Болезнь Моргеллонов История болезни. Аленка.

Алёнка

Новичок
Лайки
9
Баллы
3
История моей болезни такова,будучи в длительной командировке в Штатах, заразилась этой гадостью, когда после урагана "Сенди", расчищали Бруклине его последствия- куча трупов крабов, рыб, водорослей и т.д., лопатами выгребали из здания при полной антисанитарии: воды и электричества не было. Неделю жила в таких условиях, естественно, рвались перчатки, были порезы . Вернулась в Россию, через недели 3 , думала, что началась чесотка. Лечила месяц чесотку, ББ. спрегаль, народные средства, не помогало.Стали из тела лезть выползни- черные ворсинки. В таком количестве, представить страшно.Набрела на форум- Помогите чесотка. Там познакомилась с девочками. Стали сообща бороться.
Первые месяцы- безрезультатно. Хваталось за все- вет. препараты- 12 уколов Ивермектина (до сих пор шишки на ногах остались, не всасывался он, левым был), сыворотки из борной кислоты, прижигала все язвы уксусной эссенцией, ожоги были страшные! И сейчас кое-где пятна темные на коже остались. Был еще и солярий через день,месяц. Я была черная, как негр.Затем мы с Иришей синхронно стали придерживаться протокола Дарины- антибиотики, противомикробные, противоглистные. противобактериальные. Подкрепила я все сухим голоданием на 3 дня. И лампа инфракрасная не выключалась, во всех комнатах горела поочередно.Да, самое главное- диета! Ничего дрожжевого, сладкого, мясного-рыбного, молочного. Короче- ела только орехи, фрукты, овощи. ВСЕ! Похудела на 20 кг. Весила в тот период 43 кг.
Но, через 3 месяца включила в рацион мясо, все вернулось, чешущиеся прищи, почесывания.Правда из выползней- только крупа, волокон не было. Опять села на диету. Сходила на диагностику в Коралловый Клуб, нашли кучу стаффов и грибы. Принимала их препараты, чуть не разорилась!
Но стали с кистями рук происходить странные вещи- понариций! Вот только вылечила.
А с декабря прошлого года села на протокол- Рифампицин 2 т +Бисептол 2 т +Нистатин 1 т- 2 раза в день. Через 2 -3 недели полностью прошли симптомы. Осенью 2014 г стала постепенно вводить- хлеб, молочное, рыбу-мясо, сладкое. Год не было симптомов, но в эти праздники слишком много было холодца( я только его и ела, т к 3 года не пробовала) и шампанского. Вскочил прищик, я его, конечно. обработала, но злоупотреблять жирным и спиртным больше не буду Пока не буду.
До этого прошла весь спектр дерматологов, невропатологов и т д. Результата не было. В ноябре прошлого года опять сходила на БРТ, стафов и грибов ужу нет, но эта зараза все равно еще сидит. Значит, года этого протокола- МАЛО! Нужно больше, буду продолжать.
Сода- хорошо. И пила, и мазалась. Но, хлопотно все это. Крем Эффект лучше (на мой взгляд).
Поняла- подвижный образ жизни, обливание холодной водой, витамины! И можно забыть о болезни, придерживаясь этого протокола.

Алина, как говорится, для ознакомления этого может и достаточно! Но я никогда не забуду как ты вытаскивала резиновые лоскуточки из-под кожи. Как мы переживали за твоего кота:) Как ты после борного киселя мучилась!
Алиночка, ты такая сильная! Пусть у тебя все будет хорошо, чтобы ты заходила сюда только в гости и без повода:)

Алина,что будеш дальше делать ?Я начала новьій протокол чуть больше месяца назад.Как и каждьій раз вначале бьіло обострение,а теперь проходят признаки.И так уж которьій год.

Ириша, два раза пробовала зарегистрироваться. Ввожу все данные, сайт зависает, потом появляется реклама : игры, авиабилеты и пр, на весь экран. Упс:(

Соня,спрошу у Аленьі что тебе делать.Я тоже не могла попасть поначалу,пока не сделала новую почту.Потом вошла без проблем.Но спрошу немного позже.Сейчас я в "гонках"

Наверно там есть какой-секрет в регистрации...Я уж и так , и этак... Меняла все...И ящики разные, и пароли, и шифры меняла.
Ириша, выручай!:)

Соня,Алина.А вьі где забиваете адрес?Я поначалу через гугл и яндекс искала и у меня ничего не получалось.Потом мне Ева сказала очистить верхнюю строку в браузере и забить там.Тогда со второй попьітки получилось.

Девочки,что вьі имеете ввиду под рекламой?Если то что там девочка мулатка и в левом углу написано navigation,так вьі тогда по адресу.В другом углу нажимаете на вертикальньіе полоски и открьівается форум.А если у вас другое,даже не знаю что делать.

Соня,Аленка,я попросила Алену свя3аться с вами чере3 вумен.Она там оставила для вас свою почту,если не получится 3арегистрироваться,напишите ей,она придумает что делать.Ведь это она со3дала этот форум,ей будет легче дать советы. Мы там уже начинаем со3давать и наполнять темы,форум преображается прямо на гла3аx

Соня,Алина уже 3арегистрировалась.Не паси 3адниx!:laugh:
ну, вот! Совсем другое дело! Сразу видно, что меня там уже ждали и тапочки теплы приготовили:) А у меня тут тортик с собой:)
Ириша, спасибо за помощь. Разливай чаек:)

Соня,тут тьі попала в точку.Чаек я люблю,я еще тот водохлеб.А тортик......ну ладно,в честь нового форума,маленький кусочек.:thumbsup::thumbsup:

