не дождался ответа... но конечно странно, пользователь зарегистрировался на форуме по боррелиозу и первое сообщение в моей ветке, очень похоже на одного из моих врачей, у кого я был, кто не смог найти обоснование иерсу... ))) ну пройдусь....
Последним исследованием, которыми я завершила свой поиск, было эндоУЗИ,
Почему эндо? Чем обычное не устроило? Чем мртхолагография не подошла? Куча вариантов... более того у меня всего этого нет.
Похоже, это все-таки был описторхоз.
Причем тут сужение и фиброз и сужение к описторхозу? Если б бы был описторхоз который к этому бы привел вы бы его в анализах нашли...народ ищет единичные яйца описторхоза в зондировании на полную луну при минимальном заражении...из печени. а тут так и протоки ... все прям плохо? Что-то не договаривается в истории... и почему на этом завершилось всё? выздоровел человек? смирился? )))
Моя версия — у Вас либо описторхоз, либо Вы писали, что у Вас полипы в желчном, в принципе, это показание для его удаления.
Если, как Вы писали - читали всю ветку, я отмел описторхоз. я сдал миллион раз анализы всеми способами, втч зондирование и цип. со всеми подготовками итд.
Полип? 4мм? для удаления желчного? меня послали все гастро. два обследования в сеченова, несколько приемов в логинова и походы по куче профессоров... все сказали - ты чего - упал удалять желчный?) ))
утолщений нет, перекрытий нет, холецистита нет, холангита нет.... чьи это показания к удалению???
p.s. У меня тоже находили антитела к иерсинеозу, но я им болела ещё в 14 лет. Попала в эпидемию в Москве в 1986 году, отравили капустой, зараженной пометом грызунов, в городском пионерском лагере.
Не хочу Вас расстраивать - у Вас иерсиниоз. сдайте ифа в гемотесте... иммуноблот в нии пастера или елиспот в арминлабс....
А что Вы так возмущаетесь? Что Вам не понравилось в моих словах? По-моему я все тактично написала. Что не так?
Я не возмущаюсь. Я за два года прошел кучу врачей, послушал кучу таких мнений. Успел похудеть на 20 кг, чуть не умереть... вернуть весь...на 80%вернуть состояние в норму, вернуться к нормальной жизни и работе, и когда меня пытаются убедить в том, чего нет, я против. Более того, когда человек не имеет этого опыта и не может что-то посоветовать пройдя сам.... а как врачи советовать по книге все горазды...
За нетактичность - извиняюсь. молод, горяч. Борюсь за жизнь а не смиряюсь с бесполезными диагнозами...которые лепят абы отстал....
курсы антибиотиков помогают.
не помогают те, которые не попадают в иерсиниоз. Когда попадают - помогают. Но наши врачи этого не знают, им проще по книге лечить...
Просто поймите мою идею, какая разница, что поразило наши желчевыводящие пути. Это уже произошло. Теперь всегда будут обострения и ремиссии и к этому нужно относиться спокойно. Естественно курс антибиотиков, омеза и диета в этот момент не помешают. Но я даже уже антибиотики не пью, за
3 дня диеты или полуголода и омеза все само проходит.
Разница огромная. Видеть то, чего нет. Вы меня еще к психиатру отправьте _)))) проходили это всё...
Я на диете почти всегда. Урсосаны итд почти постоянно. Куча бадов и поддержки.
Омез то тут причем к протокам???
Короче, если вы смерились - то зачем на форум пришли? А если посоветовать хотите то что? смериться? смешно. тут боррелиозники годами лечатся после наших горе-врачей которые лечат 14 днями цефа.... тут успокоения не помогут.
Для дальнейших посетителей:
На эту весну у меня IGG 3.8 IGA 2.8 ELISPOT 4, Интерлейкин 8 - 30 (норма до 10), ФНО- 0. По Диссертации Шестаковой - Хроническое течение без аутоиммунного компонента. Я делаю вывод - что есть генетическая поломка, приводящая к хронитизации.
В Нормальных странах умные врачи сразу лечат ударно антибиотиками, иногра гормонами, в хрони - длительно...наши - стандартными схемами - в результате риск огромный хрони. а дальше - отправляют к психу....
Прошу не убеждать меня во всякой фигне. Сданы несколько пачек а4 анализов.
всем мира.