не подошла? Куча вариантов... более того у меня всего этого нет.
Похоже, это все-таки был описторхоз.
Причем тут сужение и фиброз и сужение к описторхозу? Если б бы был описторхоз который к этому бы привел вы бы его в анализах нашли...народ ищет единичные яйца описторхоза в зондировании на полную луну при минимальном заражении...из печени. а тут так и протоки ... все прям плохо? Что-то не договаривается в истории... и почему на этом завершилось всё? выздоровел человек? смирился? )))
Моя версия — у Вас либо описторхоз, либо Вы писали, что у Вас полипы в желчном, в принципе, это показание для его удаления.
Если, как Вы писали - читали всю ветку, я отмел описторхоз. я сдал миллион раз анализы всеми способами, втч зондирование и цип. со всеми подготовками итд.
Полип? 4мм? для удаления желчного? меня послали все гастро. два обследования в сеченова, несколько приемов в логинова и походы по куче профессоров... все сказали - ты чего - упал удалять желчный?) ))
утолщений нет, перекрытий нет, холецистита нет, холангита нет.... чьи это показания к удалению???
p.s. У меня тоже находили антитела к иерсинеозу, но я им болела ещё в 14 лет. Попала в эпидемию в Москве в 1986 году, отравили капустой, зараженной пометом грызунов, в городском пионерском лагере.
Не хочу Вас расстраивать - у Вас иерсиниоз. сдайте ифа в гемотесте... иммуноблот в нии пастера или елиспот в арминлабс....

А что Вы так возмущаетесь? Что Вам не понравилось в моих словах? По-моему я все тактично написала. Что не так?
Я не возмущаюсь. Я за два года прошел кучу врачей, послушал кучу таких мнений. Успел похудеть на 20 кг, чуть не умереть... вернуть весь...на 80%вернуть состояние в норму, вернуться к нормальной жизни и работе, и когда меня пытаются убедить в том, чего нет, я против. Более того, когда человек не имеет этого опыта и не может что-то посоветовать пройдя сам.... а как врачи советовать по книге все горазды...
За нетактичность - извиняюсь. молод, горяч. Борюсь за жизнь а не смиряюсь с бесполезными диагнозами...которые лепят абы отстал....
курсы антибиотиков помогают.
не помогают те, которые не попадают в иерсиниоз. Когда попадают - помогают. Но наши врачи этого не знают, им проще по книге лечить...
Просто поймите мою идею, какая разница, что поразило наши желчевыводящие пути. Это уже произошло. Теперь всегда будут обострения и ремиссии и к этому нужно относиться спокойно. Естественно курс антибиотиков, омеза и диета в этот момент не помешают. Но я даже уже антибиотики не пью, за 3 дня диеты или полуголода и омеза все само проходит.
Разница огромная. Видеть то, чего нет. Вы меня еще к психиатру отправьте _)))) проходили это всё...
Я на диете почти всегда. Урсосаны итд почти постоянно. Куча бадов и поддержки.
Омез то тут причем к протокам???

Короче, если вы смерились - то зачем на форум пришли? А если посоветовать хотите то что? смериться? смешно. тут боррелиозники годами лечатся после наших горе-врачей которые лечат 14 днями цефа.... тут успокоения не помогут.

Для дальнейших посетителей:
На эту весну у меня IGG 3.8 IGA 2.8 ELISPOT 4, Интерлейкин 8 - 30 (норма до 10), ФНО- 0. По Диссертации Шестаковой - Хроническое течение без аутоиммунного компонента. Я делаю вывод - что есть генетическая поломка, приводящая к хронитизации.
В Нормальных странах умные врачи сразу лечат ударно антибиотиками, иногра гормонами, в хрони - длительно...наши - стандартными схемами - в результате риск огромный хрони. а дальше - отправляют к психу....
Прошу не убеждать меня во всякой фигне. Сданы несколько пачек а4 анализов.
всем мира.

Вы Урсо препараты пьёте от чего?У вас всё хорошо же.
Повышен билирубин немного.... (сейчас 27) На узи (делаю регулярно) как забиваю - застой желчи. На первых обследованиях думали, что полип 8мм, на последнем после урсо решили что холестириновый сгусток. вот его разбиваю, сча пришли к тому, что полип около 4х мм остально можно постепенно убирать.
Ну вы же знаете, для чего урсо.
Я писал не то, что у меня все прям хорошо. Я писал, что у меня по протокам итд все хорошо. По тому, что написали выше о повреждении билиарной системы описторхозом. Я б конечно пропил биль. и потом как вы... но не нашел зачем. А диета нужна в любом случае...