История моей болезни такова,будучи в длительной командировке в Штатах, заразилась этой гадостью, когда после урагана "Сенди", расчищали Бруклине его последствия- куча трупов крабов, рыб, водорослей и т.д., лопатами выгребали из здания при полной антисанитарии: воды и электричества не было. Неделю жила в таких условиях, естественно, рвались перчатки, были порезы . Вернулась в Россию, через недели 3 , думала, что началась чесотка. Лечила месяц чесотку, ББ. спрегаль, народные средства, не помогало.Стали из тела лезть выползни- черные ворсинки. В таком количестве, представить страшно.Набрела на форум- Помогите чесотка. Там познакомилась с девочками. Стали сообща бороться.
Первые месяцы- безрезультатно. Хваталось за все- вет. препараты- 12 уколов Ивермектина (до сих пор шишки на ногах остались, не всасывался он, левым был), сыворотки из борной кислоты, прижигала все язвы уксусной эссенцией, ожоги были страшные! И сейчас кое-где пятна темные на коже остались. Был еще и солярий через день,месяц. Я была черная, как негр.Затем мы с Иришей синхронно стали придерживаться протокола Дарины- антибиотики, противомикробные, противоглистные. противобактериальные. Подкрепила я все сухим голоданием на 3 дня. И лампа инфракрасная не выключалась, во всех комнатах горела поочередно.Да, самое главное- диета! Ничего дрожжевого, сладкого, мясного-рыбного, молочного. Короче- ела только орехи, фрукты, овощи. ВСЕ! Похудела на 20 кг. Весила в тот период 43 кг.
Но, через 3 месяца включила в рацион мясо, все вернулось, чешущиеся прищи, почесывания.Правда из выползней- только крупа, волокон не было. Опять села на диету. Сходила на диагностику в Коралловый Клуб, нашли кучу стаффов и грибы. Принимала их препараты, чуть не разорилась!
Но стали с кистями рук происходить странные вещи- понариций! Вот только вылечила.
А с декабря прошлого года села на протокол- Рифампицин 2 т +Бисептол 2 т +Нистатин 1 т- 2 раза в день. Через 2 -3 недели полностью прошли симптомы. Осенью 2014 г стала постепенно вводить- хлеб, молочное, рыбу-мясо, сладкое. Год не было симптомов, но в эти праздники слишком много было холодца( я только его и ела, т к 3 года не пробовала) и шампанского. Вскочил прищик, я его, конечно. обработала, но злоупотреблять жирным и спиртным больше не буду Пока не буду.
До этого прошла весь спектр дерматологов, невропатологов и т д. Результата не было. В ноябре прошлого года опять сходила на БРТ, стафов и грибов ужу нет, но эта зараза все равно еще сидит. Значит, года этого протокола- МАЛО! Нужно больше, буду продолжать.
Сода- хорошо. И пила, и мазалась. Но, хлопотно все это. Крем Эффект лучше (на мой взгляд).
Поняла- подвижный образ жизни, обливание холодной водой, витамины! И можно забыть о болезни, придерживаясь этого протокола.
Алина, что за "схема Дарины"? Она все же помогает? Ну, как для начала.
Новыя схема откуда взята? И не понятно в каком году вы ее начали и сколько пьете вобщем?
Когда стали вводить хлеб-молочное- и др. никаких симптомов не появилось? Только после ударного холодца?

Алина, что за "схема Дарины"? Она все же помогает? Ну, как для начала.
Новыя схема откуда взята? И не понятно в каком году вы ее начали и сколько пьете вобщем?
Когда стали вводить хлеб-молочное- и др. никаких симптомов не появилось? Только после ударного холодца?
Протокол Дарины очень жесткий. Хотя, она (Дарина) , говорят, выздоровела. Использовала я этот протокол полгода. Он включает в себя- антибиотики. противоглистные, противомикробные, противобактериальные средства. Утром и вечером. Антибиотики менять каждые 2 недели. В день получалось- по 30 таблеток.
Вот скопировала с форума Вумен свой отчет полуторагодичной давности:

Помещение- кварцевая лампа, ловушки для моли везде- обувь, сумки, мебель. Подушки и матрац обернула пищевой пленкой. Магнитные браслеты- все время.

Таблетки.

Циклоферон- утром-1 таб.

Орунгамин (Ирунин)- 2 кап *утро, вечер)

Вермокс- 3 (утро, день, вечер)

Фурагин- 3 (утро, день, вечер)Пирантел не пошел, глаза вылазили.

Метронидазол по 1( утро, вечер)

Эритромицин(Кларитромицин)-по 2 утро.

Панангин- 1 (вечер.)

Аллахол_ 10 таб в теч дня.

Витамины- фолиевая, липоевая, аскорбиновая кислоты- по 2-3 (утро, день, вечер)., Спирулина -3 (утро, день, вечер)..

Полисорб - за полчаса до приемв табл.( 3 раза в день)

Настои трав- полынь, зверобой, расторопша, подорожник, имбирь, тройчатка (немеренно)

После 2 мес лечения- 2 суток сухого голода. Буквально на сл. утро все зажило, болячки отвалились.

Очень важно- кота раз в неделю Барсом и Дирофеном.

Последнее редактирование модератором:
Новая схема взята с Кубани, уже и не помню, кем рекомендована. Но подошла мне. Год ремиссии. Буду продолжать.

Аленка, а что там у тебя было связано с пирантелом и глазами?)

Аленка, а что там у тебя было связано с пирантелом и глазами?)
Мила, у меня от Пирантела зрачки становились расширенными, и было такое ощущение, что глаза из орбит вылазят. Жуткое состояние. От Вермокса такого не было.

Назад
Сверху Снизу