Повышен билирубин немного.... (сейчас 27) На узи (делаю регулярно) как забиваю - застой желчи. На первых обследованиях думали, что полип 8мм, на последнем после урсо решили что холестириновый сгусток. вот его разбиваю, сча пришли к тому, что полип около 4х мм остально можно постепенно убирать.
Ну вы же знаете, для чего урсо.
Я писал не то, что у меня все прям хорошо. Я писал, что у меня по протокам итд все хорошо. По тому, что написали выше о повреждении билиарной системы описторхозом. Я б конечно пропил биль. и потом как вы... но не нашел зачем. А диета нужна в любом случае...
В моём случае желчегонные,Урсо препараты нельзя.Не подходят для меня,реакция через 30 мин и долго потом кишечник восстонавливать приходиться.На мне было испробовано всё что есть для желчного.Врач сделала вывод,что не подходят для моего организма,больше ничего не назначала.Для лечения желчного я пила только сок ростения,от этого не было побочек у меня.

В моём случае желчегонные,Урсо препараты нельзя.Не подходят для меня,реакция через 30 мин и долго потом кишечник восстонавливать приходиться.На мне было испробовано всё что есть для желчного.Врач сделала вывод,что не подходят для моего организма,больше ничего не назначала.Для лечения желчного я пила только сок ростения,от этого не было побочек у меня.
А напишите свою схему? Что как принимали плз. Я бы тоже попробовал природное

В Нормальных странах умные врачи сразу лечат ударно антибиотиками, иногра гормонами, в хрони - длительно...наши - стандартными схемами - в результате риск огромный хрони. а дальше - отправляют к психу....
всем мира.
Но это же реальная фигня, во что вы верите..

А напишите свою схему? Что как принимали плз. Я бы тоже попробовал природное
Сок репья(лопуха).Курсом пьёте 2 нед.Потом отдых месяц.Начиная с 1 ч.л 2 р в день за 30 мин до еды.Если всё хорошо,переходите на столовую ложку 2 р в день.Собираете лопух на даче,огороде,далеко от города.Замачиваете в воде на часик,моете в нескольких водах,просушиваете и мелите на мясорубке простой(электрическая может сломаться),отжимаете сок и замораживаете в кулёчках в морозилке.Потом кусочек откалываете небольшой оттаиваете в кружке и пьёте сразу,размороженный сок не хранится никогда,запомните! Вы сами удивитесь от результата.Я пью его месяц и месяц отдых,т.к пью для профилактики ,он кисты рассасывает на отлично,печень чистит,поджелудочную лечит.Нужна только мера.

Нигде не увидел в вашей теме упоминания про антимикотики, ведь на АТБ грибы как на дрожжах растут. Противомалярийных средств не пробовали? Такие как maloron можно профилактически даже.

Нигде не увидел в вашей теме упоминания про антимикотики, ведь на АТБ грибы как на дрожжах растут. Противомалярийных средств не пробовали? Такие как maloron можно профилактически даже.
Антимикотики были, на всех аб ( коих были несколько курсов и чать длительных) всегда были флуко раз в 5-7д. частично при курсах были нистатин. до них частично курс - итраконазола. это если эту тему брать.
на самом деле пока не могу выкроить время и собрать всю инфу. есть что написать. ушел с форума в чаты и людям помочь хочется с похожими проблемами. но найду и напишу подробно что было.
сейчас состояние на 80% лучше. есть понимание, что происходит. за это время обошел лучших врачей) профессоров, куча обследований итд. разоблачение анализа терлецкого на бабезий. куча мазков....
обошел всех у кого диссеры по иерсу. обе икб москвы, несколько нии, да блин куча спецов и врачей.... то, как выглядит с врачами - просто тупик и дно. для врачей все, что связано с инфекциями это темный лес- их учили по древним учебникам - так все и осталось. при том, что могут пересадить сердце- с инфекцией трэш.

из противомалярийных - я упертный/упоротый))) сейчас пью криптолепсис по америк рекомендациям и жду маларон. из англии т.к. на курс надо много и с азитро - то если брать оригинальный то он золотой(~5-6т уп а надо его много) и буду его пробовать но надежды мало. т.к. не подтвердил бабезий. но хочу попробовать.
а иерсиниоз - проблема. если учесть, что у меня были проявления по жкт, и давний субфебрил ( кроме остального) то после предпоследнего курса АБ у меня субфебрил ушел, а после полследнего - с жкт стало сильно лучше. ем все подряд)))) стараюсь конечно диету, но срачка прошла. ( осталось - плавает зрение, я считаю - это проявление сосудистых проблем+неврология, + суставы. в основном колено это из остновного. ну и всеж иногда потягивает подреберье. не сильно. антитела на антах уходили, после вернулись. но я смотрю на состояние. ).... в будущем будут еще анты.

Я стараюсь ловить людей с похожей симптоматикой и в других форумах/чатах и помочь им понять, что происходит + работа...поэтому времени не так много, но надеюсь, что всеж отпишусь подробно о происходившем и происходящем.
Ну и тут приходится иногда вступать в дискуссии с врачами, даже не того уровня, которые рассказывали, что я здоров, а потом опускали глааза, когда приходил с анализами....)))

пс еще. грибы на антах растут в первую очередь при отсутствии диеты. надо исключать всё, что помогает им расти и будет легче

пс пс)) прочитал свои последние сообщения - это до последнего курса АБ
последний курс был почти 3мес. после него все анализы в норме. фиброскан в норме. билирубин в норме. интерлейкин8 - 11 ( упал с 30) итд. прям космонавт)))) успел два раза переболеть короной... или один корона один орви) хз это подкосило

Последнее редактирование:
К стати масло орегано-душица, смешивается с нормальным маслом оливковым и принимается, очень хорошо симптомы снимает. А все антибиотики только перорально были? Внутривенно не пробовали ничего? Будем ждать вашего описания о том что было и что помогло. И хотелось бы спросить, как с печенью после такого кол-ва атб, на связь не выходит ещё чтоб привет передать?

не дождался ответа... но конечно странно, пользователь зарегистрировался на форуме по боррелиозу и первое сообщение в моей ветке, очень похоже на одного из моих врачей, у кого я был, кто не смог найти обоснование иерсу... ))) ну пройдусь....

Почему эндо? Чем обычное не устроило? Чем мртхолагография не подошла? Куча вариантов... более того у меня всего этого нет.

Причем тут сужение и фиброз и сужение к описторхозу? Если б бы был описторхоз который к этому бы привел вы бы его в анализах нашли...народ ищет единичные яйца описторхоза в зондировании на полную луну при минимальном заражении...из печени. а тут так и протоки ... все прям плохо? Что-то не договаривается в истории... и почему на этом завершилось всё? выздоровел человек? смирился? )))

Если, как Вы писали - читали всю ветку, я отмел описторхоз. я сдал миллион раз анализы всеми способами, втч зондирование и цип. со всеми подготовками итд.
Полип? 4мм? для удаления желчного? меня послали все гастро. два обследования в сеченова, несколько приемов в логинова и походы по куче профессоров... все сказали - ты чего - упал удалять желчный?) ))
утолщений нет, перекрытий нет, холецистита нет, холангита нет.... чьи это показания к удалению???

Не хочу Вас расстраивать - у Вас иерсиниоз. сдайте ифа в гемотесте... иммуноблот в нии пастера или елиспот в арминлабс....

Я не возмущаюсь. Я за два года прошел кучу врачей, послушал кучу таких мнений. Успел похудеть на 20 кг, чуть не умереть... вернуть весь...на 80%вернуть состояние в норму, вернуться к нормальной жизни и работе, и когда меня пытаются убедить в том, чего нет, я против. Более того, когда человек не имеет этого опыта и не может что-то посоветовать пройдя сам.... а как врачи советовать по книге все горазды...
За нетактичность - извиняюсь. молод, горяч. Борюсь за жизнь а не смиряюсь с бесполезными диагнозами...которые лепят абы отстал....

не помогают те, которые не попадают в иерсиниоз. Когда попадают - помогают. Но наши врачи этого не знают, им проще по книге лечить...

Разница огромная. Видеть то, чего нет. Вы меня еще к психиатру отправьте _)))) проходили это всё...
Я на диете почти всегда. Урсосаны итд почти постоянно. Куча бадов и поддержки.

Короче, если вы смерились - то зачем на форум пришли? А если посоветовать хотите то что? смериться? смешно. тут боррелиозники годами лечатся после наших горе-врачей которые лечат 14 днями цефа.... тут успокоения не помогут.

Для дальнейших посетителей:
На эту весну у меня IGG 3.8 IGA 2.8 ELISPOT 4, Интерлейкин 8 - 30 (норма до 10), ФНО- 0. По Диссертации Шестаковой - Хроническое течение без аутоиммунного компонента. Я делаю вывод - что есть генетическая поломка, приводящая к хронитизации.
всем мира.
Нет такого слова СМЕРИЛИСЬ. Вы с такой грамотностью далеко пойдёте! Я не врач и тем более не Ваш :) Я пришла на форум просто написать Вам возможную причину Ваших проблем и призвать Вас успокоиться. Я вот жива и неплохо себя чувствую, с медициной полностью завязала. Но Вам это похоже не нужно, Вам зачем-то нужно обследоваться и ходить по врачам, пока деньги есть.

Я стараюсь ловить людей с похожей симптоматикой и в других форумах/чатах и помочь им понять, что происходит + работа...поэтому времени не так много, но надеюсь, что всеж отпишусь подробно о происходившем и происходящем.

Что же Вы тогда удивляетесь, что я Вам написала? :)

Омез для снижения кислотности двенадцатиперстной кишки и от рефлюкса. Мне отлично помогает.

из противомалярийных - я упертный/упоротый))) сейчас пью криптолепсис по америк рекомендациям и жду маларон. из англии т.к. на курс надо много и с азитро - то если брать оригинальный то он золотой(~5-6т уп а надо его много) и буду его пробовать но надежды мало. т.к. не подтвердил бабезий. но хочу попробовать.
Перечитайте ещё раз этот параграф. Вы сами не видите, что это бред сумасшедшего?

За нетактичность - извиняюсь. молод, горяч.
Такие интерсные оправдания :) Я может тоже «молода и горяча», но я же не оскорбляю Вас :) У меня даже желания такого нет, кого-то оскорблять и унижать. Откуда у Вас это?

Я пришла на форум просто написать Вам возможную причину Ваших проблем и призвать Вас успокоиться
Боже... так приятно:) Не хотите ближе познакомиться? Глядишь семья получиться?:)) Такая забота.

Откуда у Вас это?
Я вас прошу - уйдите из моей ветки. Я тут делюсь своим опытом, а не прошу давать мне советы в том, чем другие разобрались меньше меня. я все нашел. Тема закрыта. Для меня уж точно))) Обсуждать мою грамотность, или то как я пишу или то, что я пишу или оправдания я не собираюсь, нет времени и желания, слава богу, что нахожу время тут написать и вдруг это кому-то поможет))) Если моя ветка поможет другим буду рад. Кому нет - считайте бредом)))) Жалко нельзя из своей ветки удалять сообщения ненужные, чтоб не засоряло.... пс.. я вас не оскорблял, а вы меня вот сумасшедшим назвали ))) да и пофиг))

Боже... так приятно:) Не хотите ближе познакомиться? Глядишь семья получиться?:)) Такая забота.

Я вас прошу - уйдите из моей ветки. Я тут делюсь своим опытом, а не прошу давать мне советы в том, чем другие разобрались меньше меня. я все нашел. Тема закрыта. Для меня уж точно))) Обсуждать мою грамотность, или то как я пишу или то, что я пишу или оправдания я не собираюсь, нет времени и желания, слава богу, что нахожу время тут написать и вдруг это кому-то поможет))) Если моя ветка поможет другим буду рад. Кому нет - считайте бредом)))) Жалко нельзя из своей ветки удалять сообщения ненужные, чтоб не засоряло.... пс.. я вас не оскорблял, а вы меня вот сумасшедшим назвали ))) да и пофиг))
Потрясающие у Вас выпады, конечно. Я Вас не называла сумасшедшим, перечитайте текст. Времени у Вас, кстати, полно, как видно, иначе бы Вы не тратили его на поиски неизвестно чего.

Я тут делюсь своим опытом, а не прошу давать мне советы в том, чем другие разобрались меньше меня
Ну вот Вы считаетесь, что Вы разобрались лучше меня, а я считаю, что я разобралась лучше Вас. И совета Вы просили, почитайте, как Ваша тема называется.

Назад
Сверху Снизу